发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我发现飞客里面刷酒店的好多都是学生党啊,现在……

4001 76
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-5-26 16:50
要是瞒着家人出去刷房我一般都是火车硬座,能飞已经很不错了我是全飞客最穷学生党
我可不敢瞒着,怕出事
HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-26 16:59:20  | 显示全部楼层
桥豆麻袋 发表于 2020-5-26 10:03
楼主的想法是基于以下成见:1.学生党没有会员/会籍级别没我高2.学生党开房的时候差便宜的这么几百块钱3. 学生党带女友(男友)住酒店的时候不怕麻烦去花时间找楼主沟通然后还对snp这种像打游戏升级的成就感毫不在意反正我不是楼主想的那种学生党
同意学生党现在确实是论坛的大佬
HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-26 17:00:12  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2020-5-26 11:09
学生党:谁要你低价的房间,我们都直接定套
学生党:我们都是有积分的
EdgarHoo  终钻会员  2020-5-26 17:43:14  | 显示全部楼层
楼主预设立场很严重
EdgarHoo 发表于 2020-5-26 17:43
楼主预设立场很严重
真把飞客当小红书看了真以为我们住酒店是为了在朋友圈拍照或者只是约
深海牧渔  黑钻会员  2020-5-26 20:06:52  | 显示全部楼层
桥豆麻袋 发表于 2020-5-26 10:03
楼主的想法是基于以下成见:1.学生党没有会员/会籍级别没我高2.学生党开房的时候差便宜的这么几百块钱3. 学生党带女友(男友)住酒店的时候不怕麻烦去花时间找楼主沟通然后还对snp这种像打游戏升级的成就感毫不在意反正我不是楼主想的那种学生党
漂亮!
Bakeeeee  钻石会员  2020-5-26 21:38:11  | 显示全部楼层
JoyMing 发表于 2020-5-26 14:02
我们学生党 直接现金套
向学生党学习
找个学生女朋友不是更好
cCard18  黑钻会员  2020-5-26 21:55:14  | 显示全部楼层
学生D 会有这么 sha ?
 钻石会员  2020-5-27 02:05:40  | 显示全部楼层
墙头草2020 发表于 2020-5-26 10:54
楼主我毕业4年了,学生时期是我花钱最猛的时候。现在反而收敛了很多
同 毕业多几年 现在 花钱精打细算 已经开始用app签到换免房了
BolamHong  钻石会员  2020-5-28 12:02:40  | 显示全部楼层
放下你的身段 hhh看不起学生 那你卖房给我吧 反手给你一个举报😏
飞客1929307  白金会员  2020-5-28 16:11:54  | 显示全部楼层
小安家的李先生 发表于 2020-5-26 10:32
其实我想说一下这个问题。Base北京。最开始接触隔壁希尔顿集团的时候,哥们儿有钻卡,女朋友太原姑娘,来北京找我,高铁北京西下来离北京DT很近,当时就让哥们儿拿钻卡跟我们一起CI,我转钱给我哥们儿,这样我哥们儿有snp,他还不用花钱,而且基础房价格住行政套。但是后来去别的地方玩的时候,我还想让我哥们儿代订,我哥们儿就建议我自己搞一个会员,因为他本人不能去,给我订他也没snp,我也没有待遇,何必呢?是不是这么个道理呢?然后我玩希尔顿 哥们儿给我链接,申请金挑,很快也就成功了。自己住出来的,待遇才有保障,如果说只为了住,只为了腻腻歪歪,真没必要花大价钱去万豪栗子wa ic这种地方。7天如家 100块钱6个小时钟点房,这不香吗?但要真是为了旅行享受,我也不在乎多花点钱上套房。就这个意思。所以真没必要,你也没snp 别人也没待遇。对了,顺便说一句,我身边这些学生党都用冈本001
001不觉得有些紧嘛
卡卡撸特  白金会员  2020-5-28 16:54:03  | 显示全部楼层
楼主想的是那种经济略微拮据、异地恋,几月一次相聚的学生党。
入住5星酒店,享受两倍价值的回馈,浪漫满屋。
我要是在学生时代,估计也会省两个月饭钱,来一次浪漫的约会!
Ethan_nn  钻石会员  2020-5-28 23:34:49  | 显示全部楼层
你是没见过连住一个月总套直升凯悦终生环球客的英国学生党
你是没见过悉尼大学某白富美常包悉尼四季3年最后成为四季隐藏高级会员的
这年头,出国留学的哪个到不了会籍? 凯悦才100多万,英美澳3、4年下来学费又是多少?
GevinLee  蓝钻会员  2020-5-28 23:47:18  | 显示全部楼层
飞客1929307 发表于 2020-5-28 16:11
001不觉得有些紧嘛
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
突然不yo9d-l  蓝钻会员  2020-6-21 09:04:55  | 显示全部楼层
飞客里的学生党,基本都是酒店,粮仓,aj,牛的一逼,哈哈
阿迩珐  黑钻会员  2020-6-21 10:02:43  | 显示全部楼层
想多了╮(﹀_﹀)╭