[已解决]请教各位总,关于航司白mcc问题

1361 17
请教各位总,关于航司白mcc问题。了解到航司白ysf被扫或呸呸呸只有个别mcc有分,比如7011、5812、5813等。请问哪里可以看到全部航司有分mcc?或者说费率6(高费率)的普遍都有?客服是否知道?有没有一定规律呢,总不能一个个试出来吧..还请不吝赐教,谢谢大佬。YNWA 请教各位总,关于航司白mcc问题

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

餐饮+住宿+KTV+首饰,这几类重点消费大户只要不乱搞收单系统,基本都是合规MCC稳稳抢分的。
羊毛出在羊身上,高费率MCC,银行才舍得回吐一些利润。
Taurus达  钻石会员   楼主| 2020-5-19 21:21:22  | 显示全部楼层
只言片语by南在南方 发表于 2020-5-19 21:17
餐饮+住宿+KTV+首饰,这几类重点消费大户只要不乱搞收单系统,基本都是合规MCC稳稳抢分的。羊毛出在羊身上,高费率MCC,银行才舍得回吐一些利润。
微信mcc专业版小程序里面费率6的确定航司有分吗?准确信息可否在哪儿查到?
Taurus达  钻石会员   楼主| 2020-5-19 21:27:38  | 显示全部楼层
飞客11376 发表于 2020-5-19 21:19
没规律,就不能刷常见mcc么,剑走偏锋容易扯到蛋,中行就刷卡,Pay,不然就老老实实用国家队二维码:中银系列,龙支付,云闪付。7011这种的,你用三方二维码都没积分。
问题是没有鸡,只有gym,商户mcc是固定的。
Taurus达  钻石会员   楼主| 2020-5-19 21:28:06  | 显示全部楼层
戴森蒙德 发表于 2020-5-19 21:20
有没积分跟卡种无关
那么0001正常有分的航司白一样有分是吧
yorkchen  白金会员  2020-5-19 21:53:31  | 显示全部楼层
我想知道ysf扫码航司白有能不能积里程,而且现在5倍积分,银行怎么区分ysf扫码是手机支付5倍积分还是线下支付积里程。
Taurus达  钻石会员   楼主| 2020-5-19 21:56:45  | 显示全部楼层
yorkchen 发表于 2020-5-19 21:53
我想知道ysf扫码航司白有能不能积里程,而且现在5倍积分,银行怎么区分ysf扫码是手机支付5倍积分还是线下支付积里程。
航司白ysf被扫有基础分,主扫没有。有的还得看mcc
yorkchen  白金会员  2020-5-19 22:08:55  | 显示全部楼层
Taurus达 发表于 2020-5-19 21:56
航司白ysf被扫有基础分,主扫没有。有的还得看mcc
就是手机出码让别人扫有积分,手机扫别人的码没积分吗?这里积分是基础积分
Taurus达  钻石会员   楼主| 2020-5-19 22:10:35  | 显示全部楼层
yorkchen 发表于 2020-5-19 22:08
就是手机出码让别人扫有积分,手机扫别人的码没积分吗?这里积分是基础积分
我了解到是这样的,前提是“别人”的mcc正确
Taurus达  钻石会员   楼主| 2020-5-19 22:50:46  | 显示全部楼层
佛系玩 发表于 2020-5-19 22:47
查 mcc专业版
一般来说,mcc专业版显示有分的,都会有基础分吧?
Taurus达  钻石会员   楼主| 2020-5-19 22:54:46  | 显示全部楼层
戴森蒙德 发表于 2020-5-19 22:46
那肯定,有没分只能对应mcc的商户有关,但同一个mcc也不一定全部商户有,比如7011
明白了,最后一个问题,mcc专业版里面说的准吗?
Taurus达  钻石会员   楼主| 2020-5-19 23:56:49  | 显示全部楼层
戴森蒙德 发表于 2020-5-19 23:12
不确定,没研究,但是银行积分规则也是会动态调整的,没有绝对
好,十分感谢!
wh2342  终钻会员  2020-5-20 00:13:58  | 显示全部楼层
只能一个个试
Buddhisman  黑钻会员  2020-5-20 11:04:58  | 显示全部楼层
Taurus达 发表于 2020-5-19 22:50
一般来说,mcc专业版显示有分的,都会有基础分吧?
原则上是
Buddhisman  黑钻会员  2020-5-20 11:16:24  | 显示全部楼层
mcc专业版
Taurus达  钻石会员   楼主| 2020-5-20 22:36:31  | 显示全部楼层
飞客11376 发表于 2020-5-20 21:44
工银现在没积分了,云闪付那个不准,中行系统查到的是不再累积积分,4月开始的呢
那就是免费的渠道都凉凉了?只有🐔...