发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【半岛酒店和我的故事】毗邻皇居的明珠——东京半岛酒店(有彩蛋)

4182 42
第一次与半岛酒店结缘是在2018年的圣诞节,北京半岛给我留下蛮不错的印象。
去年12月初,在东京半岛酒店被升级到了豪华套房。
逛了逛论坛,好像还是很少人发半岛的帖子,抛砖引玉一下。半岛这个品牌值得更多人去体验,而且经常有促销,还是蛮划算的。
跳出常客计划,真的有无数美好的酒店等着打卡。 【半岛酒店和我的故事】毗邻皇居的明珠——东京半岛酒店(有彩蛋)
北京王府半岛酒店
【半岛酒店和我的故事】毗邻皇居的明珠——东京半岛酒店(有彩蛋)
东京半岛酒店
酒店位于千代田,毗邻银座,步行可到皇居
【经验之谈:淡季连住n晚基础套房更容易升级高级套房】
一开始通过第三方代订,因为准备连住5晚,就问他们客服说能不能和酒店商量下定行政套提前保证升级豪华套。
当时也是抱着试一试的心理去问,结果酒店真的同意了。所以最后是定4晚行政套的钱住5晚豪华套,两个房型差价差不多7w日元/晚,省了小3w人民币。 【半岛酒店和我的故事】毗邻皇居的明珠——东京半岛酒店(有彩蛋)
圣诞节的气氛非常好
大堂会有扮成半岛小熊的人偶不定时出现,一整天都会有人现场演奏和乐器。而且演奏的曲目以英文流行歌居多,这和东京半岛酒店“国际设计闪耀日式精髓”的理念不谋而合。
半岛小熊在地下一层的礼品店有售。 【半岛酒店和我的故事】毗邻皇居的明珠——东京半岛酒店(有彩蛋)
不定时出现的半岛小熊
check in效率很快,豪华套房有100 平米,在东京这样的面积是相当奢侈的,房间里也已经准备好了欢迎礼物。
豪华套房的景观是皇居景观,建议要求高一些的楼层,否则前面会有大楼遮挡视线。
100美金用在了客房送餐,点了个半岛和一风堂的联名款拉面,还有和牛盖浇饭。 【半岛酒店和我的故事】毗邻皇居的明珠——东京半岛酒店(有彩蛋)
皇居景观的拐角客厅
欢迎礼物
之前樱花季的帖子讲过,大衣帽间是半岛的特色之一。对于半岛酒店来说,营造宽敞的生活空间是他们的经营理念。
套房浴室带地暖,冬天踩在上面不会有不适。 【半岛酒店和我的故事】毗邻皇居的明珠——东京半岛酒店(有彩蛋)
衣帽间
衣帽间
浴室(带地暖)
卧室
预订套房的隐藏福利,可以送一只联名的皮卡丘(1米高),特别重。
朋友的女儿喜欢,就送她了
现在活动似乎已经结束。 【半岛酒店和我的故事】毗邻皇居的明珠——东京半岛酒店(有彩蛋)
这只挂日网应该能卖个好价钱
周边蛮推荐去皇居逛逛的,深秋的时候特别美。
最喜欢的就说12月初的东京,白天有黄叶,晚上有彩灯。
六本木每年都要去,希望今年疫情快点结束,已经很久没有去日本了。 【半岛酒店和我的故事】毗邻皇居的明珠——东京半岛酒店(有彩蛋)
皇居
六本木
这一次睡的是不同朝向的豪华套,楼层变低了,皇居景观被前面的楼挡了一点点。
亲测,总套床和豪华套一样的。 【半岛酒店和我的故事】毗邻皇居的明珠——东京半岛酒店(有彩蛋)
1.半岛在东京的酒店圈里是实打实的第一梯队,虽然不是特别新,但是位置、服务与硬件都不差。特别中文服务员压倒性的多,语言上没有障碍。
2.通过合资格代理预订,除了固定的早餐升级房型100美金以外,常年有住三付二活动。如果连住且不在乎会籍,半岛完全是一个划算的选择。
3.定套房的福利有免费礼宾用车,可以用它去银座逛街买东西,适合旅客。但是不能预约,先到先得。
标签: 东京半岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
小白的保安2022-12-18 18:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是大笨蛋2022-6-27 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zflove9992021-10-12 12:10
飞客22092332021-6-29 18:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lixt78912020-11-21 16:59

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

tokyo_tokyo  钻石会员  2020-5-28 13:31:57  | 显示全部楼层
奢华
感谢分享
烦凡  蓝钻会员  2020-5-28 13:42:24  | 显示全部楼层
去吧皮卡丘
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
lastima  空乘   楼主| 2020-5-28 13:58:26  | 显示全部楼层
Janko 发表于 2020-5-28 13:57
这只皮卡丘(比卡超)怎么拿走
车子拉走的
DEVGRU  黑钻会员  2020-5-28 15:50:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞啊!
samwu2222  终钻会员  2020-5-28 16:05:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-5-28 16:11:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
felixwj  终钻会员  2020-5-28 17:50:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

太奢华了,东京半岛住五天……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
JoyMing2020-5-29 23:22
飞客1911668  禁止发言  2020-5-28 17:52:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

皇居景观可以。
mijd000  蓝卡会员  2020-5-28 17:59:17  | 显示全部楼层
感谢分享!
lastima  空乘   楼主| 2020-5-28 19:42:29  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-5-28 19:38
送花支持一波
谢谢空乘