发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

菜鸡首帖 东莞康帝酒店 顺便求个婚

1925 40

一、 首帖介绍

0769本地土著,正因土著,所以很少住dg的酒店。在去年开始了解飞客、了解常旅客,成为万豪金卡并正在白挑,尝遍本地三家万豪系(因“你懂的”原因,本地相比广深,国际连锁较少),因懒惰还没写。本次因为求婚,所以选择本地地标酒店,东莞康帝酒店。
停车场入口
电梯厅
公共厕所(拍这个干嘛啊喂)
前台

二、 客房

首先打电话询问前台是否可以布置房间,前台表示可以并推荐酒店有帮忙布置的服务,对于上班族很贴心。
于是电话预定了商务房,酒店方给了协议价,留意了下的确是比飞猪价格便宜大几十。
房间位于29楼,进去的时候已经布置好了
贺卡、小熊及后面那盒巧克力
迎宾水果,还不错,挺有食欲。不像dg喜某登酒店的
看到飞猪评论,有夜床牛奶的,我咋没有,又不好意思问。
进去已经布置好了,直接进入流程。
备品是西班牙国宝护肤品Natura Bisse,迷迭香加白茶,很喜欢这个味道,多撸了套回家用,秒杀喜来登的白茶。
当然是收费的,只看看不敢碰,毕竟苏打水都要28.

三、 整体评价

作为东莞最高端的五星酒店之一,李敏镐、王祖蓝等明星下榻的酒店,硬件及服务无疑是到位的。但是对于一直没有会员优惠政策我就很费解,毕竟康帝也是个酒店集团,会员制对集团来说也是好事,也许高端大佬是不需要的吧。对于我来说,先把万豪白挑完成才是正事,回头再写写报告。或许东莞民盈洲际开了以后,我也会再转投IHG。
哦,对了,求婚成功。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
southray2020-6-6 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Terry-2020-6-5 18:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thac2020-5-24 04:55
自由的野火2020-5-22 21:48
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
有雪2020-5-22 10:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

OOPS!  蓝钻会员  2020-5-21 10:36:01  | 显示全部楼层
恭喜恭喜,祝福
恭喜楼主求婚成功!
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
法甲马赛队  白金会员  2020-5-21 14:08:53  | 显示全部楼层
恭喜恭喜
daika  钻石会员  2020-5-21 14:15:47  | 显示全部楼层
求完婚改买房了准备结婚了吧?要不要考虑下我们绿地的房?绿地集团给你一个绿色的家.让绿色从头开始
聪少  黑钻会员  2020-5-21 16:25:02  | 显示全部楼层
恭喜老乡求婚成功
TVmonkey  黑钻会员  2020-5-21 16:34:07  | 显示全部楼层
恭喜!
可乐加雪碧  钻石会员  2020-5-21 16:42:32  | 显示全部楼层
恭喜老乡,需要化妆婚庆吗?🎉
BBrian  钻石会员  2020-5-21 18:31:34  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2020-5-21 13:24
恭喜,顺便蹭蹭喜气
想蹭喜气需要多发自拍
lhbin  白金会员   楼主| 2020-5-21 22:11:48  | 显示全部楼层
BBrian 发表于 2020-5-21 18:31
想蹭喜气需要多发自拍
说的有道理
lhbin  白金会员   楼主| 2020-5-21 22:12:07  | 显示全部楼层
肥兔子的日常 发表于 2020-5-21 13:24
恭喜,顺便蹭蹭喜气
你也准备了?
lhbin  白金会员   楼主| 2020-5-21 22:12:56  | 显示全部楼层
daika 发表于 2020-5-21 14:15
求完婚改买房了准备结婚了吧?要不要考虑下我们绿地的房?绿地集团给你一个绿色的家.让绿色从头开始
可以可以,不知贵集团还有没有女高管