有了itin之后,可以网上办理chase,citi,capital one......

4018 13
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
有了itin之后,可以网上办理chase,citi,capital one的信用卡,那是否可以网伸办理这3家银行的checking account呢?
除了这3家的银行卡,还可以用itin办理拿着银行的卡?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
KnightleyL.2020-5-25 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Chenyp  银卡会员   楼主| 2020-5-25 17:12:02  | 显示全部楼层
moosano  黑钻会员  2020-5-25 17:48:56  | 显示全部楼层
持有SSN的NRA都不能在网上开户。NRA如果用SSN去开,一般没人去查你的身份,ITIN就不清楚了。
bigbun  蓝钻会员  2020-5-25 17:51:43  | 显示全部楼层
一般要求你要是RA才能网申账户/信用卡,建议你确认自己是否符合开户要求后再申请
Chenyp  银卡会员   楼主| 2020-5-25 18:11:50  | 显示全部楼层
@想不出昵称呀 看到你有用itin申请captital one的checking account的经验,可否说一下你的申请过程与经验
cpuer  蓝钻会员  2020-5-25 18:19:19  | 显示全部楼层
都是伪装成RA身份开户的
Chenyp  银卡会员   楼主| 2020-5-25 18:33:16  | 显示全部楼层
是不是就是申请时候 social security那里,填写的是itin来代替ssn?
错误  蓝钻会员  2020-5-25 18:33:44  | 显示全部楼层
NRA网申开checking都是谎称RA身份去办理的,正常情况下没有什么问题,无非是NRA不用交的一些税会在RA下给你发税表,报税的时候注明就好。itin同理。但是要清楚这是谎称报税身份,虽然大多数时候都没什么风险就是了
鲜花 (8朵) 鲜花榜
ndnndm2022-7-25 08:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iTenki2020-10-9 22:00
freetribe2020-8-31 11:17
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
Reikki2020-7-24 11:44
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
flyertea335982020-5-28 19:39
duckduckgo  金卡会员  2020-5-25 19:30:59  | 显示全部楼层
错误 发表于 2020-5-25 18:33
NRA网申开checking都是谎称RA身份去办理的,正常情况下没有什么问题,无非是NRA不用交的一些税会在RA下给你 ...
谢谢告诉我这些,我以为有ITIN可以做很多事情
duckduckgo  金卡会员  2020-5-25 20:29:20  | 显示全部楼层
请问一下各位大佬,是不是在美国证券商买只非美国的ETF,然后申请退税,就可以获得ITIN?
ZinZin  黑钻会员  2020-5-25 21:37:11  | 显示全部楼层
duckduckgo 发表于 2020-5-25 20:29
请问一下各位大佬,是不是在美国证券商买只非美国的ETF,然后申请退税,就可以获得ITIN?
叫会计师事务所帮你弄一个就好了...合并搞这么麻烦
点评 (1条)
duckduckgo 发表于 2020-5-26 10:26
谢谢回复
鲜花 (1朵) 鲜花榜
duckduckgo2020-5-26 10:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Chenyp  银卡会员   楼主| 2020-5-25 22:05:53  | 显示全部楼层
所以抛开NRA不说,哪些银行可以用itin在线开户?
错误  蓝钻会员  2020-5-26 01:30:52  | 显示全部楼层
基本上像citi, BOA这种的都支持吧,chase也支持,只不过会要证明之类的
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted