目前没有香格里拉账户,也没有工行香白和民生香……

897 18
目前没有香格里拉账户,也没有工行香白和民生香白,想办这两张卡,且香格里拉在同一个账户,请问飞友们先申民生还是工行?还有要先注册和香格里拉账户吗?怎么样个顺序比较好

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

fengwuhen  终钻会员  2020-5-25 16:29:06  | 显示全部楼层
自己先注册账户 自动匹配
不一致找客服合并
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
香鸡客服可以帮你合并的
飞客1991911  钻石会员  2020-5-25 16:33:01  | 显示全部楼层
要先注册和香格里拉账户。工行香白和民生香豪白双持,都是刚性年费,两张卡一年5600。有必要双持么?
复杂学问  白金会员  2020-5-25 16:33:40  | 显示全部楼层
顺序没什么差别,  反正先下一个之后,  第二个申请的时候记得写上金环会账号
025民生  钻石会员  2020-5-25 16:38:11  | 显示全部楼层
最简单🉐就是自己注册一个,办卡的时候提供一下。
飞客1991911 发表于 2020-5-25 16:33
要先注册和香格里拉账户。工行香白和民生香豪白双持,都是刚性年费,两张卡一年5600。有必要双持么?
首先工行是可以20W刷免的 如果耍不到20W其实拿工行大白没什么意义  第二你要是真的想交这个年费  那你还不如想办法弄个6折百夫长  送香鸡会员  可以免工行的年费 还能额外增值你的香鸡积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19919112020-5-25 16:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
暴雪娱乐  蓝钻会员  2020-5-25 16:52:24  | 显示全部楼层
这位同志先办卡吧,你这理论很强,但操作要跟上啊
aimar617  空乘  2020-5-25 17:15:13  | 显示全部楼层
如果都想要,无所谓先后顺序,没有区别。
只有一个,如果想享受工行香白的翡翠三年免年费,那你得先注册会员并升级翡翠,再去工行办卡。
神魔魅力  黑钻会员  2020-5-25 17:45:17  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-5-25 17:15
如果都想要,无所谓先后顺序,没有区别。只有一个,如果想享受工行香白的翡翠三年免年费,那你得先注册会员并升级翡翠,再去工行办卡。
对哦
kouqq  钻石会员  2020-5-25 18:16:01  | 显示全部楼层
为啥这次给老婆办香白没有填会员的地方,虽然她也没有会员号。这样自动给注册一个了吗?
seanpann  终钻会员  2020-5-25 18:59:49  | 显示全部楼层
民生先试试,大妈香白稳下吗
侧面  蓝钻会员  2020-5-25 22:58:49  | 显示全部楼层
暴雪娱乐 发表于 2020-5-25 16:52
这位同志先办卡吧,你这理论很强,但操作要跟上啊
大佬先考虑现实中非常正确
海王袁华  蓝钻会员  2020-5-25 23:00:09  | 显示全部楼层
工行香白刚性年费?难道不是刷20万免??
幸福的地图  白金会员  2020-5-25 23:38:18  | 显示全部楼层
网申民生香白不能填卡号,建议先民生等分配会员号后再申请工行填会员号
天罡  钻石会员  2020-5-26 02:02:59  | 显示全部楼层
人也没说要豪白,另外为啥工行是刚性呢?
天罡  钻石会员  2020-5-26 02:07:32  | 显示全部楼层
另外我有香白号,申工行还是给了个新卡号,害我注销了老号保留了信用卡上的卡号,怕麻烦。给楼主做参考吧。
飞客1991911  钻石会员  2020-5-26 09:00:50  | 显示全部楼层
天罡 发表于 2020-5-26 02:02
人也没说要豪白,另外为啥工行是刚性呢?
不好意思,有误。
工行香白,首年免年费,次年2000,也可20万刷免。如果有香格里拉翡翠会员还能免3年年费。