发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁海安岚 | The Chedi Ninghai

3616 43
地理位置
-位于宁波宁海县,远离都市。
-个人而言相比浙江其他度假酒店,安岚的交通还是较为便捷的。除了自驾以外,宁海动车站出站,约车20分钟车程可达。
设计与风格
-酒店基本承包了整座山,傍山而建的客房别墅也具有一定的特色,且都自带露台。
-简约自然的室内设计风格也比较契合其本身温泉度假村的定位,运用了草、竹、木及各类编织工艺的元素。
客房设施
-酒店基本上是别墅房型,本次入住的是向竹居。空间上很宽敞,露台山景竹景挺赞,似乎依山/望山居要更好。
-设施品质都还不错,电器卫浴选用的也是知名品牌。
餐饮方面
-早餐种类丰富,出品比预期的要好。
-之前有关注到酒店正餐口碑很一般,为了避免踩雷,就没在店内用餐。
-大堂步行10分钟左右有家本地餐馆,环境一般但口味还行。
娱乐方面
-酒店对于能够提供的娱乐项目不少,如亲子游玩设施、垂钓、野营、山顶酒吧小酌等,但天气较热个人感兴趣的不是很多。
-温泉选择是极乐汤和客房内私汤。
-健身房不大,有一些基本设施,泳池虽然开放但据说是要到6月才能下水
总体来说,体验还是较为满意的。但是在一些细节和主动性上还有所欠缺,如设施及服务介绍、夜床需要询问后开、客房接送等待较长等 (近期入住率较高,可以理解)。
临湖居library
娇兰备品 一日一补
临湖轩作为下午茶的地点,有棋类,书法,望远镜等设施,可以打发时间
个人比较喜欢活动室,桌球乒乓等

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
种豆得瓜2020-7-25 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qqcom2020-6-20 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-6-1 00:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客18899392020-5-27 13:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
苍蓝BlueDestiny2020-5-27 11:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

austin1211  白金会员  2020-5-26 01:36:29  | 显示全部楼层
XC买的房券,定了7月初去体验一下
黑到心破碎  黑钻会员  2020-5-26 05:32:32  | 显示全部楼层
这家是我必须去打卡的
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
-HA  蓝钻会员  2020-5-26 09:05:04  | 显示全部楼层
LZ的拍照构图很不错啊,看着很舒服
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2020-5-26 12:54:31  | 显示全部楼层
austin1211 发表于 2020-5-26 01:36
XC买的房券,定了7月初去体验一下
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2020-5-26 12:54:43  | 显示全部楼层
yangqi 发表于 2020-5-26 02:27
送花
谢谢
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2020-5-26 12:55:54  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-5-26 06:44
这家建筑和内装都很不错,种草
设计上挺有特色的
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2020-5-26 12:56:36  | 显示全部楼层
ADMAO 发表于 2020-5-26 07:31
是好看的
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2020-5-26 12:56:44  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2020-5-26 08:15
魏璎珞Resort
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2020-5-26 12:58:43  | 显示全部楼层
niniangkahao 发表于 2020-5-26 08:49
不错不错,挺好的。。这家+柏悦可以宁波3日游。。
hh是的 顺便走趟东钱湖
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2020-5-26 12:59:59  | 显示全部楼层
taiyangxiyi 发表于 2020-5-26 09:05
LZ的拍照构图很不错啊,看着很舒服
哈哈谢谢 强迫症构图
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2020-5-26 13:00:24  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2020-5-26 09:55
很棒
ZhouHF  钻石会员   楼主| 2020-5-26 13:01:12  | 显示全部楼层
黑到心破碎 发表于 2020-5-26 05:32
这家是我必须去打卡的