半个月前申请大山白

882 13
半个月前申请大山白

鲜花 (1朵) 鲜花榜
寒客2020-5-28 21:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

飞客1914079  白金会员   楼主| 2020-5-28 21:05:14  | 显示全部楼层
之前在建行无任何业务,网生大山白
飞客1914079  白金会员   楼主| 2020-5-28 21:06:42  | 显示全部楼层
当地网点打电话过来问了下情况,降级给批了支付白,额度3万。目前工行普通卡8万,招行AE6万,中行001,4万,农行1.5万,交行2.4。
飞客1914079  白金会员   楼主| 2020-5-28 21:07:11  | 显示全部楼层
像我这种情况再次网申一次大山白下卡机会大吗
飞客1914079  白金会员   楼主| 2020-5-28 21:08:46  | 显示全部楼层
之前想要中行钻石卡,喜欢其颜值,找朋友问问申请条件,结果这的工作人员都不知道这个卡,小地方的,不知道怎么下大山白
Kuangly7  钻石会员  2020-5-28 21:11:06  | 显示全部楼层
没拒就有希望
寒客  钻石会员  2020-5-28 21:23:30  | 显示全部楼层
感觉希望不大
看这资质碰瓷没希望。半年80砖吧
流浪的孤单    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
胡大帅2006  钻石会员  2020-5-28 23:25:47  | 显示全部楼层
招行百夫长6万?年费3600?
xutianxu1991  白金会员  2020-5-29 09:23:05  | 显示全部楼层
流浪的孤单 发表于 2020-5-28 22:08
才三万的额度,半年内基本就没大山白的机会了,别想太多。除非搬80砖
持有建行小白金额度23000,刷卡也不多,手机银行走有卡通道,本月3号申请,6号一早审批通过,8号收到卡,9号激活,18号奖励10万分到账,建行无资产,还持有招行young卡,额度16000,无电话下大山白,额度8万。所以,试试又无所谓,万一怀孕了呢
不爱吹牛  钻石会员  2020-5-31 10:50:28  | 显示全部楼层
xutianxu1991 发表于 2020-5-29 09:23
持有建行小白金额度23000,刷卡也不多,手机银行走有卡通道,本月3号申请,6号一早审批通过,8号收到卡,9号激活,18号奖励10万分到账,建行无资产,还持有招行young卡,额度16000,无电话下大山白,额度8万。所以,试试又无所谓,万一怀孕了呢
送的积分这么快就到了,我15号开的卡估计要下月才给积分了