发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#电子卡一飞升金成功#

1617 12
#电子卡一飞升金成功#
我和朋友提交的都是电子卡报名历经两次航变最终5.16北京飞大连
5.19航段到账
5.24第一次和海航客服联系,得到回复是耐心等待10天,我还提供了吉祥金卡的实体卡照片。
5.29未到账,心想等到6月就有效期多一个月
6.1再次联系,客服说帮忙跟进,并告知现在的话电子卡已无法报名,值班经理加急
6.2接到客服回复,因航变,系统识别不出购票渠道,再次帮忙提交后台审核。
6.3看了一下论坛,发现不少电子卡,体验金之类的遇到了升金困难,感觉到是海航审核变严肃了,之前的在二次审核。不经有点慌,再次接到同一个客服回复,提供了朋友的电子卡录屏证明,三个小时后再次接到客服电话告知都已升金成功。有效期至明年7.31,楼主顺便要求了一波实体卡邮寄。
总结:之前电子卡报名的现在都被要求二次审核,还好我和朋友的都是真金,发生过航变的可能会导致识别不出购票渠道,10天还没升金的最好去催一下,我感觉我这个也蛮折腾的,一波三折,还好遇到的客服还蛮负责的,自6.1开始一天一个电话回复我告知我审核进度。
有很多人说一飞升金没什么用,又折腾,……坐标025,感觉在这一片坐到海航集团的航班蛮正常的,最好的就是坐长安航空祥鹏航空之类有待遇了,不然廉航坐的真难受。另一方面确实这个活动比往期蛮吸引人的,获取成本较低,所以结合自己实际需求,理性看待,部分电子卡报名的心态要好,是蛮折腾人的。。。
#电子卡一飞升金成功#
标签: 海航集团

鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr.121382020-6-4 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

motuo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
啦啦啦啦~  钻石会员   楼主| 2020-6-4 09:43:11  | 显示全部楼层
motuo 发表于 2020-6-4 08:30
苦命的同一天航班,我还在找客服处理中[流泪]
也是电子卡报名嘛?需要二次审核
Leonaldo  钻石会员  2020-6-4 11:07:18  | 显示全部楼层
海航金的里程是不比普卡贵?什么原因?
啦啦啦啦~  钻石会员   楼主| 2020-6-4 21:49:09  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-6-4 19:34
真不容易
是的
啦啦啦啦~  钻石会员   楼主| 2020-6-6 09:03:57  | 显示全部楼层
motuo 发表于 2020-6-5 18:29
我也成功了
恭喜