工行全面取消非医护人员申办医护信用卡通道了!

4874 51
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2020-5-22 09:07:58  | 显示全部楼层
打个更加形象的比喻吧。牡丹医护信用卡和龙卡名校卡都是小众群体客户申请的卡种,属于特色卡。针对目标群体明确。前者是医护工作者,后者是该所大学师生和校友。并非适合所有朋友申请,
heikeyongde  白金会员  2020-5-22 09:11:38  | 显示全部楼层
否则我们大量申请,医护人员反而无法申请了啊。为啥,卡是限量的吗?发完1千张就不发了?张旺就不寄了?张旺就被医护弄了?
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2020-5-22 09:12:34  | 显示全部楼层
像龙卡名校信用卡,如果我是重庆大学校友,肯定无法申办四川大学龙卡名校卡的。牡丹医护信用卡同理,只有医护人员才可以申请。咱们仅仅看重免除年费,而去申请,去抢占医护工作者申办的有效份额。对吧。最关键一点,不是我发文建议大家别申请。我只是转述了工行的规定——非医护工作者无法申请医护信用卡。对吧。个别坛友跟我较劲,好像有失偏颇吧。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2020-5-22 09:14:41  | 显示全部楼层
heikeyon**e 发表于 2020-5-22 09:11
否则我们大量申请,医护人员反而无法申请了啊。为啥,卡是限量的吗?发完1千张就不发了?张旺就不寄了?张旺就被医护弄了?
我已经表述地很透彻了。工行已经取消了非医护人员申请资格。
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2020-5-22 09:16:02  | 显示全部楼层
不是说医护信用卡是面向大众开放的,我来发文鼓动大家别申请。事实是工行已经取消非医护人员申请的通道了。
heikeyongde  白金会员  2020-5-22 09:19:00  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2020-5-22 09:14
我已经表述地很透彻了。工行已经取消了非医护人员申请资格。
所以?医护线下就可以了啊。。。。你不取消线上的,医护也可以线下进件啊,这对真医护来说,没有区别啊
sicoo  钻石会员  2020-5-22 09:21:12  | 显示全部楼层
村刚通网?
aimar617  空乘  2020-5-22 09:49:04  | 显示全部楼层
迷途小书生 发表于 2020-5-22 08:13
申卡就是为了致敬医护人员今年在抗击疫情所做出的不可磨灭的贡献
哈哈哈,就服你
aimar617  空乘  2020-5-22 09:52:21  | 显示全部楼层
楼主转述工行政策,没毛病。
楼主个人倡议大家别去申卡,也没毛病。
只有一点,挤占医护人员申卡空间的说法待商榷。起码你没有给出证据。
slinee  白金会员  2020-5-22 09:54:17  | 显示全部楼层
国有卡卡迷 发表于 2020-5-22 09:12
像龙卡名校信用卡,如果我是重庆大学校友,肯定无法申办四川大学龙卡名校卡的。牡丹医护信用卡同理,只有医护人员才可以申请。咱们仅仅看重免除年费,而去申请,去抢占医护工作者申办的有效份额。对吧。最关键一点,不是我发文建议大家别申请。我只是转述了工行的规定——非医护工作者无法申请医护信用卡。对吧。个别坛友跟我较劲,好像有失偏颇吧。
别哔哔了,如果一开始说仅限医护办理,大家也不会去申请,本来一开始就没有这样的限制,大家也是正常申请,如实提交资料,批不批是银行的事。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lp123sun2020-5-23 12:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
aimar6172020-5-22 10:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Soukalee1949  黑钻会员  2020-5-22 09:56:18  | 显示全部楼层
真水,从一开始放水我就不想申啊,除了浦发搞了一张医护(为了卡面打算过几天就销)其它的医护就没考虑过要申请
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2020-5-22 10:08:17  | 显示全部楼层
Soukalee1979 发表于 2020-5-22 09:56
真水,从一开始放水我就不想申啊,除了浦发搞了一张医护(为了卡面打算过几天就销)其它的医护就没考虑过要申请
兄弟,浦发信用卡也有医护信用卡啊?
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
UNIONCEO  蓝钻会员  2020-5-22 10:24:11  | 显示全部楼层
aimar617 发表于 2020-5-22 09:49
哈哈哈,就服你
不要扶我,我还没到年纪
也不要服我,要有自己的理想
反正我是坚持自己的想法
山河入梦  钻石会员  2020-5-22 10:33:30  | 显示全部楼层
莆田系的一壶还是一边呆着吧,不给你下卡就对了
国有卡卡迷  蓝钻会员   楼主| 2020-5-22 10:36:27  | 显示全部楼层
支持你!