废行真的这么废

1112 14
废行真的这么废?今天算是涨了眼界了
三个月前网点搬砖下来一个普通金卡,额度区区15k,又在不知情的情况下被卡员激活了,本来想直接销卡,后来在飞客发文吐槽过,有网友建议我用个半年等提额到2w以上申请高铁白,想想也行就没有销卡,但是也一直丢抽屉没有用
一个礼拜前广发疯似的天天给我打电话,接了一问才知道是催促我用卡,说什么我的卡三个月没有用过了balabah,于是昨天想着超级周五活动刷几笔,因为是第一次刷,所以还注意了一下基本上都是刷的小额多笔,几十几百刷的,大概两天下来总共刷了10几笔,总额五千左右,总共到手2w多分,也没有把积分兑换任何东西
今天惊奇的发现我的发现精彩里面原来的二星级已经没有了,看来是已经黑了,真的就是新卡用卡两天而已,广发你也真的是太狠了,这是不销卡走人都对不住你的废字了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
猪猪bb2020-5-25 01:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

牛腩超人  钻石会员  2020-5-25 00:24:36  | 显示全部楼层
支持
猪猪bb  蓝钻会员  2020-5-25 01:07:45  | 显示全部楼层
不销户留着过年吗
水瓶的y  黑钻会员  2020-5-25 01:38:57  | 显示全部楼层
真实消费就去撕,虚假消费就缩着
秋水大吉  钻石会员  2020-5-25 01:53:39  | 显示全部楼层
风控有点严格呀
bqblqm  黑钻会员  2020-5-25 03:55:29  | 显示全部楼层
挖坑埋你,不销户留着过年吗
没得名字的  蓝钻会员  2020-5-25 06:22:26  | 显示全部楼层
如果你是虚假消费,只能说广发的风控真牛!点赞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
100威望2020-5-25 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leowoods  白金会员   楼主| 2020-5-25 06:47:29  | 显示全部楼层
没得名字的 发表于 2020-5-25 06:22
如果你是虚假消费,只能说广发的风控真牛!点赞
在这发文,不就是告诉大家不是真实消费,小心废行风控嘛😄
amazing710  钻石会员  2020-5-25 07:01:32  | 显示全部楼层
十几笔虚假,还不如一笔5000不会黑,省费率的结果。
leowoods  白金会员   楼主| 2020-5-25 07:51:03  | 显示全部楼层
amazing710 发表于 2020-5-25 07:01
十几笔虚假,还不如一笔5000不会黑,省费率的结果。
一万多额度的卡一笔五千估计更加风控,再说小额多笔才不容易触发风控好吧,无数历史教训告诉了我们
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vx:lxlxllx91  禁止访问  2020-5-25 09:40:11  | 显示全部楼层
挺好的