关于ae黑阅读理解(清华级)

6377 54
1,不过对于能下招行百夫长黑金且开卡的人来说,我估摸一年正常累积的积分换个50万万豪分还是没问题的,这种情况下持卡也是妥妥的正收益。
解读:只有一年正常累积的积分换个50万万豪分(这个数字还应该增加些)的人,才可能在招行ae黑上实现正收益,才值得开卡。
2,一般能下黑金持续用的都是资产2000万以上的,像1000万资产的几乎没人会申请。
解读:资产1千万下卡的人要交完整年费,几乎没人使用这卡,因为不划算。资产2千万下卡的人,年费打五折,此时才有人会持续用卡,此时这卡才划算。
寄语:向一年轻轻松松两三百万消费还只能用于招行的大佬深表敬佩。并/预祝毕业50周年快乐。
同时,为大佬在19-20跨年参加十元风暴拿到3万分感到无比欣慰。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
清华校草2023-4-20 07:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
公子姜小白2021-3-21 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
清凉口味2020-9-22 08:53
温良恭俭让2020-6-17 09:28
zzzbzr2020-5-23 19:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

wp0350  钻石会员  2020-5-23 01:57:12  | 显示全部楼层
50万豪要25万招行分,没多倍,要消费500万
鲜花 (4朵) 鲜花榜
迪丽热巴2020-5-23 18:07
合光同辰2020-5-23 17:41
bendao2020-5-23 04:25
M_Schumacher2020-5-23 02:12
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 01:59:17  | 显示全部楼层
wp0350 发表于 2020-5-23 01:57
50万豪要25万招行分,没多倍,要消费500万
可以算上所有活动和车卡1.5倍并所有消费都计积分的。往完美了算嘛,但这样也得要两三百万消费啊。
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 02:08:59  | 显示全部楼层
hopesoon 发表于 2020-5-23 02:06
百夫长黑金卡的十元风暴都和我们不一样?看来一切都是我努力不够啊。
嗯,也是我努力不够,我要为自己在19-20十元风暴没有轻松拿到3万分负责。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M_Schumacher2020-5-23 02:12
MegaVenus  终钻会员  2020-5-23 02:17:24  | 显示全部楼层
听朋友说资产过亿可以申请免年费?
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 02:21:37  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-5-23 02:17
盲猜是真的。不过上亿现金放一家银行?名字得上福布斯了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
M_Schumacher2020-5-23 02:21
SIRIUS98  蓝卡会员  2020-5-23 02:29:24  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-5-23 02:17
不需要过1亿,5000万就可以申请免年费,2000万可以申请年费五折。
天外小飞客  黑钻会员  2020-5-23 02:38:37  | 显示全部楼层
超纲了,打扰了
YoFun  蓝钻会员  2020-5-23 02:57:02  | 显示全部楼层
你当千万大佬都是人均精算师?
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 03:01:22  | 显示全部楼层
YoFun 发表于 2020-5-23 02:57
你当千万大佬都是人均精算师?
有钱的可能更在乎服务水平,正收益不正收益是很次要的事。但既然说轻松正收益,那就得好好算算了,不是吗?
M_Schumacher  黑钻会员   楼主| 2020-5-23 03:16:42  | 显示全部楼层
路易十三 发表于 2020-5-23 02:55
对于黑金卡,舍得交年费的,除了大老板, 肯定也能舍得坐两舱,权益对他们实际上也没什么太大用处,他们要的是装B属性。如果有砖想撸权益,搬2000块砖就能免年费的浦发AE超白和中信无限不香吗?百夫长白金在海外发得太水了,在国际上没什么品牌可言了,交3600块钱就当买个PP卡了,还不能带人。去海外刷还要货币转换费。没芯片,有个银联膏药,收银经常会觉得是假卡。感觉招行的百夫长是为大老板量身定做的产品。
大佬会告诉你不喝咖啡,所以不值。就像人家对于6折民生黑金(人家是可以轻松下的,还是6折哦)的评价是不做SPA所以不值。
大约就是大佬发现新大陆的招行黑金正收益(年消费至少两三百万,还要算上无形的价值)后,其他同级的卡总有这样那样的不合适。
顺便说一下,近期办卡拿了招行ae白做材料,某全国性大行卡员竟然不认识。我对ae黑能装多大的13是存疑的。真要想装,还不如花个几千做个仿卡呢。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Tspo_vincent2021-3-21 15:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不重名2020-5-23 09:36
飞客2022818  钻石会员  2020-5-23 03:43:22  | 显示全部楼层
那帖子没了啊。我还没来得及跟后续
飞客2022818  钻石会员  2020-5-23 03:47:25  | 显示全部楼层
我有2000w 我存个破银行拿那么点理财收益就为了办张38888年费的破卡还要动足脑筋去想怎么才能赚回年费。除非我脑子坏掉了没有其他投资渠道赚更好的收益。
飞客2022818  钻石会员  2020-5-23 03:51:01  | 显示全部楼层
你有2000块你会在乎每年丢掉3块8么。然后为了赚回这3块8绞尽脑汁?2000万流动资金的人这么空?
飞客2022818  钻石会员  2020-5-23 03:56:29  | 显示全部楼层
都是绑手机支付了,黑金卡装13属性在哪?是支付宝微信扫码Apple Pay还能语音提示“滴,尊贵黑金卡”?还是打算随身携带逢人见面掏出黑卡表明自己身份非同一般?