发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海艾迪训员工素质真的很糟糕

8012 128
墙头草2020  黑钻会员  2020-5-21 13:14:28  | 显示全部楼层
装bo被雷P 发表于 2020-5-21 13:03
你确定别的地方没有?一句话否定一切啊,还大部分好的,如果你看大部分好的就不会说这种话
啥呀。别的地方也有啊,我base0411的,这里有一家hotel nikkon日航酒店,对待日本人和中国人就是双重标准。只是上海和香港这两个地方比较严重,住多了的飞客都深有体会。
我戳到您哪点痛处了?您是酒店工作人员还是上海户籍的朋友?大家都知道上海高端酒店工作人员基本上都是外地户籍。不知道你杠我干嘛
墙头草2020  黑钻会员  2020-5-21 13:21:22  | 显示全部楼层
装bo被雷P 发表于 2020-5-21 13:17
我021怎么了?不管酒店的员工是不是非沪籍还是沪籍 你这种倒打一片的说法就正确了?撇开酒店不说,那么国内新闻一个日本人自行车丢了警察24内追回,国内人遇上了那次有过自行车追回来过的,那按你说法警察就是舔狗?国外 国内区分对待?
如果只是我的偏见那为什么我的发言那么多鲜花呢,只能说大家对于上海酒店业崇洋媚外深有体会
墙头草2020  黑钻会员  2020-5-21 13:27:17  | 显示全部楼层
装bo被雷P 发表于 2020-5-21 13:17
我021怎么了?不管酒店的员工是不是非沪籍还是沪籍 你这种倒打一片的说法就正确了?撇开酒店不说,那么国内新闻一个日本人自行车丢了警察24内追回,国内人遇上了那次有过自行车追回来过的,那按你说法警察就是舔狗?国外 国内区分对待?
021作为一个国际化大都市,应该兼具包容,认可。要倾听来自不同方向的声音,一些低素质非沪籍酒店工作人员给上海这张靓丽的城市名片抹黑,你在这里竟然为他们辩护?
我很喜欢上海啊,可惜没有能力留在那里,但是并不代表我不可以实事求是批评
a-tc  黑钻会员  2020-5-21 13:42:19  | 显示全部楼层
北京半岛和北京瑰丽也是,对洋人态度超nice,对国人很差
墙头草2020  黑钻会员  2020-5-21 13:43:05  | 显示全部楼层
装bo被雷P 发表于 2020-5-21 13:40
what?我在为他们辩护?你看看你自己的发言好不好?你只单方面指责酒店员工无可厚非,问题是 (上海嘛,就这样。如果是个老外的话,这个员工就会说“哇哦,洋人真的很注意补充水分呢,幸亏我们准备了依云 ...) 你把整个上海都说进去了,你还认为你自己说的有理?
这是我的想法呀。做错事还不允许别人批评了吗?这家酒店是上海艾迪逊,不是三亚艾迪逊也不是纽约艾迪逊。如果楼主叙述所实,那就是酒店员工的问题啊。而你却在这里抠字眼,心胸狭隘,不知道为了什么
墙头草2020  黑钻会员  2020-5-21 13:45:47  | 显示全部楼层
装bo被雷P 发表于 2020-5-21 13:40
what?我在为他们辩护?你看看你自己的发言好不好?你只单方面指责酒店员工无可厚非,问题是 (上海嘛,就这样。如果是个老外的话,这个员工就会说“哇哦,洋人真的很注意补充水分呢,幸亏我们准备了依云 ...) 你把整个上海都说进去了,你还认为你自己说的有理?
一句“上海嘛”就能否定魔都GDP大陆第一,房价第一,经济发展第一,人均文化水平第一的事实了吗?那也太片面了。
lunaysol  钻石会员  2020-5-21 13:46:58  | 显示全部楼层
窗户纸别捅破,脸皮薄
Hhhhhhhhhhhhh 发表于 2020-5-21 11:03
前台不错???平胸还拜金。。。有啥好的。也没啥好看的。
拜金怎么会和礼宾接吻
墙头草2020  黑钻会员  2020-5-21 13:54:05  | 显示全部楼层
装bo被雷P 发表于 2020-5-21 13:50
别,房价第一不是上海,说话要拖着下巴,不是小孩了
别挑字眼了。让别人睡觉起来拍拍*股走人,自己确活得太累。
墙头草2020  黑钻会员  2020-5-21 14:00:48  | 显示全部楼层
装bo被雷P 发表于 2020-5-21 13:58
我自己也出差党,难不成还要酒店给你什么待遇? 24管家服务?SVIP待遇?游泳池独享?当然你自己旅游的确想要好一些待遇。
好的哥哥加油
hahahey  钻石会员  2020-5-21 15:07:02  | 显示全部楼层
服务员正说着 楼主拿着一瓶依云从卫生间走了出来
只喝酱油  黑钻会员  2020-5-21 15:41:45  | 显示全部楼层
录下来啊,去前台放