发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

#与美好重逢#运河之畔,乐居吴江--苏州吴江敏华希尔顿逸林豪华套房体验

4682 66
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2020-6-12 09:01:55  | 显示全部楼层
samwu2222 发表于 2020-6-10 16:36
感谢分享
感谢支持
gavishaw13  黑钻会员  2020-6-12 09:24:10  | 显示全部楼层
给我芒果就行了 发表于 2020-6-11 09:22
看起来是的,之前就是看了您的帖子才决定去这家的
哈哈 帮到你就好。而且你也比我运气好呀
huangweizhou000  金卡会员  2020-6-12 17:01:03  | 显示全部楼层
earlybird1120 发表于 2020-6-10 15:30
打算找个周末去,纠结448住这家吃牛肉面+中餐厅午餐,还是560住园区万丽吃自助。
周末没有牛肉面,只要三明治,牛肉面工作日有,周末厨师不上班
申城之花  终钻会员  2020-6-13 23:34:35  | 显示全部楼层
吃的酒店更有吸引力
马上准备去,想问哈这个酒店现在是不开空调吗?特别怕热啊!而且没泳池吗?去平江路听个评弹什么的方便吗?那个羊肉串远不远呢?感谢Lz或者好心人解惑!
二手时间  蓝钻会员   楼主| 2020-6-20 17:08:54  | 显示全部楼层
走哪儿都不睡 发表于 2020-6-20 16:06
马上准备去,想问哈这个酒店现在是不开空调吗?特别怕热啊!而且没泳池吗?去平江路听个评弹什么的方便吗?那个羊肉串远不远呢?感谢Lz或者好心人解惑!
空调问题建议您提前问一下酒店;酒店没有泳池;去平江路不太方便,尼盛万丽离得近,可以跟拙政园一起打卡;那家羊肉串离酒店不远,打车十分钟左右吧!
给我芒果就行了 发表于 2020-6-20 17:08
空调问题建议您提前问一下酒店;酒店没有泳池;去平江路不太方便,尼盛万丽离得近,可以跟拙政园一起打卡;那家羊肉串离酒店不远,打车十分钟左右吧!
谢谢老板