是这个卡吧,带了一坨执照去看都不看,工作人员没培训过,说年轻人自己去机器搞......

3124 38
seanpann  终钻会员  2020-5-25 19:10:37  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2020-5-25 17:05
给家长申请的,资质很好,从未失手,预审批8W,上一张卡精萃白一天通过[图片]
原来是家长
seanpann  终钻会员  2020-5-25 19:11:17  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2020-5-25 18:02
他们没培训过,并不知道这张卡,也不知道要查资料,别人申请白金卡只知道给奋斗卡,并以为别的所有白金卡都是刚性年费,业务很不熟练。但是那个大堂经理对百鸡宴一事还是挺了解的
百鸡宴都知道,是飞客?
wh2342  终钻会员  2020-5-25 19:18:34  | 显示全部楼层
林林林林 发表于 2020-5-25 16:44
给造谣的人狠狠地打脸!
大老板急了?人家真医护说什么了?
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2020-5-25 21:25:38  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-5-25 19:11
百鸡宴都知道,是飞客?
不是,那个大堂经理对信用卡一窍不通,不清楚他哪听来的,说我们这本地没有龙腾,吃不了百鸡宴
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2020-5-25 21:27:51  | 显示全部楼层
laoabro 发表于 2020-5-25 20:22
[图片]
这么看搞不好要补资料
Jy00038628  黑钻会员  2020-5-25 23:06:32  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2020-5-25 21:25
不是,那个大堂经理对信用卡一窍不通,不清楚他哪听来的,说我们这本地没有龙腾,吃不了百鸡宴
科普下百鸡宴什么来头啊,我今天也是去直接叫我自助机申请,也没提供任何证明,我还开了工作证明…工作人员还是不了解这个卡
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2020-5-26 11:16:49  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2020-5-25 19:10
你还是医护啊?
我以前申卡,工作地址也写的家里医院,准备给家里人一人弄一张
Wiseweek  蓝钻会员   楼主| 2020-5-26 11:25:38  | 显示全部楼层
冰氷 发表于 2020-5-25 23:06
科普下百鸡宴什么来头啊,我今天也是去直接叫我自助机申请,也没提供任何证明,我还开了工作证明…工作人员还是不了解这个卡
飞客论坛有个奇人,因为家住北京南站附近,北京南站有免费的德克士龙腾餐厅,而曾经工行龙腾餐厅是不限次数一带二还是一带三,也不限使用间隔,于是这个奇人就把德克士当食堂,有空就去打包一整套,吃不完放冰箱,并在论坛发文说要去打包凑满百鸡宴过年。加之无限一带三大权益确实过于bug,太多人滥用,工行最终不得不紧急修改活动,取消免费点数和大部分餐厅,且增加了时间限制
鲜花 (1朵) 鲜花榜
换个姿势好吗2020-5-28 03:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
胖子走路比较慢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
seanpann  终钻会员  2020-5-26 13:25:42  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2020-5-25 21:25
蜜汁尴尬
Larix.A  白金会员  2020-5-26 14:06:41  | 显示全部楼层
024超柜也有银联医护白 选择银联卡种白金卡 搜索银就能出来。
Wiseweek 发表于 2020-5-26 11:25
飞客论坛有个奇人,因为家住北京南站附近,北京南站有免费的德克士龙腾餐厅,而曾经工行龙腾餐厅是不限次数一带二还是一带三,也不限使用间隔,于是这个奇人就把德克士当食堂,有空就去打包一整套,吃不完放冰箱,并在论坛发文说要去打包凑满百鸡宴过年。加之无限一带三大权益确实过于bug,太多人滥用,工行最终不得不紧急修改活动,取消免费点数和大部分餐厅,且增加了时间限制
涨知识了
iu56665  钻石会员  2020-5-28 04:51:05  | 显示全部楼层
Larix.A 发表于 2020-5-26 14:06
024超柜也有银联医护白 选择银联卡种白金卡 搜索银就能出来。
我也024的,兄弟说的哪个网点?你惨了吗?
Larix.A  白金会员  2020-5-28 13:55:41  | 显示全部楼层
iu56665 发表于 2020-5-28 04:51
我也024的,兄弟说的哪个网点?你惨了吗?
我在浑南支行尝试的。地铁2号线世纪大厦下车步行500米就行。而且浑南支行有黑财富卡,六星即办。