发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

乏善可陈的成都JW万豪

1022 17
5月中跑了一次成都,三天时间,第一天因为要去看滚滚,所以跑到了北郊的成都保利公园CP,详见
https://www.flyert.com/article-445131-1.html
后两天按照计划还是住到了城里。原来在坛子里请教过大家意见,似乎是JW万豪的推荐比较多。但是个人一直在栗子和JW之间摇摆(因为广州栗子住得印象还蛮好,上海JW住过也就那样)。最后还是抛硬币决定,就JW万豪了。
还是先说个人住店观感吧:乏善可陈的商务酒店,一楼礼宾服务印象加分,大堂和酒廊的小姐姐们让人感觉到那种距离感,房间也就那样,不过地理位置真的很好。餐饮?算了,完全没留下印象(成都不都是出去吃吃吃吗?)不过酒店位置真的好啊。

一、 抵达酒店

保利公园CP打车过来,滴滴39(所以,下次去看滚滚完全可以住城中心完后打车去)。
位置很中心,一路看过来,好多好吃的。。。
一楼只有礼宾,下车主动帮忙开门,询问是否有行李。简单测温后,会送你进电梯。出门时,还会主动询问是否需要帮忙叫车,服务在线。
上到五楼,就开始印象减分了。
电梯间出来面对的就是大堂吧,前台在右侧。然而并没有明显的指示牌或者有人引导。到店时是下午1点多,前台人还蛮多的,两个柜台都在忙。但是在旁边站着的小姐姐并没有主动询问有什么需要帮忙的,还是开口问酒廊是否开放,才带路去电梯上酒廊。
其实,服务在线的话,应该是在电梯间出来就有服务员在那里引导分流,询问去酒廊CI的直接转左就上电梯了,不用往返。
JW的酒廊,据小姐姐说,是 成都开放最早的。客气说,酒店客人多,就没升级套房了。好呀,一个人无所谓套不套的,佛系就是。提出来想要个高楼层,能看到广场的。答应的很好,结果就是个高楼层,看不到广场的。
其实他们家有能看到广场的行政房吗?

二、 客房

房间就先来一波图吧
乏善可陈的成都JW万豪
乏善可陈的成都JW万豪
乏善可陈的成都JW万豪
乏善可陈的成都JW万豪
是吧,没啥好说的吧。。。照片都没想多照照,窗外的就更没兴趣了
乏善可陈的成都JW万豪
第一次来,开口要待遇清单。得,告诉我酒廊就一份,不如你拍照吧。好吧。。。。

三、 餐饮

行政酒廊有HH,有热菜吧。但是成都需要吃酒廊吗?不过循例还是去看看。
好吧,人居然能坐满8成,听聊天,还真是一群出差的。有两个明显是做审计的小姐姐好漂亮,看着她们喝了两罐零度才走的。
早餐在5楼的餐厅,乏(bu)善(zhi)可(yi)陈(ti)。

四、 周边玩乐

酒店在城市中心,出门转左就是大业路,往前300米就是一条饮食街。到了成都,可惜的就是胃不够大。
乏善可陈的成都JW万豪
乏善可陈的成都JW万豪
乏善可陈的成都JW万豪
乏善可陈的成都JW万豪
乏善可陈的成都JW万豪
第一天去吃了马路边串串,第二天跑去吃了陶德,结果就是持续腹泻四天,的确是肠胃不适应,但是真的是好吃啊。
而且成都餐饮的服务业真的是服务一流啊!进门热情招呼,有专门的保鲜袋给你放口罩,点菜主动介绍,上菜又快,还会介绍怎么吃最好吃,实在是有点不习惯。

五、 整体评价

除了地段,也实在是想不到下次再来JW万豪的理由了。哈哈哈哈哈,这个算不算评分只有6分啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
随便取个名2020-6-21 10:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
空中老王子2020-6-2 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Andmean  黑钻会员  2020-6-1 17:23:59  | 显示全部楼层
给套房就好了
cdlehoo  黑钻会员  2020-6-1 17:28:26  | 显示全部楼层
还好我直接定了套房
MegaVenus  终钻会员  2020-6-1 17:35:02  | 显示全部楼层
给套房等于好评
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-6-1 17:37
送了1朵鲜花:  赞一个!
Foooo  空乘  2020-6-1 17:38:17  | 显示全部楼层
最近套房促销,都是直接订的
施猊的卡卡  蓝钻会员  2020-6-1 17:48:20  | 显示全部楼层
5楼是商场,楼主想说的是8楼吧,其实我不觉得他家好冷呀,每周末都去一趟,前台妹子都挺爱开玩笑的。
纳兰安静  蓝钻会员   楼主| 2020-6-1 17:57:12  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2020-6-1 17:48
5楼是商场,楼主想说的是8楼吧,其实我不觉得他家好冷呀,每周末都去一趟,前台妹子都挺爱开玩笑的。
好吧,看来我都忘了大堂是几楼啦。
飞客1963654  禁止发言  2020-6-1 18:04:17  | 显示全部楼层
700块的价格想要3000块的服务是不现实的,醒醒吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92020-6-1 20:52
西门庆六一  黑钻会员  2020-6-1 18:05:02  | 显示全部楼层
真有脸说,我前两个月去的时候万豪和万丽的酒廊一切正常,楼下早也恢复了。下午来到jw万豪酒廊居然空空如也,然后给我们端了小盘切片水果
它开得早是因为早餐全都挪到酒廊,那叫一个挤,体验极差
纳兰安静  蓝钻会员   楼主| 2020-6-1 18:09:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
麻烦想问问3000块的服务是什么?
楼主评价很客观,我这几年住了他家20多晚,对这家酒店的评价就一句话:普普通通的五星商务酒店!
跟他们销售比较熟,成都jw的生意太好,用他们自己的话说:没办法,生意好,价格降不下来,成都的酒店销售同行评价这家酒店:恃宠而骄!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随便取个名2020-6-21 10:04
lzy7402 发表于 2020-6-1 18:04
700块的价格想要3000块的服务是不现实的,醒醒吧
我不太认可一切东西都用钱来衡量,这都受西方价值观的影响,服务这东西,一个眼神,一个笑脸都会让客人舒服,我们传统文化中对待客人崇尚的是用最好的态度招待客人,现在太西化了。
飞客1963654  禁止发言  2020-6-1 18:52:05  | 显示全部楼层
注册会员 发表于 2020-6-1 18:33
我不太认可一切东西都用钱来衡量,这都受西方价值观的影响,服务这东西,一个眼神,一个笑脸都会让客人舒服,我们传统文化中对待客人崇尚的是用最好的态度招待客人,现在太西化了。
可是你住的是西方的酒店啊....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92020-6-1 20:53
但是员工和客人大多数是中国人啊,而且是开在中国啊
lzy7402 发表于 2020-6-1 18:52
可是你住的是西方的酒店啊....
那每年我在欧州都要待一个月,我就必须接受他们的价值观?
飞客1963654  禁止发言  2020-6-1 20:08:24  | 显示全部楼层
注册会员 发表于 2020-6-1 19:16
那每年我在欧州都要待一个月,我就必须接受他们的价值观?
不接受你还去住...找不自在?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ssssss92020-6-1 20:55
Iloveyoukds  终钻会员  2020-6-1 20:47:34  | 显示全部楼层
我要看漂亮的小姐姐
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted