有人尝试过从Firstrade ACH到Schwab吗?

2128 14
FT和schwab都是国际账户。
已经两笔小额转账设置成功FT和Schwab
但是首次从FT ach转账出去,需要我上传checking的月结单。问题是schwab国际账户虽然有routing#和checking#,但是statement是brokerage account的话根本不显示银行有关信息
有人知道怎么解决吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
icesnow02012023-4-28 20:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CYong2020-6-3 00:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

shanghaiJ  终钻会员  2020-6-3 08:04:46  | 显示全部楼层
厉害了
takl  钻石会员  2020-6-3 17:00:19  | 显示全部楼层
给SCHWAB 支票也可以啊,不用statement
皮卡丘瞳  白金会员   楼主| 2020-6-11 01:26:27  | 显示全部楼层
takl 发表于 2020-6-3 17:00
给SCHWAB 支票也可以啊,不用statement
不可以啊,提供了支票,被否决了,一定要结单。明明支票上他要的元素一个不差。就是故意不让没其他checking的人转到schwab吧......真无语了,不让人ach,那一分钱也不想留了
cpuer  蓝钻会员  2020-6-11 19:35:11  | 显示全部楼层
皮卡丘瞳 发表于 2020-6-11 01:26
不可以啊,提供了支票,被否决了,一定要结单。明明支票上他要的元素一个不差。就是故意不让没其他checki ...
schwab的支票是支出账户,你拿去收款不对哦
皮卡丘瞳  白金会员   楼主| 2020-6-12 04:10:19  | 显示全部楼层
cpuer 发表于 2020-6-11 19:35
schwab的支票是支出账户,你拿去收款不对哦
我问了客服,他说支票账户number就是收款账户。google上都是通过支票设定这两家ACH的....只不过我用电子方式设定的,他一定要我statement,早知道用表格形式了,似乎就不用statement了....
BRI88  钻石会员  2020-6-12 10:12:00  | 显示全部楼层
直接转仓不行吗?
cpuer  蓝钻会员  2020-6-12 11:26:57  | 显示全部楼层
皮卡丘瞳 发表于 2020-6-12 04:10
我问了客服,他说支票账户number就是收款账户。google上都是通过支票设定这两家ACH的....只不过我用电子 ...
纽约梅隆银行那个支票有说明属性:
Outgoing Payments and requesting money from a Schwab account
Use this for
setting up automatic payments, like utility bills, on external sites
setting up online transfers on an external bank site to allow you or others to withdraw money from a Schwab account
他们的chase checking account是用于收款目的,
Direct Deposit and sending money to a Schwab accountUse this for:
automatically depositing your paycheck or Social Security checks
setting up online transfers on an external bank site to send money into your Schwab account
jimmycmh  钻石会员  2020-6-15 17:59:45  | 显示全部楼层
楼主,你的schwab支票多久收到的?我都开了一个月了还没收到
皮卡丘瞳  白金会员   楼主| 2020-6-15 23:12:16  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2020-6-15 17:59
楼主,你的schwab支票多久收到的?我都开了一个月了还没收到
5.4开户的 上周收到了
jimmycmh  钻石会员  2020-6-16 11:51:05  | 显示全部楼层
皮卡丘瞳 发表于 2020-6-15 23:12
5.4开户的 上周收到了
那我再等一周看看
jimmycmh  钻石会员  2020-6-17 19:45:39  | 显示全部楼层
好像确实走不通。
我尝试了从盈透ach到schwab,ach验证能通过,但之后就消失了,不能转账
我猜原因是schwab的入金账号的account name是schwab公司而不是个人,盈透不让转
有试过从schwab用Transfer Account功能转钱吗?  我转过股票是可以的,就是比较慢,得三四个工作日
皮卡丘瞳  白金会员   楼主| 2020-6-18 01:00:30  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2020-6-17 19:45
好像确实走不通。我尝试了从盈透ach到schwab,ach验证能通过,但之后就消失了,不能转账我猜原因是schwab的入金账号的account name是schwab公司而不是个人,盈透不让转有试过从schwab用Transfer Account功能转钱吗?我转过股票是可以的,就是比较慢,得三四个工作日
我从TD到schwab可以
jimmycmh  钻石会员  2020-6-18 12:02:19  | 显示全部楼层
TD是不是支持转出到第三方?
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted