发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

峨眉山恒邦艾美入住

1547 22
赶在523去了一次赶上有烟火秀,短短一会,没有惊艳。但是给平常的入住增添了一些小惊喜,也还是很不错的。
酒店很大,去的时候都满房,下午两点左右到的,前台每个口排满了人。。。。好多好多
咨询礼宾有木有快速办理的地方,礼拜穿西服的小哥哥态度很好,给了两张咖啡卷说可以先坐一下再去办,因为不想等就去排队了,没想到小哥哥过来看到我说让我不用排队,他去后面给我办于是我到大堂坐下欣赏着峨眉的山景,一会小哥哥和前台美丽的小姐姐(虽然戴着口罩),过来送房卡办理手续。因为之前咨询艾美销售群的工作人员Aron,当天房态是否充足。没想到连我的信息都没问,直接来个不行!还说官网定的一定可以升房,和有会员待遇。其它渠道不行。房间飞猪官方旗舰店定的。现在钛金卡居然沦落到连会员待遇都没有的地步了吗?
酒店不厚道,欢迎水果没有,夜床没有,连拿瓶水的机会都不给,不过mini bar免费,这我还是看群里帖子记下的,哈哈哈。
自助晚餐是重点,我五点四十到的餐厅想说随便吃一口就出去溜达溜达,经理模样的人跟我说六点开,让我六点来。但是餐厅里面坐着好几个人,并刚刚我看到还有一家子从我前面进,我问他们怎么进的?经理模样的人说:他们去停车场。于是我溜达了一圈六点回去一看,餐厅居然满了!满了!满了!并且门口还排队。。。。
重点来了,我第二天早上去吃早点的时候突然反应过来,一个酒店的自助餐厅,又在疫情期间是可以随意穿行的吗!!!!!
问了服务员说,我想去停车场这边餐厅可以过去吗?服务员说不行 。我问那怎么可以过去,有几条路可以到停车场从这里。服务员说:你从哪进来的在从哪出去,然后怎么怎么走就可以到了。。
峨眉山恒邦艾美入住
赶在523去了一次赶上有烟火秀
峨眉山恒邦艾美入住
还不错吧
峨眉山恒邦艾美入住
峨眉山恒邦艾美入住
餐厅
峨眉山恒邦艾美入住
唱歌的小姐姐
峨眉山恒邦艾美入住

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
moonlessho2020-6-4 18:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
moonlessho2020-6-4 14:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

万毫女想家  钻石会员  2020-5-25 11:53:27  | 显示全部楼层
为什么这么多人啊这家 现在是旺季?
这家艾美基本上三月下旬的周末都可以做到满房了,几乎每个周末节假日都是如此。
自助餐其实出品和种类还行,不过一般人都不会少,至于服务嘛,人多自然服务可能会跟不上
flasheryu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
评论内容不可见
成都及周边,每年的旺季不都是3、4月就开始了吗
君已陌路  终钻会员  2020-5-25 12:20:47  | 显示全部楼层
成都不敢去了大街上没人带口罩可怕
溜溜叁  蓝钻会员  2020-5-25 12:44:12  | 显示全部楼层
官网和飞猪订房竟然会区别对待?楼主飞猪订的日历房么?
merko  银卡会员  2020-5-25 12:53:01  | 显示全部楼层
飞猪非官方渠道商那里订的为什么要给你待遇
Edmonton  终钻会员  2020-5-25 13:02:14  | 显示全部楼层
估计有团客
吃饱了就想睡的正能量  白金会员   楼主| 2020-5-25 13:09:34  | 显示全部楼层
merko 发表于 2020-5-25 12:53
飞猪非官方渠道商那里订的为什么要给你待遇
我是在飞猪官方旗舰店买的
吃饱了就想睡的正能量  白金会员   楼主| 2020-5-25 13:09:58  | 显示全部楼层
panamera 发表于 2020-5-25 12:20
成都不敢去了大街上没人带口罩可怕
哈哈哈 酒店里也好多人不戴
吃饱了就想睡的正能量  白金会员   楼主| 2020-5-25 13:10:43  | 显示全部楼层
出来野 发表于 2020-5-25 11:59
这家一直在疯狂卖券的嘛
这个酒店自己卖的比其它渠道要贵不知道为啥
你搞咩啊?  钻石会员  2020-5-25 15:17:50  | 显示全部楼层
前不久428的基础房型还含早 可惜我下手晚了 前天我也在峨眉山 但是为了第二天上金顶住的雷洞坪 结果第二天浑身湿透还啥都没看见
悠悠月  黑钻会员  2020-5-25 15:18:40  | 显示全部楼层
这家是我碰到的第一家客房送东西不带口罩过来的,不过之后很快就碰到了第二家
吃饱了就想睡的正能量  白金会员   楼主| 2020-5-25 19:24:22  | 显示全部楼层
flasheryu 发表于 2020-5-25 16:50
飞猪万豪? 那你万豪的app也会显示有这个预定,就是万豪官方的预定。 楼主可以贴个图吗?如果真是飞猪万豪预定的,可以投诉到总部。占理!
已经投诉了,酒店回电说解答不到位,该有的都会有
吃饱了就想睡的正能量  白金会员   楼主| 2020-5-25 19:29:36  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-5-25 15:17
前不久428的基础房型还含早 可惜我下手晚了 前天我也在峨眉山 但是为了第二天上金顶住的雷洞坪 结果第二天浑身湿透还啥都没看见
我第二天下雨。。。峨眉山都没去。。。
vivi74  蓝钻会员  2020-5-25 19:32:43  | 显示全部楼层
这个服务有点打折扣
紫贝壳422  钻石会员  2020-5-26 11:16:22  | 显示全部楼层
这家销售人员就是不行 什么都是一口回绝 很恼火 而且疯狂卖券之后 几乎没可能升房