十年没有提额,今晚打电话问客服原因

2332 27
用了建行信用卡十多年了,近十年额度都是1万没变化,想要大山白,感觉遥遥无期了。说实在,我不缺那几万额度,要积分可以龙支付,要资金流我有其他银行卡,广发工行额度都有10万。我对大山白的权益也不是刚需,也有可替代的卡。问题是我想知道到底是为什么不给我提额啊!而且对建行的信用卡也是一种情怀,人生第一张信用卡,用了十多年的信用卡。
(补偿说明一下,试过二卡,不是芭比,没提。也允许过大山白降级批卡,居然给我降级为普通金卡!)
拨通建行客服电话。
灵魂拷问)为什么我的卡额度不能提高?提额到底要求什么?
客服:多使用卡片,保持良好的信誉,按时还款,3个月后再去app点申请提额。
我:这十多年来哪次没按时还款?你看我的用卡次数少吗?你们的额度够我多用吗?(我征信也是好的)我不只等了3个月了,已经等十年不提额了。
客服:您可以提供资产证明来我行网点申请。
我:我的公积金在建行,收入多少你们知道的。房子能证明吗?(说实在,暂时搬不动砖,刚买了房子和车位)
客服:请骚等,我查查后台看看原因。(然后一段等待音乐,然而查不出原因或不想说给我听原因)
先生,我也不知道什么原因,我现在问问上级。(又一段音乐)。先生,我们上级到时候会给你电话,请保持电话通畅。
我就把她挂了。
说实在,我也就6行罢了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
两脚野狐2020-6-4 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AE黑2020-6-4 12:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
will1032020-6-4 10:54
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
飞客竹影2020-6-4 10:21
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
逛街的蚂蚁2020-6-4 09:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Meta  钻石会员  2020-6-4 03:16:07  | 显示全部楼层
我也是人生首卡建行,六年2万未提
Zack小蜘蛛  钻石会员  2020-6-4 03:18:45  | 显示全部楼层
试试看申请二卡?看看能不能曲线
bqblqm  黑钻会员  2020-6-4 04:44:44  | 显示全部楼层
老用户不如狗系列
鲜花 (1朵) 鲜花榜
月圆之夜2020-6-7 12:35
imsi2000  白金会员  2020-6-4 06:17:38  | 显示全部楼层
me,too,人生第一张白金卡,虽然小白金,虽然etc卡,但四年了依然1万,公积金也在他家,还不低。我也不缺那个额度,1万估计我一个月也用不了几千。
bqblqm  黑钻会员  2020-6-4 06:26:15  | 显示全部楼层
只留了交通etc卡
GadeWhite  钻石会员  2020-6-4 06:50:44  | 显示全部楼层
12K7年未提,已销卡!
舞动旋律  蓝钻会员  2020-6-4 06:51:00  | 显示全部楼层
想好话怎么回你
文曲星星  白金会员  2020-6-4 06:54:20  | 显示全部楼层
第一张1.5万,6年不提,前不久申请大山白降级批7.5万支付白,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一头小火车2020-6-4 16:29
易拉罐x  金卡会员  2020-6-4 07:03:57  | 显示全部楼层
一样1w用了七八年,基本不用[发呆]
东吴大少爷  黑钻会员  2020-6-4 07:29:45  | 显示全部楼层
楼主实惨
Justino  钻石会员  2020-6-4 08:10:03  | 显示全部楼层
Meta 发表于 2020-6-4 03:16
总觉得建行的2万如同农行的5万,是个坎
从容阅繁华  钻石会员  2020-6-4 08:12:05  | 显示全部楼层
楼主~~~广发额度其实你只有8元,剩下99992 都是临时额度~~
看来你还没入门。
关于建行,我建行1.5W额度ETC卡,app申大山白,秒批。
自己行不行,试一下不就知道了,APP申请一下很难吗?
独自等待526  钻石会员  2020-6-4 08:26:40  | 显示全部楼层
Meta 发表于 2020-6-4 03:16
8年2万未提的路过
sxlfine  钻石会员  2020-6-4 08:28:43  | 显示全部楼层
为了大山白,我已经销卡了,等6月底正式销掉两行,7月初去搞搞