光大银行借记卡创意卡钻石卡自选卡号开卡分享

17365 54
happylong2020  蓝钻会员  2020-5-29 10:08:30  | 显示全部楼层
styx2333 发表于 2020-5-29 08:38
前两天实测此方法有效,不过现制出来的卡板上面特别脏,好多污渍水都弄不干净,网点说最好用酒精擦
我刚换的,也是很脏,没有原来的钻石卡好
styx2333  钻石会员  2020-5-29 10:30:21  | 显示全部楼层
happylong2020 发表于 2020-5-29 10:08
我刚换的,也是很脏,没有原来的钻石卡好
应该是现场制卡,把机器里的尘土全都吸上去了
浑天  蓝钻会员  2020-5-29 10:43:53  | 显示全部楼层
不知道这个卡能不能作为2类卡
happylong2020  蓝钻会员  2020-5-29 11:11:57  | 显示全部楼层
浑天 发表于 2020-5-29 10:43
不知道这个卡能不能作为2类卡
直接去分行开卡,支行一般没有机器
鲜花 (1朵) 鲜花榜
京城暴发户2021-9-10 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雨lu  钻石会员  2020-5-29 13:54:30  | 显示全部楼层
感谢分享,刚去换完应该挂失换卡的,我没在意选的有卡换卡,结果那张卡没了,不过运气好选了个5A
explorer.exe  钻石会员  2020-5-29 14:38:48  | 显示全部楼层
前几天换的
龙之父  钻石会员  2020-5-29 18:10:07  | 显示全部楼层
能跨分行换卡吗
jermyn  黑钻会员  2020-5-30 13:21:53  | 显示全部楼层
龙之父 发表于 2020-5-29 18:10
能跨分行换卡吗
我也想问
dio1980  金卡会员  2020-6-1 21:41:05  | 显示全部楼层
请问楼主选择创意号开卡,就会出来创意卡换卡的选择是吧?
永恆  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 23:20:41  | 显示全部楼层
dio1980 发表于 2020-6-1 21:41
请问楼主选择创意号开卡,就会出来创意卡换卡的选择是吧?
创意卡开卡和创意卡换卡 是2个不同的业务 在智能柜台 的借记卡业务下  ,创意卡开卡就是无卡直接开创意卡钻石卡,一般需要入金100w,谈心厉害的估计可以0开,此业务需要开卡柜员授权。  创意卡换卡就是用名下已有的622673开头的卡片进行选号换卡,此业务整个过程无需柜员授权,只需要客户读取身份证,人脸识别即可。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoshow2020-8-4 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yixt  蓝钻会员  2020-6-2 01:36:30  | 显示全部楼层
永恆 发表于 2020-6-1 23:20
创意卡开卡和创意卡换卡 是2个不同的业务 在智能柜台 的借记卡业务下,创意卡开卡就是无卡直接开创意卡钻石卡,一般需要入金100w,谈心厉害的估计可以0开,此业务需要开卡柜员授权。创意卡换卡就是用名下已有的622673开头的卡片进行选号换卡,此业务整个过程无需柜员授权,只需要客户读取身份证,人脸识别即可。
正解
gogogoing954  钻石会员  2020-6-3 02:30:27  | 显示全部楼层
楼主,地区码后面那个8是固定的吗?其他数可以吗?谢谢
永恆  黑钻会员   楼主| 2020-6-3 11:01:16  | 显示全部楼层
rivervie 发表于 2020-6-3 02:30
楼主,地区码后面那个8是固定的吗?其他数可以吗?谢谢
在我看到的各个号卡 对比之后 感觉对于选号钻石卡 都是固定的8  不管是创意卡 还是 定制卡号的私行钻石卡
gogogoing954  钻石会员  2020-6-3 12:30:26  | 显示全部楼层
来学习一下
徐先生176  金卡会员  2020-6-5 20:50:01  | 显示全部楼层
大佬请问一下 mcc宝典这个是可以查未开户的卡号是吗?
上神  钻石会员  2020-6-5 20:59:05  | 显示全部楼层
你如何进入到选号页面的,我们这里需要大堂授权才能进行下一步
永恆  黑钻会员   楼主| 2020-6-5 21:00:58  | 显示全部楼层
gogogoing954 发表于 2020-6-3 12:30
感谢大佬,经过测试,应该是固定8没错,本来匹配了一个9连7,测试后白高兴了。不是8的号全部查询失败,带8 ...
本地我走访了几个支行网点,部分出卡口是横着的较大的能同卡号换卡实时打印卡号的智能柜台机器,都上线了创意卡业务,只不过有的网点机器并未装载此业务的空白卡板,所以即使机器有这个业务也办不了,分行通常是配置相对齐全一些的。从公开可查的新闻链接看,应该是去年就上线的业务。光大定制钻石卡第九位固定是8,我了解到私行钻石卡和创意卡钻石卡定制卡号卡都是,符合luhn规则计算出来的号,短信查询有开户网点的就一定开不了,查询失败的可能可以,因为似乎系统保留了部分号码号段,仅供参考,以机器显示可选号码为准。
卡片银联等级权益查询
https://billcloud.unionpay.com/upwxs-rsad/rightUsage/research
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaoshow2020-8-4 10:58
gogogoing9542020-6-5 23:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
永恆  黑钻会员   楼主| 2020-6-5 21:01:25  | 显示全部楼层
徐先生176 发表于 2020-6-5 20:50
大佬请问一下 mcc宝典这个是可以查未开户的卡号是吗?
不是,是方便计算符合luhn规则的号码备查备选。光大查开户行我用的是发短信方式。