发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

廊坊万达嘉华的“奇葩”遭遇

2606 18
作为一个常年出差狗,对酒店的标准委实说不上高:安静、卫生、服务不糟心即可。近几年混迹于京津冀一代,酒店主修马里奥、IHG,对万悦会的涉猎比较少,由于年初的工作调整,业务扩展的几个城市(安阳、廊坊)开始接触万达酒店,万悦会也升到了金卡。平时喜欢刷一刷茶馆的经验分享贴,主要也是以学习经验为主、偶尔回复,但是今天的“奇葩”遭遇真的无处发泄,借着酒劲跟大家唠一唠。
       时隔两年后再次入住廊坊万达嘉华,服务无喜无忧。到达房间例行消毒、铺床(疫情期间我都是自带睡袋)、睡觉,半年2点多我被“热”醒了,是的,我被“热“醒了!起床看了下空调显示器,室温26.5℃,把目标温度调低,等了会感觉出风口的温度还是没有降下来,再次确认是冷风、目标温度18℃、最大风量都没有问题,可是温度就是降不下来。就这样浑浑噩噩的扛到了4点左右,总算是睡着了。
       早上起床、用过早餐后,到前台向工作人员提出要求:
       1、请尽快帮助维修空调,否则无法入睡;
       2、不要安排保洁打扫房间(因为房间自己消过毒,自己铺的睡袋不希望被别人摸),添加2瓶水即可。
      晚上与客户小酌一杯后,21时许回到酒店房间,第一件事就是确认空调是否维修好,显示室温仍然是26.5℃,内心一万匹马奔腾而过。控制好脾气联系前台,请他们尽快帮助维修空调。
      大概过了半个小时吧,中间又电话催了一次,工程部的师傅才姗姗来迟。师傅摆弄了20多分钟,告知需要2个小时才可以修好。我算了下,修好就到12点钟了,而且会不会有意外情况发生无法意料。联系前台告知情况,提出换房需求,前台告知无空房无法换房(心里在骂,现在是疫情期间,大堂空荡荡的会满房?),只能给提供一个制冷机。惹不起,至少躲得起吧,于是提出了退房的要求,当时快到22点钟了。
       留图为证:
廊坊万达嘉华的“奇葩”遭遇
       收拾好行李、下楼,到前台要求与大堂经理沟通,一位自称是值班经理的女士说与她沟通即可(估计就是刚才座机沟通的那位,前台就这么一个人)。再次提出换房要求,告知无空房。那好吧,我退房!
       该值班经理也答应退房,这时我提出:因为时间太晚了,由于贵酒店方原因造成我需要换酒店入住,而廊坊地区没有能满足我需求的酒店,我要移动到天津住宿,中间的打车费用大概200块请帮我负担。该经理声称她没有权限,我回道现在的局面完全是你们酒店造成的,早上我也告知你们要进行空调维修,是酒店单方面原因造成现在的状况。
       就这样扯皮1分钟,然后该值班经理告诉我:先生,可以为您升级行政房。我呛她:你们酒店不是满房了么?回道:还有客户未到酒店,先安排您入住,有问题的房间给其他客人入住。
       就这样,我被”升级“到了行政房,到店房间马上确认空调状态,室温26.5℃(又是26.5),但是感觉出风有凉感。
       然后就开始码字,向大家讲述这段”奇葩"遭遇,经过1个小时的码字,室温降到了26℃。祈祷自己今晚不会被热醒,祝愿接棒我入住原房间的XD不会被热醒。
       以上,可能有的朋友会说:都给你升级房间了,就不要BB了,可是这样的"升级”真不是我想要的升级!
       最好,奉劝各位朋友及我自己,远离廊坊万达嘉华!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
TorgueWrench2020-5-27 23:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

TorgueWrench  钻石会员  2020-5-27 23:36:23  | 显示全部楼层
楼主会睡个好觉
再见朗拿度  黑钻会员  2020-5-28 06:05:47  | 显示全部楼层
就现在这状态哪能满房呢
王子哈  钻石会员  2020-5-28 07:13:05  | 显示全部楼层
我在四川广元万达嘉华住也是不开空调,热死人
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
后会无7.  钻石会员  2020-5-28 10:37:53  | 显示全部楼层
不开空调太恐怖了吧
fggggggg7  钻石会员  2020-5-28 11:14:36  | 显示全部楼层
心疼住问题房的客人
老业务  钻石会员  2020-5-28 17:23:19  | 显示全部楼层
由于贵酒店方原因造成我需要换酒店入住,而廊坊地区没有能满足我需求的酒店,我要移动到天津住宿,中间的打车费用大概200块请帮我负担。兄弟,这个提法很大胆
桐原亮司  钻石会员  2020-5-29 01:16:05  | 显示全部楼层
这个时候怎么可能满房 这服务太敷衍了
ChinaUnion  蓝钻会员  2020-5-29 12:25:10  | 显示全部楼层
这个时候满🔨房
老业务  钻石会员  2020-5-30 09:22:35  | 显示全部楼层
ChinaUnion 发表于 2020-5-29 12:25
这个时候满🔨房
有可能的,疫情期间,很多酒店只开一个楼层或者一个区域。
椤炬枃  钻石会员  2020-6-1 00:44:21  | 显示全部楼层
住万达就别多想了
摇摆R  蓝钻会员   楼主| 2020-6-2 10:48:02  | 显示全部楼层
感谢大家的回复,这几天比较忙,现在把后续给大家交代一下:
1、第二天有投诉到万悦会,奇葩的是无人接听,留言后有中午有回电。后面酒店又联系我两次,总之扯皮很多次后告知我是由于酒店满房导致的空调带不起来,也提出了下次入住送一晚入住,被我婉拒了。
2、关于有朋友提出的关于退房要200块的问题,主要就是想让酒店帮我换房,我自己也清楚这个钱200%是要不到的,毕竟晚上10点换酒店得多麻烦。
综上,以后到廊坊出差避坑好了。
谢谢大家的关注
飞鸿Eric  钻石会员  2020-6-6 02:11:38  | 显示全部楼层
其實就是整個酒店沒開空調
飞客1869317  蓝卡会员  2020-6-16 22:16:06  | 显示全部楼层
其實廊坊的假日酒店不錯的 但是也是空調開很小
xyxdz  钻石会员  2020-6-24 17:30:50  | 显示全部楼层
空调开很小,有必要吗?
林品如  钻石会员  2020-6-27 22:57:11  | 显示全部楼层
飞客1869317 发表于 2020-6-16 22:16
其實廊坊的假日酒店不錯的 但是也是空調開很小
那家不在官网卖,sad~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王小仰2020-7-27 04:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
林品如  钻石会员  2020-6-27 22:57:18  | 显示全部楼层
xyxdz 发表于 2020-6-24 17:30
空调开很小,有必要吗?
省钱