大山白网申竟然过了,不可思议,刚下的鼎制白还没开卡,感觉短期可以毕业了

2543 28
大山白网申竟然过了,不可思议,刚下的鼎制白还没开卡,感觉短期可以毕业了 大山白网申竟然过了,不可思议,刚下的鼎制白还没开卡,感觉短期可以毕业了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wufengyijiu2020-5-26 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客竹影2020-5-25 20:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

肖邦要不要  蓝钻会员  2020-5-25 19:09:03  | 显示全部楼层
恭喜
arscyou  金卡会员  2020-5-25 19:10:49  | 显示全部楼层
什么资质啊。我也在碰大山还没结果
杨小满  白金会员  2020-5-25 19:12:06  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,我也是19号申的,还是没消息……
wzwmaik  金卡会员  2020-5-25 19:14:33  | 显示全部楼层
现有几行卡?二卡吗?
意外来客  钻石会员  2020-5-25 19:15:32  | 显示全部楼层
没什么不可思议的,你自己多少斤两难道不知道?虽然因疫情大山白尺度已经降低,但也不是随便能下的.恭喜优质客户。
freereason  银卡会员   楼主| 2020-5-25 19:17:06  | 显示全部楼层
打个飞的住酒店 发表于 2020-5-25 19:15
没什么不可思议的,你自己多少斤两难道不知道?虽然因疫情大山白尺度已经降低,但也不是随便能下的.恭喜优质客户。
确实估计放水了,之前去了两个网点都直接被赶走了……说我行数超过4行直接不给,所以一直觉得很难
freereason  银卡会员   楼主| 2020-5-25 19:17:19  | 显示全部楼层
wzwmaik 发表于 2020-5-25 19:14
现有几行卡?二卡吗?
之前有6行了
能下鼎致的首先就说明资质不错,体制内在编,能下大山没什么奇怪
夢幻魧海家  白金会员  2020-5-25 20:57:30  | 显示全部楼层
资质优秀了不用问为什么,就这么任性
射手摩羯座  钻石会员  2020-5-25 21:33:49  | 显示全部楼层
还是改个名字吧 发表于 2020-5-25 20:11
能下鼎致的首先就说明资质不错,体制内在编,能下大山没什么奇怪
也不是这么说的,鼎致秒批,大山白次次拒
射手摩羯座 发表于 2020-5-25 21:33
也不是这么说的,鼎致秒批,大山白次次拒
那肯定不一定,申卡都是玄学,不然你拿批邮政的那些名单复制一份给建行,建行全都批大山就完事了,银行还费那么大劲干啥?不过估计建行过几天就得倒闭。