发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

既然一些版友好奇厦康是怎么招我恨了 我就写写 也让你们评评理

3776 62
既然你们那么想知道 那我就简单说说是周末早午餐
当年我在酒店官方微信商城(请注意我的购买渠道)买的
当时酒店自己在搞降价促销
去了酒店,餐厅问我是买的什么
我说早午餐
问我买多少钱的(当时有点奇怪)
我如实回答
随即把我手中的菜单抽走了
给了我一个全部都降档的菜单
说我的价格就是配这样的菜单的
问题是
卖的时候写的菜单菜品可不是哦
简直受到了奇耻大辱
一方面是被骗,一方面是现场受到的粗鲁对待
当时带客人去 也就没有现场发飙了
一直耿耿于怀
这次酒店出的丑闻
让我翻出旧账了
记得当时给我的那个低档次的菜单还是黑白纸打印的 非常简陋
我买的是酒店所谓成立两周年回馈厦门市民活动里的
原来他们就是以这样的方式来恶心厦门市民
这次体验让我根本不能忍 决定要怼这酒店一辈子 直至它摘牌!
有人说我一直发毒蛋糕事件是在黑希尔顿黑厦康,其实我只是转载,因为主流新闻都有报道
而毒蛋糕导致很多人住院也不是我编排的,都是板上钉钉的事实
除了我和厦康的私人恩怨,这种事情广而告之我觉得真是好事,让消费者明白
也希望你们转载
至于厦门康莱德这么对待我是否妥当,你们可以各抒己见

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
西木野长颈鹿2020-6-8 02:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bonvoyage0232020-6-5 12:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Marsonline2020-6-5 08:03
小肥猪向前冲2020-6-5 07:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
naive3202020-6-5 00:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

随意看看  钻石会员  2020-6-4 22:04:15  | 显示全部楼层
我觉得很正常啊
很多团购都分一二三档的,198 298 398……
菜单一样才见鬼了
samuelll  蓝钻会员  2020-6-4 22:07:02  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-6-4 22:04
我觉得很正常啊很多团购都分一二三档的,198 298 398……菜单一样才见鬼了
楼主写得很清楚了,购买时微信商城上写的菜单和现场给的黑白纸菜单不同
鲜花 (5朵) 鲜花榜
坨坨爸2020-6-5 13:33
PeterLin2020-6-5 09:52
xmamoy2020-6-5 07:06
李先生的牛肉面啊2020-6-4 23:06
thetraveller2020-6-4 22:43
xmamoy  金卡会员   楼主| 2020-6-4 22:07:11  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-6-4 22:04
我觉得很正常啊
很多团购都分一二三档的,198 298 398……
菜单一样才见鬼了
他们卖的时候可没有分菜单哦,这谁知道呢,买它就是冲着它给的菜单去的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
李先生的牛肉面啊2020-6-4 23:06
林品如  钻石会员  2020-6-4 22:08:05  | 显示全部楼层
撕烂夏康
samuelll  蓝钻会员  2020-6-4 22:09:54  | 显示全部楼层
*炸天的厦康终于出事了,楼主也没有捏造事实,精神业主们也可以发文说说厦康的好,向我一样用双膝为厦康洗地
鲜花 (2朵) 鲜花榜
BBrian2020-6-5 10:05
xmamoy2020-6-5 07:06
xmamoy  金卡会员   楼主| 2020-6-4 22:13:48  | 显示全部楼层
samuelll 发表于 2020-6-4 22:07
楼主写得很清楚了,购买时微信商城上写的菜单和现场给的黑白纸菜单不同
第一条留言那人说的可能是夜市大排档吧~
飞客2201188  金卡会员  2020-6-4 22:14:56  | 显示全部楼层
当时酒店给你的服务补偿是什么?
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
好了挂了拜  钻石会员  2020-6-4 22:19:30  | 显示全部楼层
支持,这个就过分了,干他
xmamoy  金卡会员   楼主| 2020-6-4 22:25:57  | 显示全部楼层
飞客2201188 发表于 2020-6-4 22:14
当时酒店给你的服务补偿是什么?
碍于客人在场,这件事我没有投诉过
我指的服务补偿是另一件事了,我买他们的纪念品寄错了地址
starljw  蓝钻会员  2020-6-4 22:28:12  | 显示全部楼层
去年发的吐槽厦康的朋友圈,得到了本地一些朋友的认可。我屏蔽了一些无关紧要的回复,主要给楼主看看我朋友在厦康续杯白水,服务生也没说续杯要加钱,结果朋友最后结账被收了2杯水钱的事情。 既然一些版友好奇厦康是怎么招我恨了 我就写写 也让你们评评理
xmamoy  金卡会员   楼主| 2020-6-4 22:31:58  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-6-4 22:28
去年发的吐槽厦康的朋友圈,得到了本地一些朋友的认可。我屏蔽了一些无关紧要的回复,主要给楼主看看我朋友 ...
我诧异于有一家酒店的员工以恶心客人为乐?
这家酒店的员工是多没见过世面,以为自己真的真的很高端吗?
天然ju  钻石会员  2020-6-4 22:42:24  | 显示全部楼层
starljw 发表于 2020-6-4 22:28
去年发的吐槽厦康的朋友圈,得到了本地一些朋友的认可。我屏蔽了一些无关紧要的回复,主要给楼主看看我朋友在厦康续杯白水,服务生也没说续杯要加钱,结果朋友最后结账被收了2杯水钱的事情。[图片]
28一杯的白水????
xmamoy  金卡会员   楼主| 2020-6-4 22:45:22  | 显示全部楼层
天然ju 发表于 2020-6-4 22:42
28一杯的白水????
看了我的遭遇,还有现在100多个吃酒店东西到医院就诊的食客,我觉得你可以坦然接受,相信
随意看看  钻石会员  2020-6-4 22:45:42  | 显示全部楼层
xmamoy 发表于 2020-6-4 22:07
他们卖的时候可没有分菜单哦,这谁知道呢,买它就是冲着它给的菜单去的
你可以把微信截图拿出来大家看看~
随意看看  钻石会员  2020-6-4 22:46:14  | 显示全部楼层
Samel_chen 发表于 2020-6-4 22:07
楼主肯定有截图的 等图出来