发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

最近有信用卡积分可以换15万亚万里程和艾提哈德,选哪个好

1088 6
最近有信用卡积分可以换15万亚万里程和艾提哈德,选哪个好?如果很容易兑换首尔到布拉格,肯定是艾提哈德,就是不知道好不好换,没玩过,每年刚需两个来回中欧商务。有大神懂的吗?谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

呵呵你猜  蓝钻会员  2020-5-21 20:56:55  | 显示全部楼层
先保证能兑换成功不被清零再讨论这个问题,而且亚万上架了?
mars5147954  钻石会员   楼主| 2020-5-21 23:40:19  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-5-21 20:56
先保证能兑换成功不被清零再讨论这个问题,而且亚万上架了?
海外的百夫长白的积分
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-5-21 23:47:23  | 显示全部楼层
艾提哈德换ICN-PRG,每周只有四班可以换,经济舱放三张商务舱放两张,可以用klm的系统查,要打电话给EY换,税费大概两百刀,夏天难换,灵活性还是亚万高
mars5147954  钻石会员   楼主| 2020-5-21 23:55:50  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-5-21 23:47
艾提哈德换ICN-PRG,每周只有四班可以换,经济舱放三张商务舱放两张,可以用klm的系统查,要打电话给EY换,税费大概两百刀,夏天难换,灵活性还是亚万高
感谢,主要换商务仓,我去欧洲的时间很自由,布拉格离我要去的城市也很近,大巴1.5小时。亚万现在不能伪单了感觉里程算起来差了不少?您知道里程票一般提前多少时间放票吗?
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-5-22 01:36:53  | 显示全部楼层
mars5147954 发表于 2020-5-21 23:55
感谢,主要换商务仓,我去欧洲的时间很自由,布拉格离我要去的城市也很近,大巴1.5小时。亚万现在不能伪单了感觉里程算起来差了不少?您知道里程票一般提前多少时间放票吗?
亚万标准赏换自己353天,灵活赏360天,换伙伴每家时间不同。还真没试过用EY换捷克航空