发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

反正被坑了

2350 40
之前的具体行程安排请参考https://www.flyert.com/thread-3568040-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=3568040&fromuid=1785307&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink
昨晚落地后,收到如下短信推送: 反正被坑了
95530咨询真假后,然后就开开心心的订了浦东边上的酒店,准备睡到七点再去机场。
早上六点二十航旅纵横推送,大意是时间马上到了尽快安检登机什么的,当时沉默了三秒然后一身冷汗就出来了,打开航旅一看改到7.起飞,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势穿好衣服背好包冲向大厅连洗漱都没来及。
叫车的同时赶紧95530,95530不紧不慢的说还是9.45,还说航旅是三方软件,数据不可信布拉布拉的,留下我在酒店大厅中凌乱…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KIMAOU2020-6-9 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

xxz706  黑钻会员  2020-6-8 09:20:25  | 显示全部楼层
路过。
白嫖会员  蓝钻会员  2020-6-8 09:25:54  | 显示全部楼层
哈哈哈,航旅挺准的呀,怎么会。
戈平  黑钻会员  2020-6-8 09:26:09  | 显示全部楼层
看的推送,首先看东航app或95530,然后再行动
Jack yan  钻石会员  2020-6-8 09:28:28  | 显示全部楼层
哈哈。我的机票是7点45分。我看休息室是4点30开门。然后5点就到机场了。妈的。保安说安检和值机5点半才陆续上班
Buddy    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alfredshopping  钻石会员  2020-6-8 09:50:49  | 显示全部楼层
最后到底是几点起飞啊?楼主
alfredshopping  钻石会员  2020-6-8 09:52:57  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2020-6-8 09:28
哈哈。我的机票是7点45分。我看休息室是4点30开门。然后5点就到机场了。妈的。保安说安检和值机5点半才陆续 ...
30分钟忍忍吧,比我上次在西安转机被扔在那里几个小时强多了
xiaomage120  蓝钻会员  2020-6-8 09:59:28  | 显示全部楼层
已航空公司发布为准...
yangming515  蓝钻会员  2020-6-8 10:03:47  | 显示全部楼层
航旅不是中航信的?怎么会不准?
LIVE  终钻会员  2020-6-8 10:28:07  | 显示全部楼层
Jack    yan 发表于 2020-6-8 09:28
哈哈。我的机票是7点45分。我看休息室是4点30开门。然后5点就到机场了。妈的。保安说安检和值机5点半才陆续 ...
写实了!
LIVE  终钻会员  2020-6-8 10:29:01  | 显示全部楼层
yangming515 发表于 2020-6-8 10:03
对于更改时刻的航班,系统有时候的确会有bug,我也碰到过,航旅、航司app、机场大屏、登机口信息,四方都不同,令人崩溃!最后的办法,就是在登机口守着。你说傻不傻。
不同的角落  黑钻会员  2020-6-8 10:34:13  | 显示全部楼层
航旅纵横有时是不准,遇到过好几次了。
取消的航班显示已起飞,登机口变更了显示还是原来的,航班登机了没有显示开始登机。
至于错误的机场电话就更多了。
不同的角落  黑钻会员  2020-6-8 10:37:22  | 显示全部楼层
yangming515 发表于 2020-6-8 10:03
因为是中航信的,所以有时会不准
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2020-6-8 12:31:30  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-6-8 10:29
对于更改时刻的航班,系统有时候的确会有bug,我也碰到过,航旅、航司app、机场大屏、登机口信息,四方都不同,令人崩溃!最后的办法,就是在登机口守着。你说傻不傻。
深有感触,回想起暹粒时的航旅,非常准,机场大屏,登机口屏幕,没一个一样的,我在休息室突然看到航旅说登机口关闭,看看离起飞时间还有1小时,跑去登机口看,OPEN状态,但没有工作人员,再看大屏,check in close,顿时迷茫,看看登机口那么多人 放心了
LIVE  终钻会员  2020-6-8 13:17:17  | 显示全部楼层
DOUDOU鼠 发表于 2020-6-8 12:31
深有感触,回想起暹粒时的航旅,非常准,机场大屏,登机口屏幕,没一个一样的,我在休息室突然看到航旅说 ...
哈哈哈。远的不说,海航PEK就经常不准。我还没过安检呢,结果告诉我登机口关闭哦!真是深井冰哦!哈哈哈!
DOUDOU鼠  蓝钻会员  2020-6-8 13:32:12  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2020-6-8 13:17
哈哈哈。远的不说,海航PEK就经常不准。我还没过安检呢,结果告诉我登机口关闭哦!真是深井冰哦!哈哈哈!
对于不常坐飞机的人 会吓坏的