发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

从早被撕到晚,这位大哥我不姓孙啊

3146 34
早上就被撕说是孙姓房贩子,还说我恶意举报撕高级房型。帖子被版主删除后又到处回复撕我,刚刚那个人再发了一帖,心累
这里说明一下,希望版主暂不删除,以正视听。
第一,我base的确在重庆,这是唯一正确的信息,但我不姓孙,我最早怀疑这个人搞错了,可回复他这点后还在一直撕,就真搞不懂了。
第二,我从14年spg白挑入坑,匹配凯悦后主要凯悦,印象中超规格升级只有新加坡君悦+9k换企业套升级了总套,但那次没有谈心,其余总套都是房券入住。
第三,所有使用会籍的入住本人都有入住,有自己没住完老婆住完后几天的,没有给他人住过,天地会元年卖过一张C4和C7,后来这些券都是自己使用。
第四,从14年至此,只投诉过一次是三年前拉了一晚肚子,也是向酒店前台投诉最终免了餐费没有别的。
不太理解开撕的动机,尤其回复该人信息不符之后,最近入住的酒店谈心都没有过。 从早被撕到晚,这位大哥我不姓孙啊
早上的帖子,晚上又发了一个,都被版主删除了
各种引用回复

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-5-28 19:53:20  | 显示全部楼层
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-5-28 19:54:51  | 显示全部楼层
对了,有一次新天地安达市复式套,c4券无谈心
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-5-28 20:08:22  | 显示全部楼层
长工瑾澈 发表于 2020-5-28 20:06
啥情况?
我也不清楚,按说没动机撕我
v.p  蓝钻会员  2020-5-28 20:14:34  | 显示全部楼层
说实话,楼主住马代白马,小费几百美金的发。不太可能是房贩子的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TorgueWrench2020-5-28 21:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-5-28 20:27:49  | 显示全部楼层
v.p 发表于 2020-5-28 20:14
说实话,楼主住马代白马,小费几百美金的发。不太可能是房贩子的。
而且酒店方不会姓都搞错吧
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-5-28 20:29:48  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-28 20:26
呃这又是啥瓜
早上看到帖子,我的心情是这样。 从早被撕到晚,这位大哥我不姓孙啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
.d9kd2020-5-28 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adrian88  黑钻会员  2020-5-28 20:40:26  | 显示全部楼层
难道那位FFZ大哥和你长相接近?被误伤了吗
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-5-28 20:41:38  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-5-28 20:40
难道那位FFZ大哥和你长相接近?被误伤了吗
我早上和后来一个回帖也回复过他了
丸子君  终钻会员  2020-5-28 20:46:33  | 显示全部楼层
这是啥事儿?
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-5-28 20:47:53  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-5-28 20:46
这是啥事儿?
不知道诶,早上就看到图一的帖子。版主删了后还一直发
yinw2013  黑钻会员  2020-5-28 20:59:46  | 显示全部楼层
神奇…围观吃瓜
所以孙先生到底是谁?这个瓜好想吃完哦……话说呢个逸然人呢?总不能平白无故说别人一顿就消失吧!
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-5-28 21:10:56  | 显示全部楼层
长工瑾澈 发表于 2020-5-28 21:09
所以孙先生到底是谁?这个瓜好想吃完哦……话说呢个逸然人呢?总不能平白无故说别人一顿就消失吧!
孙先生不知道,这个逸然出现一段消失一段的,坐等回复吧
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-5-28 21:11:36  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-5-28 20:59
神奇…围观吃瓜
进入帖子前我就是这心态,凯悦版还没见到撕ffz的
血神洗礼 发表于 2020-5-28 21:10
孙先生不知道,这个逸然出现一段消失一段的,坐等回复吧
既然说很多酒店都有备注按理说就是内部工作人员请集团或者酒店核查一下咯
血神洗礼  蓝钻会员   楼主| 2020-5-28 21:13:52  | 显示全部楼层
长工瑾澈 发表于 2020-5-28 21:12
既然说很多酒店都有备注按理说就是内部工作人员请集团或者酒店核查一下咯
没有渠道,查询自己的也许可以,可我不姓孙应该不是
无敌的林克  白金会员  2020-5-28 21:28:14  | 显示全部楼层
别管撕对撕错,这个瓜都可以吃一波