光大银行借记卡创意卡钻石卡自选卡号开卡分享

17359 54
光大银行借记卡创意卡钻石卡,在光大银行智能柜台办理,目前仅支持622673开头的卡片换卡,我是使用之前开的预制钻石卡做的挂失换卡创意卡换卡业务,未尝试无钻石卡直接进行创意卡开卡,光大银行钻石卡办理见官方说明http://www.cebbank.com/site/gryw/ygk/cpgl65/64243555/index.html
目前部分地区部分网点的智能柜台有上线此业务,建议前往营业网点之前可以打电话询问网点,网点的智能柜台上是否有创意卡开卡或者创意卡换卡业务,机器是否装载有卡板,一般分行营业部网点都有。
卡号分析
光大银行借记卡卡号为16位,创意卡为622673开头加上2位数地区码再加上数字8,后面7位为自选号码。符合luhn规则,且尚未被办理出来的卡号,在智能柜台输入关键字进行搜索之后会列在屏幕上,号码过多会分页。部分地区5A6A7A号已无,4A或许有,趁早下手吧!
卡号计算
622673地区码两位8+7个自选数字
可以通过各个渠道计算 如图参考
卡号有无开户网点检测
发送短信 开户行#卡号 到95595即可知晓,一个手机号一天好像有查询次数,如图所示,发送符合luhn规则的创意卡卡种卡号过去,如回复操作失败,应该是没有被办理出来或许可以办理,如果已经被办理出来,会回复开户网点。
部分操作界面图

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
Obadiah2024-3-9 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道太一2023-7-18 18:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卡飒不烂卡2023-5-31 01:09
老早就爱画眼线2023-1-8 21:20
唐家大小姐2022-7-3 13:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

永恆  黑钻会员   楼主| 2020-5-28 23:43:56  | 显示全部楼层
如果是已有卡进行换卡,建议进行此操作之前,先把原卡号的理财基金等赎回,不然后续得去网点柜台修改签约卡号,光大新卡号生效,旧卡号立即失效的。
隔壁Mr.Alex  白金会员  2020-5-28 23:59:29  | 显示全部楼层
这个卡看着还不如原钻石卡好看,优点是?定制卡号!
隔壁Mr.Alex  白金会员  2020-5-28 23:59:51  | 显示全部楼层
隔壁Mr.Alex 发表于 2020-5-28 23:59
发错符号了,是问号?
永恆  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 00:02:01  | 显示全部楼层
隔壁Mr.Alex 发表于 2020-5-28 23:59
是的
mczkk1001  白金会员  2020-5-29 00:05:33  | 显示全部楼层
地区码怎么确定呢
永恆  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 00:16:51  | 显示全部楼层
mczkk1001 发表于 2020-5-29 00:05
地区码怎么确定呢
拿出你当前持有的光大借记卡查看第7-8位数字
shiyue  禁止访问  2020-5-29 00:50:50  | 显示全部楼层
应该和旧钻石卡不通BIN吧
永恆  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 00:54:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
旧的BIN不知道,现在的私行钻石都是622673开头的吧?
雷几雷几  蓝钻会员  2020-5-29 02:25:07  | 显示全部楼层
现场出卡还是得等邮寄?
永恆  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 03:05:40  | 显示全部楼层
吴中群众 发表于 2020-5-29 02:25
现场出卡还是得等邮寄?
现场等智能柜台打印完成就可以领卡了
收藏家  金卡会员  2020-5-29 05:47:29  | 显示全部楼层
这个卡业务是刚出的吗?能选到5Amq
A-fraid  蓝钻会员  2020-5-29 08:14:28  | 显示全部楼层
请问大佬 就是以有钻石卡做挂失换卡呗 这样钻石卡不带 还能收藏个卡板是吧?
永恆  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 08:19:06  | 显示全部楼层
Chosen0ne 发表于 2020-5-29 08:14
请问大佬 就是以有钻石卡做挂失换卡呗 这样钻石卡不带 还能收藏个卡板是吧?
是,卡我是带着的,办理的时候大堂引导我点的挂失换卡,原卡板作废自行处理。
永恆  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 08:20:56  | 显示全部楼层
收藏家 发表于 2020-5-29 05:47
这个卡业务是刚出的吗?能选到5Amq
去年就出来了吧,能不能选看地区和号码组合,我没去试其他组合,自己比较喜欢6,搜索5个6是没了,搜索4个6还有,就制卡了。
styx2333  钻石会员  2020-5-29 08:38:55  | 显示全部楼层
前两天实测此方法有效,不过现制出来的卡板上面特别脏,好多污渍水都弄不干净,网点说最好用酒精擦
永恆  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 09:00:28  | 显示全部楼层
styx2333 发表于 2020-5-29 08:38
前两天实测此方法有效,不过现制出来的卡板上面特别脏,好多污渍水都弄不干净,网点说最好用酒精擦
我办出来的还行吧,主要是机器没经常清理,卡板不知道放多久了,打印和出卡都会有痕迹。
mike0021  钻石会员  2020-5-29 09:26:18  | 显示全部楼层
感谢楼主,下午就去换卡