发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大连金石滩希尔顿钻卡别来踩坑啦。。。

2575 31
今天满怀期待的来到金石滩希尔顿,正门在整修只能从车库进去大堂,给的7楼行政房,疫情期间没有hh,所以下午茶变成2盒曲奇,happy hour变成下面的套餐,一盘水果,一盘甜点,一盘蔬菜沙拉,2杯酸奶,明天早餐不知道咋搞,各位钻卡想好要不要来踩坑。
也没有想吐槽什么,吃不吃的也无所谓,就是单纯的分享信息给大家。。 大连金石滩希尔顿钻卡别来踩坑啦。。。
大连金石滩希尔顿钻卡别来踩坑啦。。。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
hoteLover2020-6-8 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻轻飞舞吧2020-6-7 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jxime2020-6-7 09:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Alex19852020-6-7 08:11
D哥船老大2020-6-7 00:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

qwerasdfzxcv  钻石会员  2020-6-6 21:50:43  | 显示全部楼层
这特么HH比当初春晓DT的劝退沙拉还坑 起码春晓是有寿司和炸物的
永无止境1717  白金会员   楼主| 2020-6-6 21:53:58  | 显示全部楼层
qwerasdfzxcv 发表于 2020-6-6 21:50
这特么HH比当初春晓DT的劝退沙拉还坑 起码春晓是有寿司和炸物的
哈哈第一次遇到这么low的hh。。
随意看看  钻石会员  2020-6-6 22:00:19  | 显示全部楼层
那是你没看见隔壁某些万豪 直接遮羞布都不要了 疫情期间取消会员benefit
king38115  钻石会员  2020-6-6 22:09:02  | 显示全部楼层
我觉得比我上次义乌万豪的hh好点……
阿俗  白金会员  2020-6-6 22:09:19  | 显示全部楼层
昨天文昌鲁能希尔顿,一共估计就住了20多30户吧,hh给的套餐比你这个好些。酒水品种还比较多,水果,沙拉,烤羊肉串,甜点,春卷,,不过早餐还是比较丰富
永无止境1717  白金会员   楼主| 2020-6-6 22:09:49  | 显示全部楼层
king38115 发表于 2020-6-6 22:09
我觉得比我上次义乌万豪的hh好点……
哈哈说出来让我开心点。。。
一对王  钻石会员  2020-6-6 22:12:41  | 显示全部楼层
阿俗 发表于 2020-6-6 22:09
昨天文昌鲁能希尔顿,一共估计就住了20多30户吧,hh给的套餐比你这个好些。酒水品种还比较多,水果,沙拉,烤羊肉串,甜点,春卷,,不过早餐还是比较丰富
等你发文昌帖哦 20号去住6个晚上
EricChou0204  钻石会员  2020-6-6 22:12:52  | 显示全部楼层
这家,正常期间,晚上HH的出品,也不咋地,住过一次。。。。感觉完全不如万豪和IHGCPIC的水准。
阿俗  白金会员  2020-6-6 22:43:37  | 显示全部楼层
一对王 发表于 2020-6-6 22:12
无聊死你,住一晚就跑了
阿俗  白金会员  2020-6-6 22:46:17  | 显示全部楼层
一对王 发表于 2020-6-6 22:12
海口鲁能不香吗?金卡待遇都没的说
今天过来,行政酒廊没开,给的迷你吧免费,hh给自助
飞客1963654  禁止发言  2020-6-6 22:49:55  | 显示全部楼层
这家是resort吧,不强制有hh的
naive320  蓝钻会员  2020-6-6 22:51:20  | 显示全部楼层
想想厦康的双自助无限厚道
BBrian  钻石会员  2020-6-6 23:16:14  | 显示全部楼层
健康减脂哈哈
shakeshark  钻石会员  2020-6-6 23:17:07  | 显示全部楼层
正常时期酒廊出品也很差,没啥吃的。
TorgueWrench  钻石会员  2020-6-6 23:25:02  | 显示全部楼层
何止这 你去康莱德试试?
一对王  钻石会员  2020-6-6 23:28:11  | 显示全部楼层
阿俗 发表于 2020-6-6 22:46
海口鲁能不香吗?金卡待遇都没的说今天过来,行政酒廊没开,给的迷你吧免费,hh给自助
春节去海口鲁能住6天已经订了, 我带娃 就是游个泳挖个沙 没啥其他的需求。海南就这两个希尔顿没住过了
star33    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted