发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#与美好重逢#【晗述】有幸带你回家——那些我和我的“小动物们”的故事

3645 86
遇见,是相信你还在这样;
相伴,是相信你会一直在这里;
而在一起的勇敢,是坚定的相信,人间蹉跎,你是唯一值得。
    ——题记              
     这是我遇见每一个你的时候的故事,而我像“渣女”一样带你们回家,却最后把你们丢弃在了衣柜的某一个角落,但仍想在天气好的时候,把你们一起带出来晒晒太阳,我想,这大抵就是世间那些“渣女”们的套路吧,偶尔的关心便将你抓的死死的,从此你就此沦陷,再也没有成为那个最初想成为的独立的自己。
一、        希尔顿篇(以下关于喜爱程度及带回时间排名不分先后)
1、厨师熊&小熊&小黄鸭——天津康莱德酒店
      厨师熊,这个是天津康莱德酒店刚开的时候去打卡找到酒廊的俄罗斯小姐姐要到的小熊,去的时候并不知道会有这个样子的小熊,在酒廊无意中看见了摆放在桌子上的他,和酒廊小姐姐套了半天近乎,说了不少好话才要到的,带回到房间的时候欣喜至极,一直到现在他都有一个属于自己的小袋子,从来没有接受过外界那“污浊”的空气,造就了厨师帽子依旧白的发亮的“干净而纯洁”的他,温柔如此间少年,身着厨师服头戴厨师帽,手握大铁锅的样子温暖了那个下雨的下午……
#与美好重逢#【晗述】有幸带你回家——那些我和我的“小动物们”的故事
     而小熊和小黄鸭就是正常的开夜床送的,因为有了厨师熊的原因,我便对他们没有那么上心,我就是这么的“喜新厌旧”呀……
2、熊小希&熊小美——烟台世贸希尔顿酒店
      小希和小美是青梅竹马一起长大的,小希很小的时候就和小美说我希望我可以乘风破浪,一路踏海而行。长大以后的小希如愿以偿的戴上了海军帽子,穿上了海魂衫,他终于可以每天对着大海歌唱,看着海豚舞蹈。
      小美也长大了,出落成了一只漂亮的小熊,身边好多人都像小美表白,而小美却还在等待那个对着大海就会眼睛放光的男孩。
      “小美姐姐,小希哥哥回来了”
      那个男孩回来了,那个小美一直心心挂念的男孩终于回来了。
     小希说:“小美,我回来了,我带回了好多贝壳,还有故事,我还有好多想和你说的话,我成为了我小时候最想成为的人,我去过了好多地方,也遇见了好多人,有海盗来,有暴雨来,有巨浪来,但我一想到回去就可以见你,我就开心的做什么仿佛使不完的力气,小美,我想,我们可以在一起吗,一辈子那种……”
      小美听着小希的述说,忍不住的一边点头一边哭了许久,小希笨拙的用手擦拭着小美的眼泪,却越擦越多,小美渐渐消失在了小希的世界,慢慢的便只剩下那一滩脚下的水。
     “小美,小美,小美……”
      小希的声音淹没在阳光的炽热中,看着小希笨拙的样子,却忽然想到那句:山河远阔,人间烟火,无一是你,无一不是你……
     “小希,你在磨蹭什么,快来有空调的房子,外面都热死了,我的冰淇淋都融化掉了”
      ……
      这就是两只熊的故事,当时买粽子送了一只,但担心另一个会难过,晨哥便又要了一只小熊,那个时候的我和晨哥还没有结婚,每次出差回来他总会带一些小东西给我,而这两只熊便也是出差的小礼物。一想时间过得好快,我们都已经结婚两年了,我们依旧执着于每一次的出行带回的小惊喜,这些简单便成为了相互的依赖……
3、熊猫——北京康莱德酒店
      红色唐装着身,张开着与自己极不协调的四肢,北京康莱德的小熊猫着实说不上好看,但作为国宝的存在的熊猫宝宝还是让我带回了两只回去,对,就是两只,另外一只也是磨了半天嘴皮子要的,另外一只的长相会更温和一些,像一个受气的小媳妇一样被揪回来的!
4、小棕熊——厦门康莱德酒店
      康莱德的玩偶大体都是长相一致的熊,差别一般就是logo和颜色,而我如果在可以的情况下通常都是要两只的,毕竟一路同行,孤独总是不行的。如果可以,让他们在一起就是我最后的“宽容”了。
      当然他们通常还会一起送小黄鸭,我的印象中我是有这只鸭子的,但估计是被亲戚家的小孩拿走了……
5、小黄熊&小黄鸭——香港港丽酒店
      去香港的时候是婚礼的前两天,婚礼因为在三亚举办,便沿途去了香港和澳门,当时康莱德小熊和小鸭子因为要送人的原因要到了好几只,后来确实也是送人什么的就只剩下一只小熊和小鸭子,这个还是相对对于我算是比较有纪念意义的,所以他两在众多的玩偶中是被摆展书架上的。这个小黄熊和厦门康莱德的而言料子不太一样,毛是那种顺滑一点的料子,摸起来还是比较柔软舒适的,长相就是那种蠢萌蠢萌的!
6、大海豚——烟台黄金海岸希尔顿酒店
     这一对海豚是唯一手动购买的,晨哥说这是“定情信物”海豚,哈哈,那是就是吧。既然是“定情信物”,那妥妥是两只。这两小只的填充物不是那种太空棉一类的而是又颗粒感的纳米物质,两只大大的嘴巴果然可爱,蓝色的小帽、蓝色的小衣服+红色的小帽、红色衣服(红色衣服已经随着时间的推移而丢了),小红帽和小蓝帽的故事就此就开始了……
7、小海豚——三亚海棠湾康莱德酒店
       这是小蓝和小粉的故事,是酒店人员找了好久找到的一对,本来就只有一只蓝色的,但拜托酒店帮忙看看还有没有另一只粉色的,一直到晚上很晚才找到送过来,真的还是挺感谢的,但其实小海豚的模样和料子都有点“廉价感”,像某宝3元的玩具(就是感觉哈)……
8、乌龟——海南南海希尔顿欢朋酒店
