京东生日十倍测试,已更新

2753 34
百夫长附属卡生日,早上分三次买了2万京东卡,看账单一次京东支付两次网银在线,网银在线确实和以前不一样,之前网银在线都有积分,现在账单里网银在线后面加上了京东的电话,咨询客服也说网银在线和之前的代码确实不同,看论坛前辈也说最近网银在线没分,所以退掉显示网银在线订单,再次下单直到账单显示京东支付为止,折腾好久,最后有没有分,两天后再来报告
接上,三笔显示京东支付-京东商城基础分已到,之前一天200多车卡网银在线(京东商城4006065500)入账多天奖励分都没有,现阶段京东支付还是有保证的,网银在线应该最近没分了。京东下单多看下账单,账单里带电话的退了重新定比较好,京东退款还是挺快的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
cced 2020-6-28 16:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客27292202020-6-20 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夕瞳12020-6-5 14:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客20045812020-5-30 15:14
行者老湖2020-5-26 10:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

Tris  黑钻会员  2020-5-26 09:17:38  | 显示全部楼层
正确姿势应该是淘宝买京东卡后去充值
DD3997  钻石会员   楼主| 2020-5-26 09:19:15  | 显示全部楼层
Tris 发表于 2020-5-26 09:17
正确姿势应该是淘宝买京东卡后去充值
淘宝上支付宝肯定没问题,卡有没有问题就说不好了
有分的,淘宝每卡每月超过500京东卡另付手续费,不如直接京东
风城水月  蓝钻会员  2020-5-26 09:30:39  | 显示全部楼层
按理说 招行双标卡付京东是不会跳银联的
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lay0303  钻石会员  2020-5-26 09:47:37  | 显示全部楼层
为什么不走闲鱼,手续费就200多 支付宝包有积分
你走京东 跳了 就惨了,还有e卡自用还好 卖掉你就不划算
DD3997  钻石会员   楼主| 2020-5-26 09:48:35  | 显示全部楼层
67642080 发表于 2020-5-26 09:30
按理说 招行双标卡付京东是不会跳银联的
我的账号极少跳银联,但是最近网银在线确实和以前不一样,所以这次小心点
DD3997  钻石会员   楼主| 2020-5-26 09:51:42  | 显示全部楼层
lay0303 发表于 2020-5-26 09:47
为什么不走闲鱼,手续费就200多 支付宝包有积分你走京东 跳了 就惨了,还有e卡自用还好 卖掉你就不划算
第一,京东肯定是**搞,200多支付宝手续费还是想省下,第二京东用的多,也给将来试试积分渠道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
游荡中2020-5-26 10:39
DD3997  钻石会员   楼主| 2020-5-26 09:54:49  | 显示全部楼层
lay0303 发表于 2020-5-26 09:47
为什么不走闲鱼,手续费就200多 支付宝包有积分你走京东 跳了 就惨了,还有e卡自用还好 卖掉你就不划算
还有,如果京东支付稳定,大不了多下几单,每次下单退款挺快的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
moxiancheng2020-5-29 17:06
意外来客  钻石会员  2020-5-26 10:16:07  | 显示全部楼层
网银在线肯定没分
DD3997  钻石会员   楼主| 2020-5-26 10:18:55  | 显示全部楼层
4月买卡网银在线还是有分的,只是最近网银在线多了京东电话,听说是没分
xbox360  蓝钻会员  2020-5-26 10:29:55  | 显示全部楼层
3月N笔京东的网银在线,但是发现都有分
最近不知道
飘花者  钻石会员  2020-5-26 10:31:06  | 显示全部楼层
不怕京东黑号吗?
DD3997  钻石会员   楼主| 2020-5-26 10:39:54  | 显示全部楼层
飘花者 发表于 2020-5-26 10:31
不怕京东黑号吗?
正常买卡,有啥可黑,不过我确实已经买不了电子卡了,结算时提示已经到限额,客服说是因为电子卡不够安全,买太多就不能买了
DD3997  钻石会员   楼主| 2020-5-26 10:40:59  | 显示全部楼层
xbox360 发表于 2020-5-26 10:29
3月N笔京东的网银在线,但是发现都有分
最近不知道
再下单注意下账单有没网银在线后面有没有电话吧,4月上半月都还没有
飞客2022818  钻石会员  2020-5-26 12:58:45  | 显示全部楼层
京东网页跳转网银输入账号有效期验证码,都是京东支付有分,不跳。
招行支付没有总限额,单笔限额1000/5000 看卡。
我一开始单笔限额1000后面让调成单笔限额5000了。
注定发财  黑钻会员  2020-5-26 13:26:27  | 显示全部楼层
只要显示京东支付,是不是都有积分?
DD3997  钻石会员   楼主| 2020-5-26 13:56:05  | 显示全部楼层
注定发财 发表于 2020-5-26 13:26
只要显示京东支付,是不是都有积分?
不出特约应该是有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
snkfw0002020-5-29 17:35