在欧申卡总结 - 瑞士Dukascopy银行

6002 38
欧洲不同的银行有少少涉猎,趁现在时间做整理,不妨和大家分享交流
Dukascopy杜高斯贝银行是一家瑞士的创新性网上银行,成立于2004年11月2日
瑞士杜高斯贝银行通过ECN平台和瑞士外汇市场(SWFX)给其客户提供外汇,及差价合约交易,杜高斯贝银行既作为银行也是证券交易商,受瑞士金融市场监管局监管
ENC交易,点差极低——省钱
拥有自己独立的银行账户——方便
每个账户10万瑞郎的保险——安全
瑞士银行级的专业交易平台——可靠
交易软件以及客服支持中文——轻松
Dukascopy杜高斯贝银行
Dukascopy开户
- 有10万瑞士法郎的存款保障,大约73万人民币
- Dukascopy account 分为 Mobile Account和Standard Account 两款户口
- Mobile account 可以存23种货币 (除了USD和HKD,还有EUR CHF GBP AUD CAD JPY SGD NZD等等)
准备资料:
身份证明: 身份证,驾照,护照(护照的个人照片页面)
身份证明的公证文件:公证书,护照公证书,户籍证明
地址证明: 如3个月内的银行账单,水,电,煤气、电话,网费,有线电视账单等地址(需要有名字 地址 日期的账单)
邮箱
使用视频验证开设实时账户更快更简便,仅需三步:
第一步:
        填写在线申请表格(请注意信息正确和完整,特别是姓名,生日,地址 - 用拼音,资金来源)点击以下开户链接,填写在线申请表格并一键同意条款

第二步:
在线完成协议签署,阅读并勾选,最后一个TAN码发送到客户手机,输入这个验证码并提交完成在线开户流程,在您完成在线开户流程后你的电子邮箱将收到两封电子邮件,一封用于验证,另一封用于同意条款,您可以按照自己的意愿来按序完成邮件,但要注意的是,您必须完成两封邮件的要求才可以开设账户
第三步:向您的账户入金
在您的账户审核完成后,Dukascopy银行将向您发送汇款说明,您可以通过银行卡或电汇方式向您的账户入金并开始使用Dukascopy银行的服务,Dukascopy银行将在收到您的入金后通过电子邮件发送您的登录名和密码
- 最低存款要求吗? 我就问了live chat,是没有要求的
首先要去App Store或者Play Store下载 Dukascopy app,但app还不太好用,开了account之后可以用回网页版
https://www.dukascopy.bank/swiss/open-mca-account/
而我事先就问了live chat确定中国护照 英国地址是可以开户口
填写个人资料之后,银行客服会由app拨打video call给客户做verification (提醒一句交流时需要英语) 验证时需要见到您的脸孔和您的中国护照
做完video verification之后,您需要多等48小时内开户口
昨天2点做完video verification,第二天就已经开了户口,非常方便
提醒一下,如果在国内开杜高斯贝户口比较麻烦的一点是需要提供护照(首页及最后有你亲笔签名的那一页)或身份证(外加你的签名)的公证文件,就是说需要你把自己护照提供给公证处公证,或者把身份证及签名给公安局盖章确认,证明原件和你寄给Dukascopy的复印件相符
如果在国内需要资料候补,Dukascopy在香港有办事处,把开户文件可先邮寄到香港办事处,由香港办事处转寄给瑞士总部,这样国内客户可节约邮费(国内的顺丰快递有提供香港快递服务)
香港办事处地址为:
瑞士杜高斯贝银行香港办事处
香港尖沙咀广东道30号新港中心2座17层
香港电话: ( 852) 5804 9375 (一般查询)
传真: ( 852) 3959 8100
申请后瑞士银行会发送电子邮件,要求申请人下载Dukacopy Connect 911 做视频验证
等待验证
视频验证后会收到Declartion of Identity of the beneficial owner and account holder
成功开户后, Dukascopy银行会转发两封电子邮件
按照银行步骤进行激活帐号,为方便大家可以看图片
第一封电邮为密码信
第二封电邮为激活帐号连结
登录之后记得更改自己私人密码
记得点击选项Card,申请Debit Card
按你的需要选择Visa或Mastercard
充值方法可以用国内银行转账或者信用卡
提醒一下:银行每季有一个限额交易
VISA Debit Card实测
开户会有Debit Card,多数都有Contactless (感应功能)
Debit Card和提款密码一般来说分开寄送Online banking & Go paperless
多数银行都有电脑版 手机的网路银行
提供Go paperless电子帐单
Mobile Account可以开VISA Card 卡面
