发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

单纯分享这两天遇到的一件奇事,请勿笔战,万分感谢

1703 11
得知我朋友上周在携程购买了张春秋日本飞上海的机票,共2万多
前天我自己查询一下,航司票价7千多的居然卖到3万多
客服也挺搞笑的,国际机票部门居然说自己看不懂英文? 机场代码跟价格都看不懂你要不要再牵强一点?
客服来电说是按照航司提供的价格进行贩售,所以是春秋卖天价还是携程卖天价呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

拳击袋鼠  禁止访问  2020-5-27 13:31:28  | 显示全部楼层
好办,先回来再找春秋把票开出来,一致找春秋不一致找携程
__小刚刚__  黑钻会员  2020-5-27 13:47:07  | 显示全部楼层
携程不能加价卖票? 貌似没有这个规定,他们赚的就是这个钱呀。
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-5-27 14:11:16  | 显示全部楼层
你既然在携程买了没有保障很正常.....民航局规定的也只是在航空公司官网买才有保障,ota买被取消了也活该
忙羊羊  蓝钻会员  2020-5-27 15:18:27  | 显示全部楼层
携程的票本身就比航司贵呐
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白流苏  终钻会员  2020-5-28 07:47:34  | 显示全部楼层
携程卖天价票吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小青蛙42402020-5-28 07:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小青蛙4240  金卡会员  2020-5-28 07:49:50  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-5-27 13:47
携程不能加价卖票? 貌似没有这个规定,他们赚的就是这个钱呀。
有道理
Jerry Kao  白金会员   楼主| 2020-5-28 10:45:20  | 显示全部楼层
__小刚刚__ 发表于 2020-5-27 13:47
我想你误会我意思了。 民航局之前规定国内航司国际机票只能透过官方渠道销售购买。 我这边提出的问题是1、春秋航空属于国内航司吧? 2、携程的回覆他们是依照航司定价做销售。 3、如果依照民航局规定,携程怎么会能够销售国内航司的国际机票呢? 尤其又是在现在比较敏感的时期
先回来再算账
yuhao13456  终钻会员  2020-6-18 13:34:38  | 显示全部楼层
Jerry Kao 发表于 2020-5-28 10:45
我想你误会我意思了。 民航局之前规定国内航司国际机票只能透过官方渠道销售购买。 我这边提出的问题是1、春秋航空属于国内航司吧? 2、携程的回覆他们是依照航司定价做销售。 3、如果依照民航局规定,携程怎么会能够销售国内航司的国际机票呢? 尤其又是在现在比较敏感的时期
楼主这样先回国,然后民航局12315等投诉