一代卡神养成记之网申光大首卡-孝心白乞丐版额度才5万,心得与经验分享(10)

5561 53
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-5-29 23:40:44  | 显示全部楼层
ELVIS.YANG 发表于 2020-5-29 16:57
卡神?
这个嘛,发音为“shuai ge “就更好了
zhhui2608  蓝钻会员  2020-5-30 12:38:17  | 显示全部楼层
请问LZ,是两张卡都开吗,万事达卡不要年费?光大不是限制5张卡,这两张都开算2个名额吗?
隔壁小陈  白金会员  2020-5-30 15:29:07  | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2020-5-29 23:34
怼。只是要求会高些,一是单位要过关,二是要进件,若要求公积金的话,一般人可达不了那个封顶公积金。
不用  我几个朋友都是我帮找的卡员,要么文凭,要么社保(我们这个小地方只要有就行,公积金不强求),要么房或者车,要么法人,要么其他应额度不低于5W的卡(3W勉强也让进件),反正比网申概率大,而且只要能下卡就不用担心面签了
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-6-1 14:23:55  | 显示全部楼层
zhhui2608 发表于 2020-5-30 12:38
请问LZ,是两张卡都开吗,万事达卡不要年费?光大不是限制5张卡,这两张都开算2个名额吗?
1、可以单开银联那张,万事达不开。
2、万事达是免费的,但咱们若想投机取巧,肯定不行,比如,单开万事达,银联不开(这样也享受不到权益的,要银联开了卡并消费一笔,随后万事达这张才有权益使;更准确一点说,万事达是跟着银联走的,等于是一张,只是分成了两张单芯片而已,芯片安全)。
3、光大限5。这是套卡,两张都开了,只占一个名额。
4、看来你也是心细之人。有关于别的卡的任何问题也可以随时留言问我,我最擅长的领域:工行、农行、招行、光大。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhhui26082020-6-1 14:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深圳船长  黑钻会员  2020-6-8 11:09:39  | 显示全部楼层
期待你的下回分解啊,哈哈
K.叔叔  白金会员  2020-6-8 16:01:06  | 显示全部楼层
感面签没啥难度,下卡也没啥难度
尚品锦鲤  白金会员  2020-6-12 10:58:26  | 显示全部楼层
多年3万5不提,还好过了及格线早已开卡来
adamwang1986  钻石会员  2020-6-13 21:14:12  | 显示全部楼层
网申了鸽钻+世界之极套卡,额度才5万,一直不想开卡。现在线下进件去办孝心白还有机会提高额度吗?
牌手  金卡会员  2020-6-15 01:50:18  | 显示全部楼层
没觉得光大面签难,0591地区12行网申下的阳光白,也是5W额度,单位地址电话全假的,面签只要了身份证直接开卡🤣
霸王丸  钻石会员  2020-6-15 10:31:13  | 显示全部楼层
年费如何解决?10W消费硬杠?
dannywu1991    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
破玩意他爸  金卡会员  2020-7-1 22:34:15  | 显示全部楼层
6万,三天下卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻舞飞扬2022-3-12 17:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
A未来创新  蓝卡会员  2020-7-3 00:59:40  | 显示全部楼层
我28号下午约光大业务员进单位申请的,感觉是秒批吧。额度也是5万。  没多大惊喜。
watertom  钻石会员  2020-7-3 08:50:34  | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2020-6-1 14:23
1、可以单开银联那张,万事达不开。
2、万事达是免费的,但咱们若想投机取巧,肯定不行,比如,单开万事 ...
请问LZ,光大鸽钻套卡值得申请吗?