张卡的货币可以选择USD EUR CHF或者GBP
同时可以分别申请Virtual card和Plastic card, 而出卡的手续费,可以参考Dukascopy官网
实体卡申请之后可能需要四个星期才寄到提供的地址
至于Virtual card就立刻出卡,可以加入Apple Pay之后收短讯去验证
Dukascopy总评
总的来说,瑞士作为世界上最安全的中立国, 客户存款会受到瑞士**保障,而杜高斯贝有着久远的历史,体谅也足够大是个可以长期交易,稳定的投资平台
End of Time 之前喜欢这篇申卡报告,请大家给予评价,希望能够帮助大家

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
佛性吉娃娃2021-8-15 19:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
优宝C2020-12-27 14:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GaoQ2020-12-26 07:09
zoliver2020-10-6 19:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SamQiao2020-9-22 09:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

乌猪仔  白金会员  2020-5-26 15:19:55  | 显示全部楼层
大佬晒个卡面呗
网友  钻石会员  2020-5-26 16:39:02  | 显示全部楼层
谢谢分享!很少见到有分享瑞士银行的,学习了。
这个银行之前见过几次,在网上经常宣传,youtube和各种论坛都有它的身影,不知是否水军。
我分享几点自己的看法,有点泼冷水的感觉,请楼主见谅:
1. 首先,2004年成立的不能叫历史久远,这家本来是股票经纪起家的,而银行业只是后来开发出来的衍生产品。
2. 其次,论体量肯定是比不上主流的几家瑞士银行的。
3. 再次,这家银行(当然还是以经纪为主)在investopedia 评分挺低的(2.8/5),而且交易佣金不便宜,用来投资的话还是要考虑一下,具体的情形请参考他们的网站
3. 实在需要瑞士账户的话,加一点存款保证金直接开UBS,Credit Suisse或者CIM Banque。后者是私人银行,据我所知只需要5000瑞郎/欧元/美元开户保证金,有投资服务,也有英语服务。国内应该可开,但是是否需要高一点的保证金或者其他资料我不清楚。
4. 觉得很多人可能看瑞士的银行有rosy picture的感觉。瑞士很多银行各种手续费都蛮高的。不管是转账出去还是外币兑换,还有银行卡在国外(包括EEA地区)使用的手续费,账户管理月费。加上瑞士银行跟英国、德国奥地利等国家签了协议,不再保密客户信息,所以如果要玩tax evasion游戏的话会变得越来越难。
总的说来,不管开什么账户前大家都应该考虑好、研究好,才可以各取所需。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
逍遥无尘2024-3-25 22:54
佛性吉娃娃2021-8-15 19:49
DigitalNight2020-9-30 21:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
sun_rain862020-8-14 13:33
赫赫哒2020-5-26 22:44
jinkeaki  白金会员  2020-5-26 16:48:21  | 显示全部楼层
base在国内的,想申请这个必须给一份征信报告
搬金工人  钻石会员   楼主| 2020-5-26 16:54:57  | 显示全部楼层
不用征信报告,也不用欧洲EEA,只要护照和国内地址加上公证文件就可以,如果你有欧洲地址就不用公证
搬金工人  钻石会员   楼主| 2020-5-26 17:20:08  | 显示全部楼层
乌猪仔 发表于 2020-5-26 15:19
大佬晒个卡面呗
我还在等寄卡面给我 在欧申卡总结 - 瑞士Dukascopy银行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
乌猪仔2020-5-26 20:06
搬金工人  钻石会员   楼主| 2020-5-26 17:28:00  | 显示全部楼层
By2127 发表于 2020-5-26 16:39
