一代卡神养成记之月月小锦鲤(5月档)集喵招一队友,咱俩互得20只小招喵由我全权负责(9)

2394 45
个人任务的20只小招喵,我已集齐。下一步预备集双人组队任务的20只喵。只缺队友了,剩余的2万多消费由我完成(咱俩每超过4月的你我总消费额1000,你我各得一只小招喵,那么,20000 ÷1000=20只小招喵)。
说下队友要求
1、必须是小招的特邀客户(小招规则要求的,否则我们无法组队)
资格查询:掌上生活APP,搜索“月月小锦鲤(5月档),点击进去,看看页面中间是否有“您是特特邀客户,快去集喵吧!”
2、本月消费和4月差不多,并在本月能有一笔18元消费。
以及,集小招喵,当然多多益善,但最多只能集40只,小招给的厚道奖品:
1、品质好礼限量抢
价值1499的松下微电脑电饭煲3L(实际价值300应该没问题,嘿嘿)和价值2199的梦洁棉柔亲肤床品套装 (实际价值300也应该没问题)
6月4日10点开抢(以上二选一)
2、积分票卷随心兑
当然首选100消费金+35消费金+15话费=150
次选嘛,若有百夫长白金的飞友,选那个4000临时积分,最划算,兑换酒店、里程。
3、月月小锦鲤9积分抽戴森
要集齐40只小招喵才有资格抽,能抽三次。里面的吹风机还不错。哎,这个抽奖只能试试手感,不要抱太大希望。
部分规则和信息如下图。
综上,此次小招亏本大放送,有现金、有奖品、有运气,此羊毛不拔,天理难容,😁
大家都行动得差不多了吧。总还有没组完队的吧???太忙,刚来得及参加这个活动,就算是凑个热闹收个尾好了。
小招喵喵辣么可爱,我一定要集齐它。-一代卡神后记 一代卡神养成记之月月小锦鲤(5月档)集喵招一队友,咱俩互得20只小招喵由我全权负责(9)
二缺一啦
一代卡神养成记之月月小锦鲤(5月档)集喵招一队友,咱俩互得20只小招喵由我全权负责(9)
规则介绍
20小喵
小招给力
特邀客户
最最划算
没有之一
临时积分
酒店专用
北京市-国家检察官学院沙河校区

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
我爱我们家2020-5-26 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客11232020-5-23 20:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马路杰克哥2020-5-23 19:19

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

有一户,上月0消费
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ahiu2020-5-23 20:50
凝望℃  蓝钻会员  2020-5-23 19:23:04  | 显示全部楼层
额,都接近尾声了
damnattack  金卡会员  2020-5-23 19:27:39  | 显示全部楼层
上月和这月都1K,求大腿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻舞飞扬2020-5-24 18:17
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 19:28:33  | 显示全部楼层
飞客2473032 发表于 2020-5-23 19:18
好。稍后我私信你
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 19:32:00  | 显示全部楼层
凝望℃ 发表于 2020-5-23 19:23
额,都接近尾声了
好饭不怕晚哈
我刚才去瞅了一眼小招喵活动,那些兑换奖品都还有那么多,也就最多少一两次抽奖而已
莫顿酒庄  钻石会员  2020-5-23 19:33:57  | 显示全部楼层
我符合我符合,上月156,本月220,是特邀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客00001  银卡会员  2020-5-23 19:34:47  | 显示全部楼层
附和,求带
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻舞飞扬2020-5-24 18:19
凝望℃  蓝钻会员  2020-5-23 19:52:27  | 显示全部楼层
轻舞飞扬 发表于 2020-5-23 19:32
好饭不怕晚哈我刚才去瞅了一眼小招喵活动,那些兑换奖品都还有那么多,也就最多少一两次抽奖而已
我是躺拿20猫,都没刷
大松松vip  白金会员  2020-5-23 20:03:33  | 显示全部楼层
来,包你满意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻舞飞扬2020-5-24 18:19
奇门遁甲  黑钻会员  2020-5-23 20:23:42  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻舞飞扬2020-5-24 18:18
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 20:47:53  | 显示全部楼层
已组上队。谢谢各位。后面会一一回复并送上花花,愿来过的帅哥越来越帅,来过的美女越来越美
googlemap001  白金会员  2020-5-23 21:00:37  | 显示全部楼层
晕,能不能退组,求大佬带
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻舞飞扬2020-5-23 22:57
万恶西红柿  白金会员  2020-5-23 21:27:27  | 显示全部楼层
超1w了 找个满级的老板组队
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aimar617  空乘  2020-5-23 21:50:55  | 显示全部楼层
祝大佬好运
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 22:36:28  | 显示全部楼层
googlemap001 发表于 2020-5-23 21:00
晕,能不能退组,求大佬带
72小时后会自动退组。等吧
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 22:41:06  | 显示全部楼层
谢谢。Good luck with you。愿心存善意的人们都好运好福气好未来
鲜花 (2朵) 鲜花榜
aimar6172020-5-26 22:06
我就是我,不一样烟火2020-5-26 20:46
万恶西红柿 发表于 2020-5-23 21:27
超1w了 找个满级的老板组队
月均一万,刚入坑,求指导。
隔壁小黄  白金会员  2020-5-24 05:14:44  | 显示全部楼层
借楼求组,上月消费3.97w,目前单人已拿满20喵喵,有想躺拿的和我组吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24711442020-5-25 11:38
苏誓水  银卡会员  2020-5-24 08:28:12  | 显示全部楼层
隔壁小黄 发表于 2020-5-24 05:14
借楼求组,上月消费3.97w,目前单人已拿满20喵喵,有想躺拿的和我组吗?
求组,上月消费不到100