发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我发现飞客里面刷酒店的好多都是学生党啊,现在……

3999 79
我发现飞客里面刷酒店的好多都是学生党啊,现在学生都这么有钱了!羡慕!
由此引发联想:我可以订完房不住,低价卖给学生,我会员升级,学生党还能和女盆友(男盆友)一起过没羞没臊生活,岂不两全其美?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
WW.2021-1-1 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木得钱的未来留学党2020-5-26 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2020-5-26 10:17
Bengege2020-5-26 09:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

佛山麦浚龙  钻石会员  2020-5-26 09:57:43  | 显示全部楼层
房fz不就这么来的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
这不就是ffz吗飞客学生党要的是会籍带来的快感,不是只玩小红书的姐妹们追求的伪精致
zgj009  钻石会员  2020-5-26 10:02:52  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2020-5-26 10:00
别人不要snp吗
别人要的只是妹子带来的快感,谁要snp啊
ruanjn  钻石会员  2020-5-26 10:03:17  | 显示全部楼层
想多了,真正有钱天天住万豪的学生少之又少,如家汉庭地方小旅馆才是主力军。
再说了,有钱的学生干嘛不自己白挑啊,八晚极限刷都不用2000块。
桥豆麻袋  黑钻会员  2020-5-26 10:03:23  | 显示全部楼层
楼主的想法是基于以下成见:
1.学生党没有会员/会籍级别没我高
2.学生党开房的时候差便宜的这么几百块钱
3. 学生党带女友(男友)住酒店的时候不怕麻烦去花时间找楼主沟通然后还对snp这种像打游戏升级的成就感毫不在意
反正我不是楼主想的那种学生党
鲜花 (30朵) 鲜花榜
WW.2021-1-1 22:39
不设置昵称又怎样2020-12-3 08:47
imx2020-6-5 21:46
卡卡撸特2020-5-28 16:44
送了1朵鲜花:  赞一个!
BolamHong2020-5-28 12:00
Chester.  白金会员  2020-5-26 10:03:44  | 显示全部楼层
现在学生党都这么有钱
飞客1814397  黑钻会员  2020-5-26 10:04:39  | 显示全部楼层
桥豆麻袋 发表于 2020-5-26 10:03
楼主的想法是基于以下成见:1.学生党没有会员/会籍级别没我高2.学生党开房的时候差便宜的这么几百块钱3. 学生党带女友(男友)住酒店的时候不怕麻烦去花时间找楼主沟通然后还对snp这种像打游戏升级的成就感毫不在意反正我不是楼主想的那种学生党
同意,戴着有色眼镜看学生党,论坛学生党都是大佬,谁差那几百块钱
楼主的想法是基于以下成见:1.学生党没有会员/会籍级别没我高2.学生党开房的时候差便宜的这么几百块钱3. 学生党带女友(男友)住酒店的时候不怕麻烦去花时间找楼主沟通然后还对snp这种像打游戏升级的成就感毫不在意反正我不是楼主想的那种学生党
同意,其实ffz就是这种思维,来骗骗想住好酒店又想省几百块而且对会籍不了解的人,不只是针对学生党,有钱的学生党也不会找ffz,普通的人家出行只会快捷酒店或民宿
KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-5-26 10:06:41  | 显示全部楼层
学生群体相对而言时间充裕,消费水平也不低
Travelerrrrrr  蓝钻会员  2020-5-26 10:06:48  | 显示全部楼层
是的,这个论坛有很多有钱的学生,出行座头等舱,男生喜欢晒名牌鞋,女生喜欢晒包包
Sovv  钻石会员  2020-5-26 10:07:40  | 显示全部楼层
同意,我也不是楼主想的那种
我没女朋友
hcandfeinka  钻石会员  2020-5-26 10:08:33  | 显示全部楼层
学生党玩会籍可比楼主有优势多了  毕竟不仅有钱还有闲
CCharlieLi  钻石会员  2020-5-26 10:10:00  | 显示全部楼层
还有自拍,男的比女的还爱发自拍,露个脚啊背啊侧脸什么的
Lustaddicts  白金会员  2020-5-26 10:13:15  | 显示全部楼层
学生党也是冲着薅羊毛去的啊,叠加活动才冲啊
cesc0707  黑钻会员  2020-5-26 10:14:02  | 显示全部楼层
想当ffz还只瞄准一部分顾客群体,我不看好你