发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]讨论帖:好奇为什么万豪集团没有度假酒店品牌?

4345 67
namtsor  白金会员  2020-6-8 12:54:19  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-6-8 08:35
小众品牌玩的逼格最后不都成了骗钱的高配农家乐,个人感觉aman只是贵,还比不上隐世甚至部分豪华精选,去国内的法云aman还不如去一个正经的寺院住几天
不要把自己了解的国内安缦和万豪世界范围的比。要比也要同范围比。马拉喀什,婆罗浮屠,阿尔卑斯山,美国,东京,您可以么对比下安缦和瑞吉W丽思的度假。非要拿杭州安缦和沙漠豪华精选比么?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
JustinLower2020-6-8 17:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
EdwardSnow2020-6-8 14:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
菜飞飞  白金会员  2020-6-8 14:14:36  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2020-6-8 12:39
您在说笑吧。。哪家RC一天给你打扫四五次房间?撑死了一次打扫加一次夜床吧。哪家RC的GM可以做到每天问候每一位客人?哪家RC的员工可以在你第一次入住这家酒店的时候,遇到你的时候准确叫出你的姓氏?隐世的话我只知道乌布这家坐个Buggy都要和其他房间的客人拼车。同样隔壁的amandari,即使想去乌布皇宫,或者出去吃饭,都是专车接送的。
澳门丽思就可以(非娱乐场房) 别的不想杠我就问一句度假来说,打扫四五次房间真的有必要么?你是在度假不是在比赛吧?还是你住了就很脏出去吃个饭喝杯茶都要重新整理?只要你要求的服务备注了,cash入住澳门丽思绝对可以。
JustinLower    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
寂寞的小飞侠  白金会员   楼主| 2020-6-8 18:12:42  | 显示全部楼层
共康大** 发表于 2020-6-8 15:41
这么多海岛的万豪酒店都是假的。。
请参考我对最佳回答的回复
https://www.flyert.com/thread-3570913-1-1.html
了解一下為何奢侈度假酒店不賺錢
玛里奥特  白金会员  2020-8-12 04:18:44  | 显示全部楼层
想在颐和园住几晚吗?不好意思,只有安曼能满足。
膜拜各位大佬