谢谢分享!很少见到有分享瑞士银行的,学习了。这个银行之前见过几次,在网上经常宣传,youtube和各种论坛都有它的身影,不知是否水军。我分享几点自己的看法,有点泼冷水的感觉,请楼主见谅:1. 首先,2004年成立的不能叫历史久远,这家本来是股票经纪起家的,而银行业只是后来开发出来的衍生产品。2. 其次,论体量肯定是比不上主流的几家瑞士银行的。3. 再次,这家银行(当然还是以经纪为主)在investopedia 评分挺低的(2.8/5),而且交易佣金不便宜,用来投资的话还是要考虑一下,具体的情形请参考他们的网站。3. 实在需要瑞士账户的话,加一点存款保证金直接开UBS,Credit Suisse或者CIM Banque。后者是私人银行,据我所知只需要5000瑞郎/欧元/美元开户保证金,有投资服务,也有英语服务。国内应该可开,但是是否需要高一点的保证金或者其他资料我不清楚。4. 觉得很多人可能看瑞士的银行有rosy picture的感觉。瑞士很多银行各种手续费都蛮高的。不管是转账出去还是外币兑换,还有银行卡在国外(包括EEA地区)使用的手续费,账户管理月费。加上瑞士银行跟英国、德国奥地利等国家签了协议,不再保密客户信息,所以如果要玩tax evasion游戏的话会变得越来越难。总的说来,不管开什么账户前大家都应该考虑好、研究好,才可以各取所需。
感谢你的意见分享,我之前也考虑开UBS,不过我的工作签证下一年完结,如果不续签,如果想保留UBS帐号要一百万美刀,要求太高,我开这个户口不是要来投资,而是存钱,而我回国也可以用Visa来取钱,只是方便以后
jinkeaki  白金会员  2020-5-26 17:41:58  | 显示全部楼层
搬金工人 发表于 2020-5-26 16:54
不用征信报告,也不用欧洲EEA,只要护照和国内地址加上公证文件就可以,如果你有欧洲地址就不用公证
我当初太蠢了,我是有英国地址,但是却想着用国内注册,现在在想怎么关闭账号呢。
jinkeaki  白金会员  2020-5-26 17:43:05  | 显示全部楼层
网友 发表于 2020-5-26 16:39
谢谢分享!很少见到有分享瑞士银行的,学习了。
这个银行之前见过几次,在网上经常宣传,youtube和各种论 ...
国内要在征信报告,我开过
网友  钻石会员  2020-5-26 17:47:24  | 显示全部楼层
jinkeaki 发表于 2020-5-26 17:43
我说的不是楼主说的银行。。。
网友  钻石会员  2020-5-26 17:48:38  | 显示全部楼层
搬金工人 发表于 2020-5-26 17:28
感谢你的意见分享,我之前也考虑开UBS,不过我的工作签证下一年完结,如果不续签,如果想保留UBS帐号要一百万 ...
了解!这个存钱有没有利息呢?楼主有没有考虑欧洲其他网开账户? 可能你是需要瑞郎存款是吧
搬金工人  钻石会员   楼主| 2020-5-26 18:00:42  | 显示全部楼层
By2127 发表于 2020-5-26 17:48
了解!这个存钱有没有利息呢?楼主有没有考虑欧洲其他网开账户? 可能你是需要瑞郎存款是吧
我开了n26和hsbc还有这个帐号,我下年回国的话,n26肯定要取消,怕以后被银行锁帐户,所以只会保留hsbc和Dukascopy
搬金工人  钻石会员   楼主| 2020-5-26 18:02:32  | 显示全部楼层
原来如此,我还以为非本地居民开帐号政策放宽了
网友  钻石会员  2020-5-26 18:12:55  | 显示全部楼层
搬金工人 发表于 2020-5-26 18:00
我开了n26和hsbc还有这个帐号,我下年回国的话,n26肯定要取消,怕以后被银行锁帐户,所以只会保留hsbc和Duka ...
虽然小心点以防万一好,但是总觉得取消N26可惜了。挺好用的,可以考虑保留吧?论坛上很多人在国内都争着开呢哈哈
搬金工人  钻石会员   楼主| 2020-5-26 18:19:44  | 显示全部楼层
By2127 发表于 2020-5-26 18:12
虽然小心点以防万一好,但是总觉得取消N26可惜了。挺好用的,可以考虑保留吧?论坛上很多人在国内都争着开呢哈哈
我之前问过客服,他们建议离开英国最好取消N26帐号,因为他们不担保帐号会不会被锁,始终有被锁风险
Luyee  金卡会员  2020-5-26 19:02:21  | 显示全部楼层
他们风控变化很大的感觉,或者说他们会对某些客户放宽(可能有资料的样子?)。我5月初申请的,国内地址,国内IP,与英文客服用护照视频认证,2个小时就给我开通了账户。简直不要太简单。
mengyao123  白金会员  2020-5-26 20:06:24  | 显示全部楼层
这个开了干吗?用来开bitstamp账户吗?
norio  钻石会员  2020-5-26 20:15:14  | 显示全部楼层
我开了Swissquote,感觉都差不多
hyyy0512  金卡会员  2020-5-26 20:34:54  | 显示全部楼层
prepaid card和debit不是一个概念吧