发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#与美好重逢#【晗述】来吧,展示——那些欢迎我的小礼物们上篇之希尔顿篇

2937 48
愿你远道而来,带着欢喜,遇见惊喜,尽情的玩耍,
忘记成年人那些不必要的烦恼,然后再重拾被你扔掉的信心,
对自己说:我还是要偷偷的厉害,毕竟万事皆可期待!
       每一次的入住对于欢迎礼虽然都知道是大同小异的水果先生,但还是会满怀期待,总想着会不会和以往的有些不一样呢,所以就在旅行住店的过程中多了一丝期待,而此时此刻也想把这些期待与你分享,前路漫漫,祈愿一路有人同行相伴!
1、青岛即墨希尔顿逸林酒店
1) 巧克力曲奇饼干2块
2) 水果干若干
3) 新鲜水果若干
4)雪碧一瓶
5) 欢迎卡片一张
      巧克力饼干是咋办理入住的时候就会送给你,其他是事先放在房间的。水果多为应季的水果,水果干算是欢迎礼里惊喜的部分,谁让我喜欢吃芒果干呢!
#与美好重逢#【晗述】来吧,展示——那些欢迎我的小礼物们上篇之希尔顿篇
2、西安高新希尔顿酒店
1)白色(或黑色)兵马俑巧克力
2)绿豆糕一块
3)点心一块
       兵马俑巧克力还是很新颖的,是很具有西安特色文化的欢迎礼,包括他开夜床送的小礼物都是很有西安文化元素的皮影。
3、曼谷康莱德酒店
1)小象玩偶两只
2)浴室小象一只
3)马卡龙两块
4)粉色巧克力4块
5)泰国坚果一袋
6)香蕉两根
7)黑色巧克力3块
      上一篇中的小象就是从这个酒店带回来的,曼谷康莱德的欢迎礼确实还是很厚道的,各种种类应有尽有,各不相同,却很具有异国风情。
4、 厦门康莱德酒店
1)欢迎卡片一张
2)点心坚果礼盒一份(含鱼皮花生一盒、凤梨酥两块)
      礼盒是印有厦门康莱德酒店相关logo的,很适合做伴手礼被带走。
5、上海外滩华尔道夫酒店
1)玫瑰花一盒
2)蛋糕一块
       因为是结婚一周年纪念日,提前与酒店做了沟通,所以从欢迎礼到整体的布置都深得“朕”意。
6、成都华尔道夫酒店
1)水果若干
2)巧克力三块
3)熊猫玩偶一个
      种种原因最后没有住华尔道夫,欢迎礼是那种木质点心盒装置的,上下两层,一层水果,一层巧克力,还能看见有麻将样子和熊猫的巧克力,果然成都是拥有麻将文化和国宝大熊猫的城市呢!
7、 成都领地希尔顿嘉悦里酒店
1)欢迎小麻将一副(可以拼成酒店名字的)
2) 桔色运动袜一双
3)桔色自行车巧克力一个
4)其他点心若干
5)Russell啤酒五瓶
6)慕斯一个
     在开业不久就去打卡的嘉悦里,欢迎礼是真心厚道,而且相对而言这是我见过的最有趣的欢迎礼了,一切都和酒店的桔色相映成趣,并且带着当地特色,包括啤酒都是印有熊猫图案的,还是很不错的……
8、 天津康莱德酒店
1) Earth大瓶矿泉水两瓶
2)水果若干
3) 小饼干若干
4)生日小蛋糕一块
      天津康莱德是作为生日愿望去打卡的酒店,整体测评有在前面的文章说过,欢迎礼其实也是中规中矩,没有什么特别大的不同,Earth大瓶水算是在中规中矩中加了一些不同的元素吧。
9、希尔顿雅典酒店
1)小瓶红酒一瓶
2)巧克力蛋糕一块
      平平常常的欢迎礼
10、布拉格老城区希尔顿酒店
1)香槟一瓶
2)坚果两罐
3)瓶装矿泉水两瓶
4)手写欢迎卡片一张
     相比较还是比较厚道的欢迎礼,在走的时候还有给送一盒薄荷糖。
10、维也纳希尔顿酒店
     纪念日小点心一盘
11、 海口鲁能希尔顿
1)水果若干
2)椰子一个
12、阿斯托利亚凡尔赛华尔道夫酒店-特里亚农宫
1) 依云矿泉水两瓶
2) 马卡龙5块
3) 小蛋糕3块
     在法国依云矿泉水简直是酒店的标配,搭配着有名的马卡龙,谈不上惊喜,但很法国!   

后记:爱上酒店就是从希尔顿开始的,所以对于希尔顿总是有期待,去过好多城市的希尔顿系列酒店,有被气得半死的服务态度,也有运气好到爆棚的时候,我仍在路上,仍想带着愿望一点点的实现,远方仍然有故事,也仍然会有聆听故事的我和你……
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (76朵) 鲜花榜
BlueOcean2020-12-8 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nlphy20132020-10-31 21:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leigh19142020-7-8 10:49
爱酱的外婆2020-6-17 00:58
UnixKylin2020-6-13 06:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-6-8 19:09:00  | 显示全部楼层
有意思的分享
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-8 19:19:14  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-6-8 19:09
有意思的分享
感谢小博士同学的喜欢(ω`)
青岛那个曲奇纸袋有心了............恭喜发财
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-8 19:44:05  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-6-8 19:35
青岛那个曲奇纸袋有心了............恭喜发财
哈哈哈,你不说居然还没有发现,果然抹布兄眼神独到
WinnieChang 发表于 2020-6-8 19:44
哈哈哈,你不说居然还没有发现,果然抹布兄眼神独到
职业病........
ShiinaOlivander  白金会员  2020-6-8 20:03:33  | 显示全部楼层
青岛金沙滩的欢迎信每次都是两张,一张中文,一张英文。每一张都用住客姓氏称呼,而且中文的是纯手写的。
然后还有济南鲁能希尔顿的夜床小脑斧和书签,但是近期几次去都没有人主动开夜床了。 #与美好重逢#【晗述】来吧,展示——那些欢迎我的小礼物们上篇之希尔顿篇
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-8 21:18:44  | 显示全部楼层
ShiinaOlivander 发表于 2020-6-8 20:03
青岛金沙滩的欢迎信每次都是两张,一张中文,一张英文。每一张都用住客姓氏称呼,而且中文的是纯手写的。然后还有济南鲁能希尔顿的夜床小脑斧和书签,但是近期几次去都没有人主动开夜床了。
小老虎好好看
赤巴别啊  黑钻会员  2020-6-8 22:10:32  | 显示全部楼层
这个分享角度挺好
Edmonton  终钻会员  2020-6-8 23:59:06  | 显示全部楼层
感谢分享!
alpsa  终钻会员  2020-6-9 08:55:29  | 显示全部楼层
感谢美女的分享
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-9 10:29:37  | 显示全部楼层
哇塞~~好想去一次福冈。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
terry42020-6-9 21:45
Scáthach  钻石会员  2020-6-9 11:12:30  | 显示全部楼层
希家只要有曲奇就满足了,这个是真的好吃
羽穸  蓝钻会员  2020-6-9 11:16:13  | 显示全部楼层
就喜欢这种帖子
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-9 11:37:33  | 显示全部楼层
羽穸 发表于 2020-6-9 11:16
就喜欢这种帖子
有木有很接地气~~哈哈
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-9 11:48:12  | 显示全部楼层
赤巴别啊 发表于 2020-6-8 22:10
这个分享角度挺好
换个角度看风景
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-9 11:48:40  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2020-6-8 22:17
待遇真好
哈哈哈,谁让我这么可爱