一代卡神养成记之“黄河之水天上来,坑人坑到无底线”孝心白《面签全解》(12)

2418 28
我爱我们家  白金会员  2020-6-1 16:13:02  | 显示全部楼层
棒棒哒。加油
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 17:20:15  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-6-1 07:35
打铁还须自身硬!你要是自身资质不错,或则直接用砖去拍那里的妹子,我就不信还需要这么麻烦!劳资线下去银行,妹子都请喝奈雪的茶或则星巴克的。
俺是小老百姓,平常人一枚,哪能和你这样的土豪比嘛?
刚才见你直接用砖去拍那里的妹子,以为你申的不是卡,而是申的妹子
**不归路  白金会员  2020-6-1 17:28:18  | 显示全部楼层
lz文采很丰满
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 18:50:00  | 显示全部楼层
wz空中飞人 发表于 2020-6-1 07:51
随缘就好!
心态好,和我一样
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 19:17:23  | 显示全部楼层
hsjingyi 发表于 2020-6-1 08:34
理财进白名单,网点直接领卡不香吗
香,香喷喷热乎乎火辣辣。但这是你们土豪干的事哈,而我不是因为太*丝滴嘛,只好靠碰瓷下卡啰
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 20:10:51  | 显示全部楼层
liangcong 发表于 2020-6-1 10:02
有这么麻烦?我记得去年去面签白金卡的时候妹子根本没什么废话,也没要求提供什么东西,就是介绍了一下年费和积分政策,然后问了我一句要不要开储蓄卡,拒绝了之后也没说什么,就完成了
若你首卡网申孝心白或银联钻就知道有多难了。同时也看来,网点面签,阿姨级别的比小姐姐级别的要求要高很多
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 21:05:47  | 显示全部楼层
得失并存 发表于 2020-6-1 12:16
现在网点拒的多,等卡员上门面签,过的机率会大很多,我也是卡员上门,卡员上传资料后秒批,如你资质不够,卡员是不会来的,浪费时间😁
有道理。卡员代表卡部上门,卡部批了,卡员当然也认可
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 21:53:17  | 显示全部楼层
噢西哈哈哈 发表于 2020-6-1 14:03
网申后卡员隔天就来了, 本身资质一般般 也下卡了, 大山白拒孝心白申下来了,感觉挺容易啊 门槛不高啊
因为是卡员上门面签,所以容易。
敢到网点面签试试,魔鬼可不是白叫的,论坛也搜搜就知道了。
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 22:38:20  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2020-6-1 14:07
可能跟我媳妇职业有关。她的卡下了之后,有个人联系她说上门面签,然后就没消息了。我找了个周末直接带她随便进了一个网点,直接说疫情呢,单位电话也打不通。网点核验了钉钉,第二天通过
有个好老婆,比有啥好卡都好