发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问大兴机场停车24小时怎么收费,停在哪个区域……

5889 11
请问大兴机场停车24小时怎么收费,停在哪个区域,麻烦告知一下,谢谢。无奈啊,TSN没有合适的航班,三亚临时开会当天往返。郁闷致死。 请问大兴机场停车24小时怎么收费,停在哪个区域……

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

TomZhang  终钻会员  2020-6-7 12:54:06  | 显示全部楼层
看看泊安飞app有没有大兴机场?
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

大车店总统套  钻石会员   楼主| 2020-6-7 12:55:02  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-6-7 12:54
看看泊安飞app有没有大兴机场?
谢谢
TomZhang  终钻会员  2020-6-7 13:01:35  | 显示全部楼层
大车店总统套 发表于 2020-6-7 12:55
谢谢
这最佳答案让我。。。。。。
还是看一下大兴机场官微吧:https://wechat.bdia.com.cn/parking
TomZhang  终钻会员  2020-6-7 13:02:05  | 显示全部楼层
大车店总统套 发表于 2020-6-7 12:55
谢谢
官微截图 请问大兴机场停车24小时怎么收费,停在哪个区域……
请问大兴机场停车24小时怎么收费,停在哪个区域……
请问大兴机场停车24小时怎么收费,停在哪个区域……
大兴机场停车地图和收费标准 https://www.bdia.com.cn/#/distributionMap
P3长时停车区,24小时,小车一天收费80块
可以看看手中有没有银联白金卡,可能有停车优惠,因为我都坐快轨去,没具体看过,反正原来中行经常有1块钱停车什么的,不过大兴机场还没试过。
qiuyawen1  钻石会员  2020-6-7 18:31:35  | 显示全部楼层
不是有代停车吗,挺便宜
fbq0155  蓝钻会员  2020-6-8 00:43:12  | 显示全部楼层
楼主好累的感觉,不能过一夜吗?工作这么繁忙?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
儿心大王  白金会员  2020-8-24 22:54:12  | 显示全部楼层
有个新奇的思路,招行12出行易积分的贵宾厅,停车不能过夜,按说凌晨取车也不算过夜吧 请问大兴机场停车24小时怎么收费,停在哪个区域……
ifengx  黑钻会员  2020-8-25 11:00:25  | 显示全部楼层
银联1块没有大兴,首都机场的到期也没有续