      海南欢朋希尔顿当时是一个很临时住的,因为第二天一早的飞机,而且到海南就很晚了,当时入住的时候大概是晚上11点左右了,酒店还给升级了个大套房,送了小乌龟,这个小乌龟个头就挺大的,当时占了我小皮箱四分之一的地方,肚皮上写着”Hilton Hainan Hotels 海南地区酒店”,这个应该是海口住过的酒店唯一撸到的小玩偶!
9、熊猫兔——成都希尔顿酒店
       这个也是晨哥出差带回来的,一大一小的两只熊猫兔,圆圆的超级可爱,小的那只因为有个环就可以直接粘贴在冰箱上,如果你想这么做的话。熊猫兔顾名思义是一只又像熊猫又像兔子的小可爱,不知道要来的过程是怎样的,但结果总是好的。这个的手感也很好,料子是那种柔柔的,而且圆咕噜咚的抱在手里超级舒服,手感和质感在这些小可爱里也是能排的上的……
10、蓝花熊——杭州康莱德酒店
      对于这两只熊我没啥太多印象忘记了具体撸的过程,估计就是循规蹈矩的酒店送的,连费力巴拉要的过程都没有,但他两比较好的一点就是四肢都很“僵硬”完全能够“站立”,你两手拉手站在一起散步的样子羡慕死还是单身狗的别人们……
11、红花熊——大连康莱德酒店
       这只熊就像得了“软骨病”完全站立不起来,就只能坐着,曾经一度是我家喵最爱的玩具,总能被它找出来,所以胸口的蝴蝶结都被拉扯断了,手也有那么一点受伤,但又怎么样呢,不影响他仍然可以坐在我的那堆书上看着被放在衣橱的那些个他们。这个也是开夜床送的,只有一只,那个时候的我还不懂得去要两只小熊,有一只便满脸开心……
12、小羊——抚仙湖希尔顿酒店
      抚仙湖是我前一天晚上飞过去第二天飞回来匆匆只待了一晚的地方,连这只小羊都没来得及再多要一只,但这只小羊却是很精致的小动物,从料子到做工都很好,而且比较小,很适合挂在双肩包上。
13、小象——曼谷康莱德酒店
       曼谷康莱德的小象种类比较多,我当时就只要到两种样子的,看大家还有各种其他样子的,但其实我最喜欢的反而是拿个长鼻子的小蓝象,像不像小的时候在柜台前站了好久让妈妈买却终究没有买的玩具……
二、        万豪篇(以下关于喜爱程度及带回时间排名不分先后)
1、        小熊熊——西安w酒店
      对于西安的酒店更多的还是朋友来住的多,但偶尔结婚纪念日呀、生日呀就就近原则在西安XTM的过了吧,于是在w就蹭到了小熊熊,有些玩偶是不说不要别人就不会给的东西,就像这小熊熊,长毛熊,没眼睛的长毛熊,有正当理由还是很好要过来的……
2、        毛衣熊——北京金隅喜来登酒店
      这个也是比较满意的一直毛衣熊,没有经过任何的谈心直接送的,正好和w的小熊凑一对,嘻嘻……
3、        “酣然好梦”鸡——宁波威斯汀酒店
      又一只晨哥出差送的,仍然不知道过程,但晨哥说那个酒店房间装修有点奇怪,比较容易做恶梦,所以“酣然好梦”可能也是有道理的吧……
4、        阿拉斯加小灰狗——烟台金沙滩喜来登度假酒店
      很萌,恩就是很萌,也是去了直接送了……
5、        藏羚羊——西安万丽酒店
      当时居然一个房间要到了三只,另外两只都送人了,也是厉害死我了,可能是因为当时入住时六一的原因,要了三只就真的给了……
6、        奇迹先生&公主小姐——西安w酒店&成都丽思卡尔顿酒店
      专属于小朋友的奇迹先生与公主小姐,西安w是因为朋友带着孩子来住送的,我从小孩手里要的,另外是成都丽思当时没有小狮子送了,就送了两只公主小姐,但其实当时还是有点失望,因为说是有惊喜……但对于已经用了奇迹先生的我忽然就不觉得公主小姐是惊喜了……总是如此不满足的我,该赐一丈红……
7、        各种小狮子——丽思卡尔顿酒店
       丽思卡尔顿的狮子我已经能凑成四世同堂的家族了
      来自的地方也比较多:三亚丽思卡尔顿的大号狮子,北京金融街丽思卡尔顿的运动装狮子,西安丽思卡尔顿的婚纱西服狮子,那只没穿衣服的小狮子有点不记得是哪里的了。所以为了纪念他们终于在一起了,我便私自做主让婚纱西服的小狮子举办了婚礼,有情人终究要终成眷属的才是最幸福的事情呀,毕竟世界上有那么那么多的小狮子,而你们才是被我带回来的……
我是大狮子爷爷
我是小狮子孙子
我遇到了我的女朋友
我们一起穿情侣装
我们试婚纱和西服
我们结婚了
结婚现场,有南瓜马车和南瓜灯
还有两只小红象,远道从泰国而来
参加婚礼的朋友们合影
再来一张大合照
和爷爷的合影
所有亲人朋友的合影
三、        其他篇【抱抱熊——三亚太阳湾柏悦酒店】
      婚礼结束后第一天属于我们一起的平淡日子的抱抱熊,所以才想着叫一个暖暖的名字。
四、        其他稀奇古怪篇(开夜床或者欢迎礼)
1、        小猪佩奇手动风扇——上海齐鲁万怡酒店
可能因为上海有点热吧……
2、        马勺脸谱&杯垫——西安威斯汀酒店
       还是比较威斯汀的,很有特色
3、        万豪半袖&脸谱——哈尔滨JW万豪酒店
    这个搭配送的有点奇怪,至今不知道为什么送这个……
4、        骑摩托的兵马俑先生——西安艾美酒店
      西安艾美第一天开业送的
5、        鸭舌帽——西安w酒店
       欢迎礼
      尾记:带着这些小动物们去拥抱更远的未来,何其有幸遇见你,只愿不负光阴不负卿。写给我的“小动物们”,也写给每次出差都会给我带小礼物的晨哥……
大合照

评分 ( 2人) 威望 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 威望 +3  飞客里程(飞米) +100  查看全部评分
散威望的飞客
+ 100 世间始终你好!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (70朵) 鲜花榜
Joel292023-5-27 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BlueOcean2020-12-7 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tjfhx2020-12-4 22:35
nlphy20132020-10-19 21:08
飞客27163572020-6-27 22:00

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

suica    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-3 17:29:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
每次都小心翼翼的带回来,然后便被放进了衣橱,像不像一个十足的“渣女”
看环境很适合摆一个A9啊............
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-3 17:57:42  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-6-3 17:51
那么贵,不行,不能让他买,哈哈哈,不能够
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-3 17:57:56  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-6-3 17:51
没有零花钱的人买什么A9
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-3 17:58:25  | 显示全部楼层
希尔顿马戏团研究员 发表于 2020-6-3 17:49
慢慢收集
持续收集中,[龇牙]得收集,要不他们会孤独的
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-3 17:58:35  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2020-6-3 17:41
博物馆奇妙夜
等让他们一起跳个舞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Soul Mountain2020-6-3 18:03
WinnieChang 发表于 2020-6-3 17:57
那么贵,不行,不能让他买,哈哈哈,不能够
他上次说私房钱其实够了.........
WinnieChang 发表于 2020-6-3 17:58
持续收集中,[龇牙]得收集,要不他们会孤独的
我现在级的差不多了
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-3 18:19:03  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-6-3 18:02
他上次说私房钱其实够了.........
他会恨你的…
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-3 18:19:21  | 显示全部楼层
希尔顿马戏团研究员 发表于 2020-6-3 18:02
我现在级的差不多了
大佬厉害[鼓掌][鼓掌][鼓掌]

回帖奖励 +1 威望

WinnieChang 发表于 2020-6-3 18:19
他会恨你的…
哈哈哈哈哈哈哈,当时我感觉他吹牛比的,我没信,你也别信
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-3 18:25:00  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2020-6-3 18:23
哈哈哈哈哈哈哈,当时我感觉他吹牛比的,我没信,你也别信
[阴险][阴险]他已经恨你了哈哈哈
飛客2000000  禁止访问  2020-6-3 18:32:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

戏精附体,自导自演。
WinnieChang  钻石会员   楼主| 2020-6-3 18:35:09  | 显示全部楼层
飛客2000000 发表于 2020-6-3 18:32
戏精附体,自导自演。
票房得大卖