发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#与美好重逢# 三亚丨海棠湾民生威斯汀豪华海景套房体验

3438 59
三亚的最后一站选择了海棠湾民生威斯汀,赶上飞猪额外2000积分的活动,预定了一个含两大两小三餐与玩乐的一价全包套餐,一共是1109,积分回血6300。实际只有两个人有点浪费了不过还是很划算。 #与美好重逢# 三亚丨海棠湾民生威斯汀豪华海景套房体验
酒店长期在推的套餐,包含餐饮、玩乐、洗衣非常方便划算
听闻这家有单独一个团队负责会员服务,果然提前一天酒店的小姐姐就打电话来询问需求并告知白金卡会员房间已经升级双卧套房,我连忙说双卧套房只有两个人没必要,单卧就够了,告知需要申请一下。于是加了微信就先挂了电话。没过多久App就显示升级了单卧套,可喜可贺!小姐姐随后还在微信上发了很多温馨提示,并帮忙预约了免税店和返程机场大巴。 #与美好重逢# 三亚丨海棠湾民生威斯汀豪华海景套房体验
感恩
从喜来登过来打车大约五分钟,酒店外观像鸟巢又像UFO,很漂亮。酒店就位于三亚国际免税城隔壁,步行五分钟可达,购物很方便,所以听说这家的入住率都在八成以上,亲身体验确实如此,ci等了很长时间,最后还是小姐姐微信问我到哪了我说在排队ci于是她急忙出来单独帮我开了一个柜台办理。再次点赞! #与美好重逢# 三亚丨海棠湾民生威斯汀豪华海景套房体验

一、 离店]收拾好行李离店前再体验一下自行车,沿着小道一直骑到海边吹吹海风,感受三亚最后的惬意。 #与美好重逢# 三亚丨海棠湾民生威斯汀豪华海景套房体验

预约了下午五点半的机场巴士,等阿姨将送洗的衣服拿回来之后就收拾完行李退房,随后就在礼宾存放了行李在大厅等待。本次出游的目的不是买东西所以并没有去免税店逛。 #与美好重逢# 三亚丨海棠湾民生威斯汀豪华海景套房体验
寄存行李后给的行李牌
大堂
大巴路过免税城[attach]5702634[/attach

[htitle=五、,整体评价]四月底体验的酒店,最大的感受是服务没有因为疫情而缩水,或许这家平时的表现一般,但当其他酒店因为疫情纷纷减配服务与餐饮时,这家还保持了原有的水平就显得非常难能可贵了。
前期GRM主动联系,住店期间从餐厅到客房阿姨到泳池工作人员都对酒店的套餐十分精通,套餐不仅包含三餐和玩乐,就连玩了一周后的脏衣服都一并解决了,最后是带着一行李箱的干净衣服走。
所以如果来三亚我会推荐大家将海棠湾威斯汀作为旅程的终点,在允许的情况下一定要考虑这个极具性价比的“一价全包套餐”,尤其是两大两小出游的家庭。 #与美好重逢# 三亚丨海棠湾民生威斯汀豪华海景套房体验
[/htitle]
三亚海棠湾民生威斯汀度假酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
小白的保安2020-7-26 15:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱党爱家爱人民2020-6-27 01:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abc20042020-6-15 17:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Nnushrooms蘑菇2020-6-15 10:49
lfan2020-6-8 15:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

Echo~~  黑钻会员  2020-6-4 06:24:11  | 显示全部楼层
不错
D旅享家  黑钻会员  2020-6-4 07:25:24  | 显示全部楼层
麻烦问下你的视频是用手持云台拍摄的嘛
Foooo  空乘  2020-6-4 08:07:49  | 显示全部楼层
请问GRM是什么意思
雅客叔叔  钻石会员  2020-6-4 09:04:10  | 显示全部楼层
谢谢分享
Dailybrew  黑钻会员  2020-6-4 09:30:28  | 显示全部楼层
去年入住这里要加100升级单卧奢华海景套房
喷气式企鹅  钻石会员   楼主| 2020-6-4 10:02:48  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-6-4 06:24
不错
谢谢
喷气式企鹅  钻石会员   楼主| 2020-6-4 10:02:56  | 显示全部楼层
24753426 发表于 2020-6-4 06:39
可以的
谢谢支持
喷气式企鹅  钻石会员   楼主| 2020-6-4 10:03:07  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-6-4 07:24
是尊贵呀
哈哈
喷气式企鹅  钻石会员   楼主| 2020-6-4 10:03:26  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2020-6-4 07:25
麻烦问下你的视频是用手持云台拍摄的嘛
不是哦手举的
喷气式企鹅  钻石会员   楼主| 2020-6-4 10:04:13  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-6-4 08:07
请问GRM是什么意思
大概就是提前联系客人的吧
喷气式企鹅  钻石会员   楼主| 2020-6-4 10:04:22  | 显示全部楼层
滴蜡的痛楚 发表于 2020-6-4 08:59
看上去不错
谢谢支持
喷气式企鹅  钻石会员   楼主| 2020-6-4 10:04:34  | 显示全部楼层
雅客叔叔 发表于 2020-6-4 09:04
谢谢分享
谢谢支持
喷气式企鹅  钻石会员   楼主| 2020-6-4 10:04:58  | 显示全部楼层
UglyDreamer 发表于 2020-6-4 09:30
去年入住这里要加100升级单卧奢华海景套房
也可能是疫情期间的特别待遇吧
ADMAO  蓝钻会员  2020-6-4 10:19:26  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2020-6-4 08:07
请问GRM是什么意思
宾客关系经理吧大概是
D旅享家  黑钻会员  2020-6-4 11:37:08  | 显示全部楼层
Hallorocko 发表于 2020-6-4 10:03
不是哦手举的
那能那么平稳很厉害很厉害
喷气式企鹅  钻石会员   楼主| 2020-6-4 14:22:24  | 显示全部楼层
D旅享家 发表于 2020-6-4 11:37
那能那么平稳很厉害很厉害
哈哈谢谢