国寿白积分正常,签账额也可以换,3月返现有,4月的到现在还没到,不知道为什么

750 14
国寿白积分正常,签账额也可以换,3月返现有,4月的到现在还没到,不知道为什么

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

jinteng12345  黑钻会员  2020-5-29 10:58:31  | 显示全部楼层
该销卡了
Jon  终钻会员  2020-5-29 11:04:25  | 显示全部楼层
不开心就销
ipchy  钻石会员  2020-5-29 11:16:17  | 显示全部楼层
电话客服问问吧,只是问问,也不要说太多,然后商量好对策再打个电话
估计说风险标签,如果您真的需要这个龙腾权益建议您友好协商,如果无所谓我建议您销卡退年费,这张卡真的头大,我只是为了用张卡,偶尔玩玩,但是牵扯那么多精力,我个人觉得不值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
世间美好与你环环相扣2020-5-29 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kacaca  蓝钻会员  2020-5-29 11:24:04  | 显示全部楼层
同情况同没到,不知道废行想玩什么
gerrardjay  蓝卡会员  2020-5-29 12:22:13  | 显示全部楼层
废行估计想干掉这张卡了
罗马依然  白金会员  2020-5-29 14:21:43  | 显示全部楼层
kacaca  蓝钻会员  2020-5-29 15:18:41  | 显示全部楼层
罗马依然 发表于 2020-5-29 14:21
大概这个月劝退一批,下个月劝退一批,免得舆情大批量销户
旋风  金卡会员  2020-5-29 19:25:07  | 显示全部楼层
很多都没到
禾火昆  金卡会员  2020-5-30 11:42:02  | 显示全部楼层
销卡后3,4月的返现突然到了,搞得我还得去银行把钱取出来
mdg123  蓝钻会员  2020-5-30 15:30:21  | 显示全部楼层
ipchy 发表于 2020-5-29 11:16
电话客服问问吧,只是问问,也不要说太多,然后商量好对策再打个电话估计说风险标签,如果您真的需要这个龙腾权益建议您友好协商,如果无所谓我建议您销卡退年费,这张卡真的头大,我只是为了用张卡,偶尔玩玩,但是牵扯那么多精力,我个人觉得不值
我两次问客服,都表示不退年费,一点也不给退
hlmm3355  白金会员  2020-5-30 22:56:11  | 显示全部楼层
一样,刚打了客服说没通知延迟,叫等到六月再问问