大家有没有听过关于0账单的传说?

968 9
网上关于0账单有用和没用的意见都有,两种说法都能给出各自的论据来,如果只是从理论上来说,看起来都对都合理。
有没有实践过的朋友?0账单对于降低负债到底有没有帮助?是否有助于提额?
这个0账单如果要养的话,至少也要3个月才有效,6个月效果更佳
这里说的0账单,包括账单金额是0,也包括账单金额很低的意思,不一定非得是0
还有一个问题,如果连续几期账单是0或者很低,但平均使用额度这一项很高,显然,一看就是故意在做0账单
这样会不会反倒引起银行的关注了?
等于在告诉银行,我资金很紧张,但是为了显得我资金不紧张,刻意在账单日前进行了还款

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

隔壁老吴  黑钻会员  2020-5-22 20:26:46  | 显示全部楼层
6个月好
口渴可乐  钻石会员  2020-5-22 20:42:09  | 显示全部楼层
不知道0账单到底有没用,因为自己这几年一直资金紧张,都是爆账单,额度从几十万涨到200万了,,,
鲜花 (2朵) 鲜花榜
YUQI2020-5-22 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑凤梨2020-5-22 20:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
让裙中满溢  钻石会员   楼主| 2020-5-22 20:49:47  | 显示全部楼层
口渴可乐 发表于 2020-5-22 20:42
不知道0账单到底有没用,因为自己这几年一直资金紧张,都是爆账单,额度从几十万涨到200万了,,,
大哥,我要拜你为师! 能不能教我如何提额
huaxusandao  黑钻会员  2020-5-22 20:51:12  | 显示全部楼层
一直0账单,很久没提额了,有没有坏处不知道,反正对提额帮助也不大
黑凤梨  钻石会员  2020-5-22 20:57:47  | 显示全部楼层
弓虽
huaxusandao 发表于 2020-5-22 20:51
一直0账单,很久没提额了,有没有坏处不知道,反正对提额帮助也不大
Samuel001  新手会员  2020-6-3 08:43:34  | 显示全部楼层
让裙中满溢 发表于 2020-5-22 20:49
大哥,我要拜你为师! 能不能教我如何提额
强!!!
让裙中满溢  钻石会员   楼主| 2020-6-3 13:31:20  | 显示全部楼层
信用卡整体负债率有多少?