工行被降额了额度5万被降到六千,5万全额还款进……

3824 36
工行被降额了额度5万被降到六千,5万全额还款进去后可用额度剩下六千多,app上额度还是显示5万,短信还没收到降额的短信,有没办法挽救

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
水果小王子VS2020-6-1 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

石榴姐  白金会员   楼主| 2020-6-1 22:18:06  | 显示全部楼层
大妈行降额不发短信的吗直接可用额度少了
卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Shitpussy  蓝钻会员  2020-6-1 22:25:04  | 显示全部楼层
怎么刷的,这么降法肯定有故事
loveteng08  钻石会员  2020-6-1 22:25:36  | 显示全部楼层
这是降额?额度调整里看,这个刚还款实时额度没更新吧
明明如月888  钻石会员  2020-6-1 22:26:50  | 显示全部楼层
我今天还完款  额度也没恢复   应该是系统延迟吧?
石榴姐  白金会员   楼主| 2020-6-1 22:30:50  | 显示全部楼层
为了参加爱购的活动存刷第一次这么操作就被风控了后悔级了,存刷几百万的都没事我才存刷几万就出事了,大妈行风控这么厉害的
UNIONCEO  蓝钻会员  2020-6-1 22:33:57  | 显示全部楼层
石榴姐 发表于 2020-6-1 22:30
为了参加爱购的活动存刷第一次这么操作就被风控了后悔级了,存刷几百万的都没事我才存刷几万就出事了,大妈行风控这么厉害的
年初就有30万一夜归零的故事
飞客1907482  白金会员  2020-6-1 22:34:17  | 显示全部楼层
有别的卡,可以看看别的卡额度。大妈有时候还完款不实时恢复额度。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东东0252020-6-1 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
请多关照o0  钻石会员  2020-6-1 22:34:57  | 显示全部楼层
楼主看来是小白,工行当天还款当张卡不恢复额度的,明天就恢复正常啦,12点过了就正常了
海王袁华  蓝钻会员  2020-6-1 22:40:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
划重点:“5W全额还款进去”,这是直接撸空了啊
海王袁华  蓝钻会员  2020-6-1 22:42:23  | 显示全部楼层
请多关照o0 发表于 2020-6-1 22:34
楼主看来是小白,工行当天还款当张卡不恢复额度的,明天就恢复正常啦,12点过了就正常了
我今天早上3张卡都出账单,3张全还了,额度瞬间满血复活好吧