发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问现在只能在东航app选座了吗

1872 19
好几个月没飞了,以前都在航旅纵横提前预约选座值机,但今天一看航旅纵横已经没有选座的选项了,然而东航app的选座前面部分都是要花积分的,免费的要到40排以后了
请问现在航旅纵横已经没法进行东航的选座了吗?以及东航现在想要选前几排座位都要买了吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
xxz7062020-6-4 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
望天舒河2020-6-3 15:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2020-6-3 15:13:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
头像是怎么可以这么萌的。
LIVE  终钻会员  2020-6-3 15:22:54  | 显示全部楼层
楼主安啦,以前即便你可以在航旅预约选座,也不一定一击致命,其实效果和现在,开放值机后,在东航平台挑选前排座位一样,只不过可以免去定闹钟提醒的痛苦。现在就是人工手动多一些吧。优选座位可以先选一个免费的,回头再改。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
孤独的飞行员2020-6-4 10:59
我心飞扬  黑钻会员  2020-6-3 16:03:21  | 显示全部楼层
柜台值机免费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
31/32基本上是给白金大佬或者金银大哥们的,要么就去机场碰运气,要么就花积分去APP兑换
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxz706  黑钻会员  2020-6-3 16:41:23  | 显示全部楼层
不想花钱到现场试试吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LIVE  终钻会员  2020-6-4 00:49:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该是的。不过我都不care前排的。经济舱短途靠窗,长途靠过道。公务舱反正可以预约。
LIVE  终钻会员  2020-6-4 00:59:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
eh。。。我对下机速度其实无所谓,刷段除外。哈哈。其实如果靠窗,我会坐着等。如果是远机位,我在机尾的话,就更不着急了。反正一大车子人得等我,不是么。。。
LIVE  终钻会员  2020-6-4 01:04:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一般都抢不到,所以我从来不抢。。。哈哈哈。。。
孤独的飞行员  银卡会员   楼主| 2020-6-4 10:57:43  | 显示全部楼层
zeeman 发表于 2020-6-3 14:24
今天航旅纵横还提醒我让我选座呢。
是不是航线的原因?我飞广州
孤独的飞行员  银卡会员   楼主| 2020-6-4 10:59:07  | 显示全部楼层
愿风裁尘 发表于 2020-6-3 14:24
是的,去年就停掉了第三方值机功能,只不过还保留了预约座位,也就是你还可以通过航旅来预选作为,但是航司系统不一定会接受。通过app预留的话,一般的前排或者安全出口位都需要付费。所以建议先随便选一个其他区域的位子,起飞当天早点到了柜台再免费更换前排。
我是4天后出发,没有选座的按钮,估计是还没到时间…
孤独的飞行员  银卡会员   楼主| 2020-6-4 11:01:18  | 显示全部楼层
逗逗逗逗逗逗逗逗 发表于 2020-6-3 16:08
31/32基本上是给白金大佬或者金银大哥们的,要么就去机场碰运气,要么就花积分去APP兑换
我是张小银卡,估计也没啥用[擦汗]
孤独的飞行员 发表于 2020-6-4 11:01
我是张小银卡,估计也没啥用
银卡也能啊,31排除了安全员那个你选不到,其他的去机场应该问题不大,不碰碰运气怎么能行,不过京沪线全是白金大佬们哈哈哈哈
三好学生越  蓝钻会员  2020-6-4 20:40:10  | 显示全部楼层
航旅纵横预约了也没用 试过几次
直接app或者官网提前预留就行