发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

谁造成的

2608 50
飞客2002487  钻石会员  2020-5-24 07:40:02  | 显示全部楼层
我是航司我也复航中国线咯,单程全价票,回程空机也行啊,特别是国内市场不大的,对方zf想着和民航局动动嘴皮子就能拯救本国航司,又不花钱有啥不好啊,万一不成再谈呗
xxz706  黑钻会员  2020-5-24 07:41:26  | 显示全部楼层
不懂,围观一下
westxi  黑钻会员  2020-5-24 07:42:21  | 显示全部楼层
nasacoo 发表于 2020-5-24 02:12
老美真是双标啊!中国疫情初发就首先断航,现在自己疫情严重就不让我们断航了?断航断的是规律的商业航班, ...
中国疫情初发,美帝断的是自家航司,并没有禁止中国航司。现在,中国禁的是美帝航司。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
cathary2020-5-26 20:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LJ99992020-5-25 04:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
海南鸡饭2020-5-24 14:32
Daiz21312020-5-24 10:55
JAMES0012020-5-24 08:15
悟空的筋斗云    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可乐kk  终钻会员  2020-5-24 08:01:24  | 显示全部楼层
不知道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2020-5-24 14:52
__小刚刚__  黑钻会员  2020-5-24 08:14:46  | 显示全部楼层
全面断航,再从零开始谈判吧。反正该回来的早回来了,剩下的嚷嚷机票贵的机票少的,就随地自生自灭吧。
alfredshopping  钻石会员  2020-5-24 08:28:54  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2020-5-24 07:42
中国疫情初发,美帝断的是自家航司,并没有禁止中国航司。现在,中国禁的是美帝航司。
当时中国要求美国不要断航的,当然美国也没禁止。老外想的很简单,就当cancel几个航班,航权还在,没想到中国出了个“小于等于”规定,这下抓瞎了
海南鸡饭  蓝钻会员   楼主| 2020-5-24 14:33:21  | 显示全部楼层
westxi 发表于 2020-5-24 07:42
航权平等,中国不占理,外面失人心
slashabc  钻石会员  2020-5-25 09:18:06  | 显示全部楼层
海南鸡饭 发表于 2020-5-24 14:33
航权平等,中国不占理,外面失人心
有BBC,CNN这种西方式新闻自由媒体,中国在西方得过人心?
至于占不占理的问题,作为中国公民,在严峻的国际形势面前,我支持国家做出的任何决定。
slurp  钻石会员  2020-6-4 14:45:45  | 显示全部楼层
飞客1971325 发表于 2020-5-24 03:34
你知道美国三大航的空服员公会各自以疫情安全理由要求停飞把航司告上法庭这事吗?
只有aa的pilot union吧
而且人家sue也是在大面积停航之后才file的
aa把所以的除了hub dfw的都停了
union觉得pilot要有自主选择的权利
我不想飞china我可以不飞,才sue的
不像之前的罢工啥的,aa其余unions都没有back这个,更别说别的航司的unions了