发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

是不给升级套房的锅吗?

3670 54
抢铁  蓝钻会员  2020-5-27 20:01:09  | 显示全部楼层
无病呻吟,就是矫情
元宝五花肉  黑钻会员  2020-5-27 20:09:29  | 显示全部楼层
一切从没升套开始
skipperkk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EdgarHoo  终钻会员  2020-5-27 20:54:21  | 显示全部楼层
这个吧,我有点能理解,我情人节在曼谷素坤逸万豪,一个预定的事儿给我搞砸了,然后回去看房间哪儿哪儿都是不爽。不过这个作者是不是帽子扣的有点大了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
贾瑞德2022-4-26 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
daika  钻石会员  2020-5-27 23:15:02  | 显示全部楼层
说到底就是酒店没给他升套房.然后就开始各种挑毛病想让酒店赔偿他积分、升房、晚餐之类的.结果酒店不鸟他.哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浑水摸鱼2020-5-28 01:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yinw2013  黑钻会员  2020-5-27 23:27:00  | 显示全部楼层
虽然我也觉得可能是没给套房让人很不愉快,但是马桶这个地方真的很恶……这是我特别不能忍受的一个点。
浑水摸鱼  钻石会员   楼主| 2020-5-28 01:19:51  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-5-27 23:27
虽然我也觉得可能是没给套房让人很不愉快,但是马桶这个地方真的很恶……这是我特别不能忍受的一个点。
其实说实话,1. 消费者素质也有待提高,连上个洗手间都不知道冲马桶2. 打扫餐厅酒吧马桶工作是酒店公共区域的保洁员负责,这属于他们工作失责。3. 但是疫情期间,酒店的员工安排和工资已经减少了,真的不能提供100%疫情前的服务
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pokerMa2020-6-30 14:56
方门  禁止发言  2020-5-28 01:22:04  | 显示全部楼层
咦,好神奇,这会儿怎么这么多人责怪那个海哥?突然都是变成精神业主了? 这论坛还真的是中国驰名双标呢!!!
SimonD  金卡会员  2020-5-28 03:31:28  | 显示全部楼层
平时潜水潜惯了,实在憋不住了得冒个泡了。
在我看看来,现在很多所谓的高级会员真的配不上这个称号,我一直觉得酒店如果给升套那是情分,不给升也是本份,为什么就一定要住套房呢?就是满足自己一点虚荣心吗?还是自己家里装修简单来体验一下豪华装修的感觉?酒店方从来没有拿刀强逼着各位高级会员过去体验讲评,就算是硬件上达不到各位的满意,那又怎样呢?酒店为你拆掉还是您再也不去呢?同为某集团的高级会员。我真希望各位大佬能够仁慈一点,别一颗老鼠屎搞烂一锅粥。实在喜欢酒店风格又怕给不到套房的,我建议就自己定一间,住得起套房拿得起房费才行。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
FK_FK2020-11-2 09:21
肖申克的救赎男主角2020-9-14 15:29
pokerMa2020-6-30 14:57
古踢2020-5-29 09:58
一二三四五六七八九十2020-5-28 04:46
飞客2121634  钻石会员  2020-6-19 02:08:52  | 显示全部楼层
谢谢分享
浑水摸鱼  钻石会员   楼主| 2020-6-19 03:33:36  | 显示全部楼层
SimonD 发表于 2020-5-28 03:31
平时潜水潜惯了,实在憋不住了得冒个泡了。在我看看来,现在很多所谓的高级会员真的配不上这个称号,我一直觉得酒店如果给升套那是情分,不给升也是本份,为什么就一定要住套房呢?就是满足自己一点虚荣心吗?还是自己家里装修简单来体验一下豪华装修的感觉?酒店方从来没有拿刀强逼着各位高级会员过去体验讲评,就算是硬件上达不到各位的满意,那又怎样呢?酒店为你拆掉还是您再也不去呢?同为某集团的高级会员。我真希望各位大佬能够仁慈一点,别一颗老鼠**搞烂一锅粥。实在喜欢酒店风格又怕给不到套房的,我建议就自己定一间,住得起套房拿得起房费才行。
认同
pokerMa  钻石会员  2020-6-30 15:02:55  | 显示全部楼层
平时潜水潜惯了,实在憋不住了得冒个泡了。在我看看来,现在很多所谓的高级会员真的配不上这个称号,我一直觉得酒店如果给升套那是情分,不给升也是本份,为什么就一定要住套房呢?就是满足自己一点虚荣心吗?还是自己家里装修简单来体验一下豪华装修的感觉?酒店方从来没有拿刀强逼着各位高级会员过去体验讲评,就算是硬件上达不到各位的满意,那又怎样呢?酒店为你拆掉还是您再也不去呢?同为某集团的高级会员。我真希望各位大佬能够仁慈一点,别一颗老鼠**搞烂一锅粥。实在喜欢酒店风格又怕给不到套房的,我建议就自己定一间,住得起套房拿得起房费才行。
实名赞同…
要我说常旅客计划直接重新design得了…保证个早餐就行,逛了几天论坛感觉不升套就是原罪,就是服务不好,明明服务条款写着酒店保有最终解释权。。
所以现在越来越觉得能选小众就选小众吧,也没有会员计划,积分政策。按部就班,付多少钱就住啥样的房,可能会多,但绝不会少。这种政策下偶尔升个房大家还挺高兴…话说每次直接现金消费的人群素质也比有些羊毛党强不少
yadon7  银卡会员  2020-6-30 15:06:49  | 显示全部楼层
平时潜水潜惯了,实在憋不住了得冒个泡了。
在我看看来,现在很多所谓的高级会员真的配不上这个称号,我一 ...
哈哈 其实出差的时候一个人 也就晚上会回来睡一觉 套不套真没啥意思的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
FK_FK2020-11-2 09:22
飞客2634124  白金会员  2020-6-30 16:29:28  | 显示全部楼层
套住多了真没意思,每次最多就随口提一句,有就说声谢谢,没有也说声谢谢。除非有一次长住需要洗衣机的房间才求过小姐姐一次。
村农  白金会员  2020-8-25 22:34:40  | 显示全部楼层
jsnnshsnns 发表于 2020-5-27 15:36
哈哈哈哈哈哈这篇文章我昨天也在头条上看到了!总结下来就是没给我套房不开心!我要用放大镜找你的的毛病
是显微镜