关于ae黑阅读理解(清华级)

6383 59
飞客2022818  钻石会员  2020-5-23 04:06:15  | 显示全部楼层
手头只有2000w的人,死乞白赖的办下一张黑金卡,然后为了赚回3w8年费,每年要消费3-500w 这是什么逻辑?
然后2000w是什么概念?是你就算全存活期随随便便一年73w收益,你跟我说你要靠刷卡积分赚回3w8还要正收益,脑子瓦特了?
相南  钻石会员  2020-5-23 04:51:21  | 显示全部楼层
飞客2022818 发表于 2020-5-23 04:06
手头只有2000w的人,死乞白赖的办下一张黑金卡,然后为了赚回3w8年费,每年要消费3-500w 这是什么逻辑?然后2000w是什么概念?是你就算全存活期随随便便一年73w收益,你跟我说你要靠刷卡积分赚回3w8还要正收益,脑子瓦特了?
这楼主纯属臆测
mutherfacker  终钻会员  2020-5-23 04:59:33  | 显示全部楼层
飞客2022818 发表于 2020-5-23 03:51
你有2000块你会在乎每年丢掉3块8么。然后为了赚回这3块8绞尽脑汁?2000万流动资金的人这么空?
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 05:43:00  | 显示全部楼层
飞客2022818 发表于 2020-5-23 03:51
你有2000块你会在乎每年丢掉3块8么。然后为了赚回这3块8绞尽脑汁?2000万流动资金的人这么空?
这个2000w应该是现金哦,除去拆迁,资产上亿的人都不见得有2000w闲置资金。我也并没有觉得这么有钱的人会在乎回本的事。不过某大佬强调轻松获得正收益,咱也得论论理不是?
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 05:45:49  | 显示全部楼层
手头只有2000w的人,死乞白赖的办下一张黑金卡,然后为了赚回3w8年费,每年要消费3-500w 这是什么逻辑?然后2000w是什么概念?是你就算全存活期随随便便一年73w收益,你跟我说你要靠刷卡积分赚回3w8还要正收益,脑子瓦特了?
那两个言论是某大佬的,人家认为轻松正收益。解释才是我的哦。
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 05:46:30  | 显示全部楼层
相南 发表于 2020-5-23 04:51
这楼主纯属臆测
亲,轻松正收益是某大佬的观点。 关于ae黑阅读理解(清华级)
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 06:04:28  | 显示全部楼层
飞客2022818 发表于 2020-5-23 03:56
都是绑手机支付了,黑金卡装13属性在哪?是支付宝微信扫码Apple Pay还能语音提示“滴,尊贵黑金卡”?还是打算随身携带逢人见面掏出黑卡表明自己身份非同一般?
其实即使可以刷卡也很难达到装x的效果,除非有人强调这是的黑金卡,否则大部分人是不认识这卡的,还有不少人会认成是骑士卡(不少知道骑士卡的人是默认骑士卡是智商卡的)。起反效果的概率甚至高于起正效果。
gdw2004  蓝钻会员  2020-5-23 06:51:55  | 显示全部楼层
有钱的人不会来飞客看你们瞎操心
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天雨地2020-5-23 09:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
o随风而去o  黑钻会员  2020-5-23 08:06:07  | 显示全部楼层
优秀啊,打扰了
jahokkk  蓝钻会员  2020-5-23 08:31:10  | 显示全部楼层
我都没你想的那么多
2000万活期一年73w??那是2亿73万
口渴可乐  钻石会员  2020-5-23 08:40:40  | 显示全部楼层
jahotam 发表于 2020-5-23 08:31
我都没你想的那么多
所以你是黑卡持卡人,楼主只能臆想。
疯狂非客  蓝钻会员  2020-5-23 08:43:41  | 显示全部楼层
不要和傻子计较,AE白正常消费一年就算有3个十倍也要快100万,你让他正收益去吧
lovescyndi  蓝钻会员  2020-5-23 08:49:45  | 显示全部楼层
单AE白来说,一年消耗7万5分,大概也需要刷100万.
更别说AE黑了,都是年消费千万级才能弄得满.
还说私银达标送积分...送得了多少...
yuka  蓝钻会员  2020-5-23 09:05:40  | 显示全部楼层
为高净值客户操碎了心
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客18899392020-5-23 10:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
鹳狸猿2020-5-23 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!