发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]讨论帖:好奇为什么万豪集团没有度假酒店品牌?

4339 67
jack93  白金会员  2020-6-8 00:38:10  | 显示全部楼层
万豪集团拥有世界上最多的度假酒店,三亚嘉佩乐这种根本排不上
纯正血统SPG  终钻会员  2020-6-8 00:39:05  | 显示全部楼层
丽思卡尔顿是奢华酒店之父啊,请问嘉佩乐是多少代的子孙?
寂寞的小飞侠  白金会员   楼主| 2020-6-8 00:46:37  | 显示全部楼层
jack93 发表于 2020-6-8 00:38
万豪集团拥有世界上最多的度假酒店,三亚嘉佩乐这种根本排不上
我觉得,可能,万豪旗下最贵的前32家酒店平均房价,应该没有32家安缦平均房价贵。。。
Nice  黑钻会员  2020-6-8 00:47:05  | 显示全部楼层
Bluett 发表于 2020-6-7 23:58
全世界没有哪个品牌对标的了安缦。再说万豪有丽思卡尔顿隐世你没听过?瑞吉丽思豪华精选W都可以挂牌度假酒店。为什么非要再加一个独立的度假酒店品牌呢?马代丽思,苏梅岛W,almaha豪华精选,兰卡威丽思,甲米隐世,巴厘岛宝格丽,哪家输给了嘉佩乐?
甲米隐世真不行哈哈
392494883    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-6-8 01:01:43  | 显示全部楼层
一年一百晚万豪的很多,一年一百晚安缦的基本没有。
就根本没必要做那个啊~~情怀是情怀 生意是生意。
豪华精选也有很好的度假酒店 看位置
jack93  白金会员  2020-6-8 01:04:54  | 显示全部楼层
寂寞的小飞侠 发表于 2020-6-8 00:46
我觉得,可能,万豪旗下最贵的前32家酒店平均房价,应该没有32家安缦平均房价贵。。。
我觉得你可能关注万豪不太够
SunnyFan  黑钻会员  2020-6-8 01:08:15  | 显示全部楼层
那又如何,最贵的酒店又不一定是最赚钱的。再说以aman的体量万豪买下来也不是太困难的事情。
拿aman去打万豪,没什么意思,你还可以去希尔顿去凯悦去洲际发个一模一样的帖子。
KEVINCHANG  黑钻会员  2020-6-8 01:13:03  | 显示全部楼层
井底之蛙⋯⋯
寂寞的小飞侠  白金会员   楼主| 2020-6-8 01:19:58  | 显示全部楼层
Bluett 发表于 2020-6-8 01:08
那又如何,最贵的酒店又不一定是最赚钱的。再说以aman的体量万豪买下来也不是太困难的事情。拿aman去打万豪,没什么意思,你还可以去希尔顿去凯悦去洲际发个一模一样的帖子。
我这句话是回应他的前半句
supernetwing  白金会员  2020-6-8 01:20:04  | 显示全部楼层
然而呢,安缦也没值回他的票价谢谢
嘉佩乐,总的来说服务体验都只是一般
三亚火是硬件新,但是软件,很一般吧
安缦出个问题没会员保底你得郁闷死,人还觉得你钱花得没土豪多要求怎么那么多
人土豪出点卫生问题服务问题都发现不了,为啥还要给你跟进?
安缦MO瑰丽这些一般出个问题不认识业主,就得靠黑金礼宾去给保底了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2020-6-8 01:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
寂寞的小飞侠  白金会员   楼主| 2020-6-8 01:25:54  | 显示全部楼层
KEVINCHANG 发表于 2020-6-8 01:13
井底之蛙⋯⋯
KEVIN老师请赐教
方门  禁止发言  2020-6-8 03:25:05  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-6-8 00:15
安曼和六善不都是高级农家乐吗
哈哈哈哈哈,没毛病~ 明白人
方门  禁止发言  2020-6-8 03:28:43  | 显示全部楼层
你可能不太了解酒店业吧,安缦这种讲故事,重噱头的小众品牌,就是忽悠人的,不过人家厚道啊,只坑有钱人~ 这种品牌对于酒店来说,各方面其实和四季,半岛这种差远了,只不过人家讲得一手好故事,有钱人大城市带惯了,就有点那个喜欢呆农村的需求,但是真正的农家乐不可能去住的,于是高端农家乐安缦就出站了~
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-6-8 03:55:27  | 显示全部楼层
栗子隐世 只是国内没有而已
逝落之羽  钻石会员  2020-6-8 05:47:10  | 显示全部楼层
国内的豪华精选不行但是国外的比安蔓什么的厉害多了。圣托里尼的,克里特的,威尼斯的,迪拜沙漠的。很多前皇宫