发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真心想吐槽首都航空临沂飞三亚班机,没有商务舱,不带托运,托运必须购买,上飞......

3910 42
Chen4  钻石会员  2020-6-5 16:48:51  | 显示全部楼层
现在国内很多航空公司都是差异化服务了,购买价格较低的航班要注意是否有行李额度
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
戈平  黑钻会员  2020-6-5 16:53:40  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-6-5 16:46
【飞猪】出票成功:06-25 11:20(潍坊)潍坊机场飞-14:40(三亚)凤凰国际机场T1降北部湾航空GX8964,请 ...
楼主这一说,还体现出一飞冲金的必要性了
金鹏俱乐部也是海航集团旗下香港航空(HX)、大新华航空(CN)、祥鹏航空(8L)、天津航空(GS)、首都航空(JD)、福州航空(FU)、金鹏航空(Y8)、北部湾航空(GX)、乌鲁木齐航空(UQ)、长安航空(9H)、桂林航空(GT)、西部航空(PN)共同的常旅客奖励计划。
金鹏金卡的权益在银卡基础上还要包括:
※ 额外50%的消费里程(按票价累积时则为额外60%)
※ 贵宾会员值机柜台和休息室,可带一人
※ 远机位小车
※ 额外30公斤或一件行李
※ 可透支10000里程
※ 国内航班免费选座
※ 可使用阿拉斯加航空、维珍澳洲航空休息室
戈平  黑钻会员  2020-6-5 17:01:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
换衣服哈,早上上课一套,中午回去换一套,下午回去后,晚上交流会又一套
一天三换  就这么来了
青岛坐火车去井冈山一路上,也是定时换衣服。
牛吧
Cedrainy  蓝钻会员  2020-6-5 18:32:57  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-6-5 17:01
换衣服哈,早上上课一套,中午回去换一套,下午回去后,晚上交流会又一套一天三换就这么来了青岛坐火车去井冈山一路上,也是定时换衣服。牛吧
厉害
老衲会飞  金卡会员  2020-6-5 19:25:31  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-6-5 17:01
换衣服哈,早上上课一套,中午回去换一套,下午回去后,晚上交流会又一套
一天三换  就这么来了
青岛坐火 ...
潍坊的?
helen2019  白金会员  2020-6-5 22:09:00  | 显示全部楼层
在国内就不能买廉价航空的票 飞机上闹死了 卖东西
毒龍摸筋  蓝钻会员  2020-6-5 22:15:06  | 显示全部楼层
所以我一飞升金,省了行李托运费。
北薇  金卡会员   楼主| 2020-6-6 00:03:29  | 显示全部楼层
helen2019 发表于 2020-6-5 22:09
在国内就不能买廉价航空的票 飞机上闹死了 卖东西
实在是不懂第一次遇见长记性
北薇  金卡会员   楼主| 2020-6-6 00:04:25  | 显示全部楼层
戈平 发表于 2020-6-5 16:46
【飞猪】出票成功:06-25 11:20(潍坊)潍坊机场飞-14:40(三亚)凤凰国际机场T1降北部湾航空GX8964,请提前至少3小时到达机场办理登机。 无免费托运行李额,可携带一件7公斤且体积不超过20×40×30厘米的手提行李。飞猪直营服务电话:057126886666 去三亚7kg也够了美女估计差好多,当年党校培训,一美女外号一天三换 哈哈
主要要带化妆品什么的
LakeHylia  钻石会员  2020-6-6 14:45:47  | 显示全部楼层
出票的时候有提示没有行李额度的么?
还是坐飞机经验太少,以为航空公司都是一个样儿,廉航和全服务航司的差异还是挺大的,早些年选廉航,票价还有点儿优势,现在优势越来越小,甚至很多时候,廉航都比全服务的贵,一般常旅客都很少坐廉航,因为有积分和升保级因素,廉航就靠卖行李额和机上销售赚钱,这次就当花钱买教训吧,以后多个心眼儿,票价便宜,要看看包含的服务,还有额外的时间和交通成本,例如早晚的机票便宜,但是如果你住的远,早晚没有公共交通,打车钱,晚上凌晨到达,多出来的酒店住宿钱,这些都需要摊到你的购票成本中,有时可能比白天贵的机票,算起来还要更贵。多比价,才是精明的消费者。
评论内容不可见
车兄说的是。。白纸黑字,飞猪要是注明有20kg行李额度,没有那没啥,买了基础经济舱,说没行李。。。怎么也同情不起来呀
天涯山猪  钻石会员  2020-6-7 10:37:51  | 显示全部楼层
ttert88 发表于 2020-6-5 14:29
廉航都这样的,上次见过重庆的春秋,机票含税才150,行李托运要300,那人眼都黑了
这样也太黑了吧
飞客1814397  黑钻会员  2020-6-7 11:05:35  | 显示全部楼层
买行李比机票贵应该是惯用伎俩吧
北薇  金卡会员   楼主| 2020-6-9 10:59:00  | 显示全部楼层
下下棋杀杀人 发表于 2020-6-7 11:05
买行李比机票贵应该是惯用伎俩吧
也是怪我自己第一次遇见这种事情,没有仔细看
traveldp  黑钻会员  2020-6-11 11:52:13  | 显示全部楼层
谢谢分享!
飞客2776651  新手会员  2020-8-2 23:20:21  | 显示全部楼层
北薇 发表于 2020-6-9 10:59
也是怪我自己第一次遇见这种事情,没有仔细看
楼主回来如何,是不是行李查的也很严格?
北薇  金卡会员   楼主| 2020-8-7 13:41:43  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-6-6 16:06
还是坐飞机经验太少,以为航空公司都是一个样儿,廉航和全服务航司的差异还是挺大的,早些年选廉航,票价还有点儿优势,现在优势越来越小,甚至很多时候,廉航都比全服务的贵,一般常旅客都很少坐廉航,因为有积分和升保级因素,廉航就靠卖行李额和机上销售赚钱,这次就当花钱买教训吧,以后多个心眼儿,票价便宜,要看看包含的服务,还有额外的时间和交通成本,例如早晚的机票便宜,但是如果你住的远,早晚没有公共交通,打车钱,晚上凌晨到达,多出来的酒店住宿钱,这些都需要摊到你的购票成本中,有时可能比白天贵的机票,算起来还要更贵。多比价,才是精明的消费者。
我们地方小,飞三亚的就这一班。没那么多选择。