[已解决]关于0063与0001以及中行的渣it

2705 28
关于0063与0001以及中行的渣it
2020年第一季度日均60砖,不自量力中行首卡纸质申请0063,理财经理于2020年5月转告说已被人工拒绝。后来在曼总的指导下,赶紧网申0001,今天显示待制卡,额度81600,等0001开卡后,想继续申请0063。现有疑问:
1、0001网点开卡以后,要等0063系统显示拒绝后,再申请0063;还是0001网点开卡后,直接纸质再申请0063(不用管上一条0063记录还是显示审批处理中)
2、0063二卡申请,只要理财经理肯纸质进件,是不是身份证、在职证明简单提供下,就大概率系统秒批。还用准备日均余额、房产证、工资流水那些吗?
在此,先感谢各位大佬的解答。 关于0063与0001以及中行的渣it

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
TerryKong2020-5-29 23:31
送了1朵鲜花:  赞一个!
NB9992020-5-29 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
温暖的小熊2020-5-29 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JeremyWáng2020-5-29 21:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

永恆  黑钻会员  2020-5-29 21:45:32  | 显示全部楼层
你曼总没告诉你吗?
低调哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
闽C888CC  钻石会员   楼主| 2020-5-29 22:00:45  | 显示全部楼层
永恆 发表于 2020-5-29 21:45
你曼总没告诉你吗?
不是我的曼总,是大家的曼总
mutherfacker  终钻会员  2020-5-29 22:02:00  | 显示全部楼层
闽C888CC 发表于 2020-5-29 22:00
不是我的曼总,是大家的曼总
你的
Soukalee1949  黑钻会员  2020-5-29 22:08:05  | 显示全部楼层
问曼总
塞浦路斯  白金会员  2020-5-29 22:10:02  | 显示全部楼层
0001激活,然后直接重新进件0063,进件就秒批。不用管之前的那个申请

举报    本楼为最佳答案   

闽C888CC  钻石会员   楼主| 2020-5-29 22:14:09  | 显示全部楼层
麦格雷迪 发表于 2020-5-29 22:10
0001激活,然后直接重新进件0063,进件就秒批。不用管之前的那个申请
我问过客服,客服也是这样告诉我。但是不太放心,问问茶友。
塞浦路斯  白金会员  2020-5-29 22:17:59  | 显示全部楼层
闽C888CC 发表于 2020-5-29 22:14
我问过客服,客服也是这样告诉我。但是不太放心,问问茶友。
客服不懂。客服跟进件根本就一丁点也不相关,实测秒批,前提是给进件。
蜀山028  白金会员  2020-5-29 22:20:24  | 显示全部楼层
60砖,太优质了
闽C888CC  钻石会员   楼主| 2020-5-29 22:47:57  | 显示全部楼层
麦格雷迪 发表于 2020-5-29 22:17
客服不懂。客服跟进件根本就一丁点也不相关,实测秒批,前提是给进件。
客服的观点和你一样,叫我不用管,直接继续进件
deadmau5  钻石会员  2020-5-29 22:49:22  | 显示全部楼层
0063之类只要肯录入走二卡秒批 征信都不查
鲜花 (1朵) 鲜花榜
闽C888CC2020-5-29 23:32
稳,额度给力,下个月我也要申请提额去
为何总是喷渣IT,帝国行哪里渣了?
CRM渣?OA渣?REDIS数据集群渣?前后端能力调用渣?营帐系统渣?APP客户端渣?用户交互界面和逻辑渣?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xhbz116662020-5-30 09:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
天天涨停板  蓝钻会员  2020-5-30 07:35:38  | 显示全部楼层
021 二卡大部分都秒批 包括普通白金
6ueiliz  钻石会员  2020-5-30 09:54:24  | 显示全部楼层
哪个网点啊,同0595最近也准备搬砖搞0063
闽C888CC  钻石会员   楼主| 2020-5-30 09:59:21  | 显示全部楼层
ziliang 发表于 2020-5-30 09:54
哪个网点啊,同0595最近也准备搬砖搞0063
青阳的
点评 (1条)
cathary 发表于 2020-6-13 10:35
资产在6200,不在6400?用6200资产推卡?